2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校で教師やってるロリコンワイに質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:38:54.52 ID:uTNnC7+O0.net
答えるやで

2 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:39:06.97 ID:CjmonYE60.net
エロエピ

3 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:39:34.19 ID:uTNnC7+O0.net
今日もオキニの女児といっぱいいちゃいちゃしたやで

4 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:40:14.40 ID:rhYAESrQd.net
水泳の着替えは何年生まで男女一緒ですか?🙋
ワイは2年でした。

5 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:40:21.64 ID:uTNnC7+O0.net
>>2
おっぱい触ったり乳首触ったりハグしたりえっちなトークしたり色々あるで

6 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:40:44.55 ID:CjmonYE60.net
>>5
もっとkwsk

7 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:40:57.45 ID:+jjBc3RRa.net
ちんちん触らしたことある?

8 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:41:38.40 ID:uTNnC7+O0.net
>>4
その辺は担任の裁量の部分があるけど、今のところ経験ある中で最高は2年生やな
4年生の着替え見れたことはあるけど

9 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:41:50.79 ID:+iv1yZGEM.net
>>5
kwsk

10 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:41:56.02 ID:uTNnC7+O0.net
>>6
どのエピソードをや?

11 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:42:13.54 ID:uTNnC7+O0.net
>>7
触らせたことはないけど触られたことならあるで

12 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:42:23.12 ID:uTNnC7+O0.net
>>9
どれや

13 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:43:15.31 ID:30nCfcfO0.net
小学生同士がセックスしてるところに遭遇したら指導する?

14 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:43:22.51 ID:+bnJ282Ua.net
>>12
1番目のおっぱいから

15 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:44:06.50 ID:uTNnC7+O0.net
>>13
観察した上で指導やなそれは

16 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:44:19.73 ID:+bnJ282Ua.net
>>15
指導(意味深)

17 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:45:04.82 ID:k7UlfoXd0.net
何年生担当なん?

18 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:45:41.96 ID:30nCfcfO0.net
質問ちゃうけど小学生のスク水って生地薄いのかまんすじ透けててエロいよな

19 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:46:14.67 ID:uTNnC7+O0.net
>>14
おっぱいはぺったんこな時期ならじゃれ合って遊ぶ中でしょっちゅう触ってるし、膨らみ始めてからなら体育の補助とか重いもの渡すときとか制止するときに触ってるやで
柔らかさに個人差があるやね

20 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:47:13.24 ID:uTNnC7+O0.net
>>16
色んな意味で指導してやりたいやね
そんな場面に遭遇することは、退職までに一度でもあったらすごいことやろうけど

21 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:47:18.17 ID:Il6bqfUy0.net
バレたらやばいよ🥺

22 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:47:31.07 ID:uTNnC7+O0.net
>>17
特支の担任しながら色んな学年見てるやで

23 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:48:00.46 ID:uTNnC7+O0.net
>>18
あんま見てないわ
ワイおまんこよりおっぱい派なんや

24 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:48:06.89 ID:k7UlfoXd0.net
>>22
はえー、よりどりみどりやんけ

25 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:48:22.79 ID:Ig3Yo5uy0.net
そのうち拗らせて盗撮とかやりそうやな君

26 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:48:38.15 ID:uTNnC7+O0.net
>>21
バレたくないやで
本人にバレることはあるけどな

27 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:49:21.27 ID:+bnJ282Ua.net
>>19
はぇ~
死ぬまでにはしっかり触ってみたいわ

28 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:50:22.78 ID:uTNnC7+O0.net
>>24
せやで
授業に行くクラスでワイのこと好きになってくれる子がいるんや
今彼女1,3,5年に1人ずつおるで

29 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:50:41.17 ID:uTNnC7+O0.net
>>25
盗撮する気ないやで

30 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:51:20.07 ID:+bnJ282Ua.net
>>28
1年生はちっちゃすぎるけど3,5年はちょうどいいな
羨ましいやで

31 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:51:33.44 ID:30nCfcfO0.net
>>23ワイが小学生の時は「女子はチンコがない」ってことにしか関心がなくて胸よりも股に興味がいってたな

32 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:51:40.53 ID:uTNnC7+O0.net
>>27
柔らかい子って大人より柔らかいからな
今まで触ったおっぱいで一番柔らかいのは小学生のやわ

33 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:51:41.08 ID:Mm0VRrBv0.net
>>26
本人にバレてたらまずいやろ....

