2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にも好かれるキャラと女にしか好かれないキャラの違いって

1 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:09:08.82 ID:zLxxeeI90.net
面白い行動ができるかどうかだよな
ジャンプで言えば夜神月とか海馬瀬人なんかは見た目もスペックもいいイケメンだけどしょっちゅう素でおかしなことやっていて面白いが
五条悟や鬼滅のチビ柱のやつなんかは僕は強くてイケメンなのでおふざけやヨゴレはしないよ?ってスカしてるから気に食わない

2 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:10:37.56 ID:5kR8wGVh0.net
後ろ二つは女には態度いいんだろうなあって感じするわ

3 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:11:42.97 ID:bi8lg7YJa.net
>>2
チビ柱って無一郎じゃないんか?
女にも態度悪そうやが

4 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:13:02.36 ID:qJxu7jar0.net
作者や人気や作品に不当に守られてるキャラクターは基本的に不快
負けてカードにされる海馬や汚い部分を汚く描く夜神月は読み物として成立してるし面白い

5 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:14:39.37 ID:qJxu7jar0.net
根本的にシンデレラストーリーの王子様をとことん拡張したものにしか過ぎないからな
女性人気のキャラなんざ

6 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:15:54.42 ID:4LEIRvsR0.net
一度は憧れるクラウドも素は面白いもんな

7 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:17:20.95 ID:qJxu7jar0.net
>>6
ラリってティファボコボコ殴りだす所もなんだかんだ中2心にグッとくるよな

8 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:17:44.77 ID:zLxxeeI90.net
>>6
クラウドとFF15メンツの差もそこよな

9 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:20:58.52 ID:5kR8wGVh0.net
>>3
無一郎やけど女と陽キャにはいい顔するけど陰には厳しいタイプやないか?

10 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:22:15.86 ID:5kR8wGVh0.net
五条ってカカシがモデルなんやろうけど女がデザインするとああなるんやなーって感じすごいするわ

11 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:22:34.89 ID:rigMbzBj0.net
姉上曰く
「性格が悪くて邪険に扱ってくる男って、最高じゃない!!」

12 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:23:43.64 ID:qJxu7jar0.net
>>11
作品の意向で当て馬女が寄ってくるんだよな

13 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:25:16.32 ID:xql4BkET0.net
男にも女にも好かれない松本梢江ちゃんは?

14 :風吹けば名無し:2022/11/25(金) 11:34:55.78 ID:DUAG01G8d.net
五条って男人気めちゃくちゃあるやん
ティックトックとか五条のモノマネしてる男子高校生ばっかやで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★