2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15時-17時の映画を予約したんだけど何分前までに映画館行けばええんや?????🤔

1 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:58:23.25 ID:HobNj0NfM.net
映画館行ったことないからよくわからん😢

2 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:58:56.27 ID:M7XeDKrT0.net
普通30分前だよね😅

3 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:59:04.89 ID:mZe1MVzp0.net
受付で菓子折り渡しとかないと途中退場させられるぞ

4 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:59:19.24 ID:4HIuZIJcp.net
1時間前には中で待機しとけ

5 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:59:35.53 ID:OBaCFGcx0.net
15:00-17:00なら15:00会場だから1分前でええぞ

6 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:59:37.67 ID:QSNkNPKDd.net
スレ立てすぎやろなんjも始めてか?

7 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 13:59:41.66 ID:HobNj0NfM.net
>>2
30分前に受付行けばええの?

8 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:00:14.99 ID:xrC7G2laA.net
受付…?

9 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:00:26.09 ID:yTHVj0qT0.net
最初の10分くらい予告ばっかやろ

10 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:01:05.50 ID:hVR6Qh/J0.net
土曜だしポップコーン買うのに大行列並ぶから1時間くらい余裕もっていけ😡

11 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:01:12.31 ID:GnrEqxYz0.net
予告とCMが10分あるから15:10までに着席できたらええで

12 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:01:33.27 ID:/zwkQ3F90.net
雀の戸締り水曜に見に行くかな

13 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:01:35.03 ID:Z8VTKt600.net
もういってもええで

14 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:01:59.55 ID:xWxstUO20.net
中学生かな?

15 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:02:29.91 ID:rHNXgEfkp.net
飛行機と同じや
2時間前には着いとけ

16 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:02:41.40 ID:46Wy4PR2M.net
15分過ぎたら入れ
CMいらんわ

17 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:02:48.54 ID:NtrSu5tD0.net
おちっこもらちゃないように、まえもっておトイレいくんでちゅよ〜🤗ンバババ〜

18 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:02:50.63 ID:hy+R+ghQ0.net
マジレスすると大体10分前くらいから入場できる
トイレする時間も考えて着くようにするやで

19 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:03:01.53 ID:y7DVMJyj0.net
飛行機と同じようなシステムだよ普通は一時間くらい前で連休中とかは2時間前くらいには居ないと厳しいかな

20 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:03:41.09 ID:pJcBGDVjp.net
無知って怖いよな

21 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:03:48.26 ID:Bswe8iVz0.net
10分前から入れるから、チケットを半分に切ってスタッフに観る映画を言って渡すんやで

22 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:05:16.24 ID:m0wQOnyM0.net
コロナ後って手荷物検査にどのぐらい時間かかるようになった?

23 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:05:35.50 ID:FNG+/90a0.net
予告10分くらいあるからな
急ぐ必要無いで

24 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:05:40.24 ID:LOmRtsuTM.net
はよ行けや!

25 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:05:49.91 ID:wXt2woDW0.net
基本上映時間に間に合えば行ける
だけどポップコーンを買いたいなら早めに行け

26 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:06:09.95 ID:/4dFpm+op.net
15分ぐらい広告だから15時10分に行くとええで

27 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 14:07:44.95 ID:4Tmrdcyl0.net
ポップコーン買うなら30分前だな。混むから10分前とかだと映画が始まる

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★