34 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:51:58.74 ID:30nCfcfO0.net
>>29今堪能できてるんなら盗撮する必要ないもんな

35 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:53:25.91 ID:gp3TwCRT0.net
>>5
えっちなトークの詳細くれ

36 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:53:39.43 ID:uTNnC7+O0.net
>>30
1年生の子もエロくてなかなかいいで
お尻触ってきたり乳首手で探ってきたりする

37 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:54:47.53 ID:uTNnC7+O0.net
>>31
なるほど
ワイもおっぱいへの関心は小学生の頃からや
あの服の膨らみの中はどうなってるんやろってずっと思ってた

38 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:55:34.82 ID:uTNnC7+O0.net
>>33
「もう、このヘンタイ教師!」とか言われたことあるやで

39 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:56:03.07 ID:uTNnC7+O0.net
>>34
せやね
画像より実物のがええし

40 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:56:23.06 ID:2DEPPchFM.net
このスレ警察に通報されたら終わりだろ

41 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:57:52.30 ID:EskOu+4T0.net
よくスレ見る、保護者から人気ある先生やっけ?

42 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:58:17.61 ID:rhYAESrQd.net
久々に面白いスレに出会えたな。チャリ漕いで帰るから30分保守してほしいなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:58:32.09 ID:Mm0VRrBv0.net
>>38
そのセリフエッッッやけど保護者に言われたら教師人生終わりやん

44 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:58:58.99 ID:uTNnC7+O0.net
>>35
おっぱいがまだ膨らんでこないとか、お姉ちゃんはもうブラしてるとか、生理って何?とかそういう感じやな

45 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 20:59:57.21 ID:uTNnC7+O0.net
>>41
保護者から特に人気あると思ったことはないで

46 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:00:16.64 ID:uTNnC7+O0.net
>>42
待ってるやで

47 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:00:43.90 ID:uTNnC7+O0.net
>>43
幸い今まで保護者から何か言われたことはないわ

48 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:00:49.04 ID:EskOu+4T0.net
そうなんか、露裏教師スレもう5回くらい見た、みんな合法的にやってるよな

49 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:01:54.27 ID:T9bFXadM0.net
保護者の茶話会では話題になってそう

50 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:01:58.27 ID:uTNnC7+O0.net
>>48
ワイ以外の教師とも語り合いたいわ

51 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:02:17.75 ID:DiuuX8Tt0.net
ワイはかわいい子の椅子に精液塗りたくってるけど質問ある?

52 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:02:46.33 ID:uTNnC7+O0.net
>>49
それで何か対策されるとかならあれやけど、話題にされるだけならまあええわ

53 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:03:13.20 ID:+bnJ282Ua.net
ロリコンだから教師になったんか?
それとも教師になってからロリコン化したんか?

54 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:03:18.79 ID:uTNnC7+O0.net
>>51
そういうのには興味ないわ
直接のやり取りがええんや

55 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:03:19.29 ID:rhYAESrQd.net
信号保守

56 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:03:43.98 ID:uTNnC7+O0.net
>>53
ロリコンだからやで

57 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:04:27.48 ID:+bnJ282Ua.net
>>54
わかる

58 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:04:59.87 ID:+bnJ282Ua.net
>>56
ロリコンってだけで教師になれたのか
すごいやん

59 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:05:25.98 ID:uTNnC7+O0.net
>>57
わかるやろ
ニキもオキニの子とかおるんか?

60 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:06:18.88 ID:uTNnC7+O0.net
>>58
まあ普通に子供好きでもあるけどな
男児は純粋に可愛がってるやで

61 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:06:32.82 ID:+bnJ282Ua.net
>>59
教師やないで
ただ可愛い女子の机とかに精液かけたりとかには全く興味ないわ

62 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:07:56.50 ID:su1gGshcd.net
例えば女児が18歳になったら付き合う、みたいな考えはないの?
それはロリコン精神には反するんか?

63 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:08:28.17 ID:+bnJ282Ua.net
>>60
この前夕方の公園でタバコ吸ってたら小2の男女が話しかけてきて仲良くなった
男の方は妙に言動が大人びてて
2人は幼なじみで家も隣っていう関係らしいわ
ワイがガキの頃はそんな存在なかったし素直に羨ましかった

64 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:09:28.61 ID:uTNnC7+O0.net
>>61
精液かけるなんかより、指一本触れるほうがずっとええね
笑顔で話しかけてくれる方がよっぽど満たされるで

65 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:09:32.71 ID:DiuuX8Tt0.net
>>61
ビビってんじゃねぇよ😫

66 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:10:01.83 ID:rhYAESrQd.net
実は3年前まで小学生だったんだけどやっぱりロリコン先生っていたんだね

67 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:10:10.02 ID:uTNnC7+O0.net
>>62
ないなぁ
ロリコン精神とかは知らんけど、ワイは付き合いたいとか結婚したいとかは考えてないで

68 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:10:52.05 ID:6QqfgBts0.net
高学年とか受け持ったらストレスで死ぬんか?

