2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ車の運転大好き部

1 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:06:14.51 ID:Xr1lAXCkd.net
ブーブーの運転たのちい

2 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:07:01.26 ID:e9oxUnWl0.net
運転好きなやつってやっぱり教習所の成績も良かったんか?

3 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:07:09.80 ID:Xr1lAXCkd.net
車種へのこだわりとかはない
運転がたのちい

4 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:08:04.46 ID:mBNm8Ow50.net
俺も好き
乗せてもらうと落ち着かない

5 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:08:28.37 ID:Xr1lAXCkd.net
>>2
他のやつは知らんが指導官から「過去に運転してましたか?」って聞かれるぐらいには

6 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:09:03.07 ID:9yYTtZYF0.net
信じられない運転する人が多くなってハンドル握るの倦厭するようになった

地域にもよるんだろうけどな

7 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:09:40.86 ID:Xr1lAXCkd.net
>>4
軽トラでもハイエースでもコンパクトでもATでもMTでもたのちいね!

8 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:09:44.08 ID:HAKeRaUz0.net
>>3
こだわり無いのに楽しめるのか?
おばちゃん乗るような軽自動車とか楽しくねえだろ

9 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:09:46.00 ID:tkjVKVGqd.net
1速で引っ張るの気持ちいいよね

10 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:10:14.98 ID:LiyemQ060.net
今度ペーパードライバー講習受けるやで

11 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:10:41.71 ID:mgqknLxfa.net
パドルシフトパカパカで草

12 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:11:31.20 ID:iZ9mXqW60.net
バイクはもっと楽しいぞ

13 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:11:33.98 ID:uFfwKzk7d.net
ペーパーの時期はど下手くそで運転怖かったけど仕事で乗るうちに慣れて好きになった

14 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:11:51.48 ID:Xr1lAXCkd.net
>>6
関東は本当に運転しやすい
茨城栃木が糞飛ばす以外はだいぶまとも

15 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:13:08.25 ID:2Kj0z5sw0.net
昨日駐車しててPにしたはずなのにし忘れてたみたいでそのまま下がり続けて後の車にぶつかる寸前で車の緊急ブレーキかかって車の性能に助けられたで

16 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:13:48.65 ID:mEM76LmS0.net
走るのはいいけど駐車と店とかで空いてるところを探す作業死ぬほど嫌い

17 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:15:02.71 ID:Xr1lAXCkd.net
>>8
基本運転することがたのちいね!
軽でも小回り効いて細道行けてたのちいね!
外車だと東北道ぶっ飛ばしてたのちいね!
バンは車高が高くてたのちいね!

18 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:15:36.01 ID:ng6/nRzBd.net
absとトラクションコントロール切ってるわ

19 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:16:30.86 ID:Xr1lAXCkd.net
>>10
いっぱい運転してね!

20 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:17:32.46 ID:UhetLXF3a.net
スレタイは良すれかと思ったわ
さいなら

21 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:17:37.31 ID:Cx58bukF0.net
オレも運転がまったく苦じゃないからトラックドライバーなったけど、仕事で運転してるとプライベートで運転したくなくなるわ

22 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:18:45.34 ID:XgPoKrrAp.net
飛ばすわけやないけど峠道走るのたのちい☺
すごい辺鄙なところに集落あるとどんな生活してるんやろとか想像が膨らむ

23 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:19:18.17 ID:Xr1lAXCkd.net
全国色んな所で運転したけど一番運転が下手なのは静岡県だね!

本当にゴミ。荒いとかじゃなくて純粋に下手

24 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:22:58.73 ID:Xr1lAXCkd.net
>>22
峠道とかの田舎走ってると脱モータリゼーションとか机上の空論ってわかるね!

25 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:33:22.62 ID:+dHN/Fjcd.net
まだ仮免だけど楽しいわ
スピード狂にならないように注意せな

26 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:34:42.24 ID:nV8xpB+x0.net
好きだったけどめまいの発作おきてから運転してない
ストレス

27 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:38:56.80 ID:kzwI0Zze0.net
運転しまくりでもう嫌や

28 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 16:42:46.59 ID:yS5guwz/M.net
アウトバーン作ってくれへんかな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★