2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】4章のアレ、起きる…😰

1 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:08:58.54 ID:ghe8rRoR0.net
サーッ!


知人の男性に睡眠薬を飲ませたとして傷害の疑いで逮捕された富岡町の男の職員が、別の男性に性的暴行をしたとして再逮捕されました。

再逮捕されたのは、いわき市平下神谷に住む富岡町総務課主事の北原玄季容疑者(22)です。

警察によりますと、北原容疑者は、ことし5月下旬ごろ、県内の知人の男性に抵抗できない状態で性的暴行をしたとして準強制性交などの疑いが持たれています。

警察の調べに対し、北原容疑者は「間違いありません」と供述し、容疑を認めているということです。


https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20221121/6050020896.html

2 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:09:43.66 ID:a+nEvob7d.net
22歳、主事です

3 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:10:31.81 ID:OSnniYYB0.net
やっぱ最近は寝かせてレイプが主流になってんな

4 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:10:53.61 ID:ghe8rRoR0.net
たまげたなぁ…

5 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:10:54.43 ID:AHVo5MsZ0.net
抵抗できない状態って何だよ

6 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:11:48.66 ID:mz/i+San0.net
しかも再犯かよ
ホモは2度挿す

7 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:13:37.86 ID:pqLOVt990.net
下北沢に住めよ

8 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:13:53.80 ID:mG/enyNj0.net
なんかの本で読んだけどホモってノンケにしか興味ない層が一定数おるらしいからな
ハッテン場に行って同胞みつけてヤッたらええやんという理屈がそもそも通用しない

9 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:14:03.28 ID:tFg7VtL00.net
4章は純愛じゃなかったってハッキリわかんだね

10 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:14:32.42 ID:ozAecQeC0.net
ホモさぁ……

11 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:16:25.27 ID:1nJPPLgA0.net
ちゃんとソースあって草

12 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:16:25.31 ID:C13oEAa4M.net
容疑者の自宅からは淫夢が発見されました

13 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:17:32.34 ID:m62+Eul5a.net
睡眠薬ってそんな効果あるんか?

14 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:22:06.09 ID:8DYAXVGc0.net
性的暴行をした
ハッキリと書かれてますねえ
公務員はホモ

15 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:24:46.36 ID:VOasWngpa.net
お待たせ

16 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:27:47.34 ID:B8vly1e70.net
間違いありません(王者の風格)

17 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:28:08.35 ID:iwwhJdDH0.net
これ淫夢厨の仲間同士のノリでやっただけやないの?

18 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:28:37.51 ID:iwwhJdDH0.net
>>13
ホモビデオによるとかなり即効性あるらしい

19 :風吹けば名無し:2022/11/23(水) 21:32:02.23 ID:GAhI5rvLd.net
>>13
なかったらメンヘラが主食にしないやろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★