69 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:11:41.00 ID:uTNnC7+O0.net
>>63
ええやん
ワイも自分が小学生の頃は女の子となんてほとんど接点なかったで
クラスで上位の女児が懐いてくれるのとか凄いことやなって思うで

70 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:11:51.02 ID:DiuuX8Tt0.net
>>68
🐰

71 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:13:30.84 ID:uTNnC7+O0.net
>>66
18歳未満はこのスレ推奨せんけどまあしゃーないか
中学生にもなればニュースで教師が逮捕されるの知ってるやろし、実際触れてて感じることもあるんやないか?

72 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:13:54.05 ID:msKLj06/0.net
またおまえかよ

73 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:14:29.04 ID:rhYAESrQd.net
>>71あの時はその感覚さえもなかった

74 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:14:36.19 ID:uTNnC7+O0.net
>>68
高学年は仕事量多いからな
そんなに世話焼かなくてよくなるのは楽になるけど

75 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:15:15.03 ID:uTNnC7+O0.net
>>72
またワイやで

76 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:16:31.35 ID:uTNnC7+O0.net
>>73
教師(と言うか大人)って子供が思ってるほど大人じゃないからな

77 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:18:11.79 ID:5Hpjdf6ha.net
>>76
友達みたいな感覚で接してくれる先生が好きやで
GTOの鬼塚みたいな

78 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:18:59.43 ID:XYDsgPAq0.net
高学年って体が急成長するから服ミニミニらしいな

79 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:19:13.98 ID:DiuuX8Tt0.net
ワイは高校生のロリコンや、仲良くしようや

80 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:20:11.13 ID:uTNnC7+O0.net
>>77
まあ友達にはなれんけどな
中学生以上は知らんけど

81 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:20:44.41 ID:uTNnC7+O0.net
>>78
いまだに1年生のときの体操着着てる女児とかおるで

82 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:21:01.99 ID:uTNnC7+O0.net
>>79
ワイも高校生のときにはロリコン自覚してたわ

83 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:21:42.75 ID:wU1lnUa20.net
小学生ってどんな匂いすんの?

84 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:22:45.09 ID:uTNnC7+O0.net
>>83
基本的には無臭やけどたまにいい匂いの子がおるんや
何の匂いと言われると表現できんが、とにかくいい匂いなんや

85 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:23:17.52 ID:Fj2gSEMgM.net
>>84
基本的に汗くせえだろエアプ

86 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:23:56.59 ID:5Hpjdf6ha.net
>>84
親の柔軟剤のチョイス次第じゃない?

87 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:24:04.55 ID:uTNnC7+O0.net
>>85
汗臭いとか夏の体育の後くらいやで

88 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:25:18.38 ID:uTNnC7+O0.net
>>86
それの匂いの子もおるが、体から発してる子もおるんや

89 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:26:45.77 ID:5Hpjdf6ha.net
>>88
はぇ~....

90 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:28:02.11 ID:b8C9djWS0.net
おっしゃ帰宅

91 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:28:16.86 ID:uTNnC7+O0.net
>>89
プール後やっちゅうのに頭から匂ってくるんや
シャンプーでも柔軟剤でもないんやなって

92 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:28:28.79 ID:b8C9djWS0.net
信号待ちでレスしてたらとなりにパトカー止まっててビビった

93 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:29:35.38 ID:b8C9djWS0.net
>>79先輩だ

94 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:32:21.78 ID:L6oBjAcC0.net
常に賢者モードでいられるん?

95 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:33:23.05 ID:uTNnC7+O0.net
>>94
興奮もするし、興奮のあまり調子に乗ってしまうこともあるやで

96 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:33:47.10 ID:b8C9djWS0.net
ワイは先天的なロリコンというか、陰毛生えてる女子が苦手だったことからロリが好きになって言ったのかもしれない。去年までパイパンだったから陰毛生えてる女子の二次絵見るとなんか先越された気がして見る気になれなかったンゴ。

97 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:35:00.64 ID:uTNnC7+O0.net
>>96
なら克服されていくんやないか

98 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:36:09.42 ID:XYDsgPAq0.net
スカートとか体操ズボンの長さは平均ぐらい?

99 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:36:52.58 ID:uTNnC7+O0.net
>>98
誰のがや

100 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:37:20.14 ID:BVqKb3iw0.net
仕事大変だからロリコンぐらい多めに見ようや

101 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:38:29.29 ID:uTNnC7+O0.net
>>100
ありがたいやで

102 :風吹けば名無し:2022/11/22(火) 21:38:33.07 ID:b8C9djWS0.net
>>97当分はロリコンライフ楽しむやで

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★