2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキ大学生ワイ「偏差値がさあ!高学歴はここからでさあ!キャッキャッ」

1 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:39:03.95 ID:drWbtWR3d.net
社会人ワイ「大卒はみんな一緒」

2 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:39:38.70 ID:oKzbfcpt0.net
https://pbs.twimg.com/media/Fh8NYRQaAAAnG01.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:40:24.58 ID:br1za0Oaa.net
もう次のステージに移ったのにその前の話をいつまでもしててもね

4 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:40:38.94 ID:drWbtWR3d.net
マジで世間出たら大卒かそうじゃないかでしかなかったわ

大学間で序列つけてんのは受験オタクだけやった

5 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:41:02.20 ID:bo89+1pX0.net
就活エアプか?
大手外コンなんかは学歴フィルターで早慶でもほぼ切り捨てられるぞ

6 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:41:28.95 ID:bo89+1pX0.net
イッチ公務員やろ

7 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:41:32.87 ID:YCWs9czb0.net
人生のハイライトがそこなんやろ

8 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:42:53.04 ID:br1za0Oaa.net
>>5
社会人になったらの話やろ

9 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:44:36.14 ID:drWbtWR3d.net
>>5
そういう極端な世界は知らんけど一般社会じゃどっか大学卒業してればみーんな扱い一緒や

10 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:46:02.09 ID:drWbtWR3d.net
どこの大学卒とかどうでもよくて大学を卒業してるかどうかでしか区分されない

11 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:46:38.80 ID:hy4YfiaMM.net
明らかに総合職と一般職とで出身大学全然違うやろ......
イッチの業界は知らんけど

12 :風吹けば名無し:2022/11/21(月) 13:53:09.40 ID:QlvL9AVJ0.net
就職してからも言ってるのはさすがに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★