2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周り「彼女とうまくいかなくてさー、仕事がさー」

1 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:05:57.35 ID:E1yT/jeO0.net
自分は12歳の頃から不登校で親から虐待され暗いってだけでツバ吐かれたりしていじめられてきました
相談しても甘えてる、皆辛いと言われるだけ
もう30歳です彼女もできた事ないし精神病でやり過ごす日々になっています
ずっと孤独に生きてきました誰も救ってくれない
自殺しても叩かれる
もうこのまま死ぬんでしょうね

2 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:06:57.65 ID:QUh5dFWPd.net
自慢うっざ
ワイは生まれた時から家も親も何もなかったけどな
なんとか虫を食べて生き残ったわ

3 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:07:25.18 ID:QUh5dFWPd.net
スラム街に捨てられた奴の気持ちなんてわからんのやろなあ
現に今も無職でいられてるもんなあ

4 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:07:52.04 ID:So5clH/Kp.net
ワイは国籍もなかったけどな

5 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:08:14.77 ID:QUh5dFWPd.net
>>4
ワイは人権なかったなあ

6 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:09:04.38 ID:pKlorprk0.net
ワイは生まれたときから両手足なかったで

7 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:10:08.00 ID:QUh5dFWPd.net
>>6
それは悲惨やなあ
でも乙○さんって恵まれた方もおるからなあ

8 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:11:14.26 ID:BOKeRrKw0.net
>>3
どこのスラム街なんや?

9 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 19:14:24.89 ID:QUh5dFWPd.net
>>8
スラムや

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★