2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニズムにも反対、男女平等も人権も多様性も理解できない「バカ高卒」に良い所なんてあるの?

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:48:37.54 ID:czlzRt3mM.net
お前らは、高卒は低学歴で教養なく頭が悪すぎるってよくバカにするけど。
じゃあ逆に聞くけど、高卒にも良い所ってあんの?

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:49:27.83 ID:LuTJsZOw0.net
なんJで句読点使ってるやつ漏れなくガイジなのなんでやろ

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:49:30.06 ID:mhDkoU7r0.net
労働力

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:49:43.82 ID:afLfXo3R0.net
ええ

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:49:45.34 ID:RR+hXEdb0.net
何で教養もないアホや言うてんのに
良い所はどこや~って聞いてるんや

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:50:18.27 ID:mhDkoU7r0.net
>>2
1行1文に一つの読点は普通だぞ
お前がガイジや

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:50:50.47 ID:oH49UvYO0.net
多様性ガー!て騒いでるのは日本の国力を弱めたい反日パヨだけだろ学歴は関係ない

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:51:00.25 ID:fGCqCNHy0.net
>>5
いいところはないと思ってるから
仮に有るとするなら(なにか良いところを知っているなら)それはどこやって聞いとるんちゃうの?

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:51:03.34 ID:czlzRt3mM.net
お前らってよく高卒をバカにするよな
人権も多様性も理解できないから、低学歴のバカ高卒なんだよって。
逆に聞くけど、高卒の良い所ってないのかよ

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:51:07.15 ID:6IAU8tzrp.net
ここなんJだぞ句読点は打つなよキチガイ

11 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:51:41.46 ID:mhDkoU7r0.net
>>10
自治厨きっしょw

12 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:52:14.56 ID:6IAU8tzrp.net
>>11
とか言いながらお前も打ってないやんけ

13 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:52:40.56 ID:czlzRt3mM.net
高卒をバカにしてばっかりじゃなくて
たまには良い所も教えろよ

14 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:53:39.93 ID:czlzRt3mM.net
>>3
もっとはっきり言えよ

15 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:53:44.96 ID:mhDkoU7r0.net
>>12
打ちたいやつは打てばいい
読点多様して読み辛い奴と同じくらいに句読点を敵視しちゃう奴はガイジや

16 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:54:11.37 ID:gg1ZnrwAa.net
とりあえず>>1で使われてる読点は2つとも必要ないね

17 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:54:22.94 ID:czlzRt3mM.net
>>4
なんや

18 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:55:06.03 ID:nP07RrwTp.net
>>9
そこじゃない
逆に聞くけどの使い方がおかしいんだって

19 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:55:08.22 ID:mhDkoU7r0.net
>>14
高卒さんが少ない給料で奴隷のように働いて下さってるから24時間買い物も出来て親の介護もしなくて良い便利な社会を享受させて貰えてるんやで

20 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:55:33.81 ID:czlzRt3mM.net
ここまで高卒の良い所誰も書いてねえ・・・
まじで高卒の良い所って無いのか

21 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:56:20.18 ID:Jtnkxs3q0.net
よくこんな聞き方で良い所出てくると思ったな🤣

22 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:56:35.67 ID:WFiQ/Ka60.net
良いところがないバカ高卒でも生きていていい社会がお前らリベラルの目指すところじゃないんかい

23 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:57:11.48 ID:mhDkoU7r0.net
>>20
高卒をバカにしてる奴らに
高卒の良いところを聞いて
満足な返答ないのは当たり前やろ

何を逆に聞いたんや?

24 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:59:15.87 ID:g7TaE8LE0.net
安く使える

25 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:01:52.07 ID:LT2fAmVGd.net
ツイフェミに反対を男女平等に反対と一緒にしようとする人とは会話にならん

26 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:06:11.83 ID:NSyc0KOQ0.net
多様性だのフェミニズムだのは、自分が迫害されている側でなければ
人生に余裕がある人だからできる考えであって、そうでない人たちがそれらのことを
真剣に考えたり賛同しないからと言って無知だのなんだの言うのはおこがましい。
多様性だのなんだの新しい考えに時間や金を使うより、
昔から誰の目にでも明らかである経済格差、連鎖をまず何とかしろよ、
というのは当事者からすれば当然のことだと思う。

27 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:08:51.13 ID:4UI831rRM.net
実際高卒は人権とか理解できんやろうし頭わりいから大卒が低収入でコキ使う奴隷としては都合が良いんよ

28 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:10:02.65 ID:4UI831rRM.net
なんjやTwitterで男女平等やフェミニズム反対とかわめいてる男って高卒ばかりやろうな

29 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:11:39.83 ID:LT2fAmVGd.net
ツイフェミに反対してるのは日本のフェミの巨頭たちなんだよなあ
昔からの真のフェミニストの上野千鶴子とか田嶋陽子とか室井とかをそういう扱いすんのか

30 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:12:32.95 ID:8F7gLOoQa.net
視野が狭いだけだよ
>>1みたいにただバカにするだけで若者を導こうとしない大人しかいなくなったから仕方ない

31 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:12:55.34 ID:TEyw7RPG0.net
いやフェミニズムはキチガイばかりやん
なんでそんなやつら支持してんの?

32 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:13:41.72 ID:c7fduJ9dM.net
ふと思ったんだが、高卒=弱者男性の割合めちゃ多そう

33 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:14:34.99 .net
>>1の最終学歴=保育園中退

34 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:16:42.46 ID:5gUoMFCNK.net
>>31
高卒「男女平等反対!」
フェミ「出世意欲ない女子供養えないくせにイキんな」
高卒、文系男子「シュン…」
高卒、文系「俺たちは弱者だ!」

35 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:17:09.98 ID:ADQQC4DDM.net
げんき

36 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:17:17.04 ID:TEyw7RPG0.net
イランのスカーフ問題で女さんが殺されたけどフェミどもはロクに反応せずにのんきに日本のオタク叩きしてるやん
フェミって何がしたいのかよくわからんわ
利権に固執してるだけちゃうんか

37 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:17:35.10 ID:p4qEsEevM.net
そりゃ大卒と比べると高卒が良い所なんてないぞ

38 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:18:31.35 ID:TEyw7RPG0.net
>>34
ワイは別に反対してへん
フェミの存在意義を疑ってるだけや

39 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:18:47.44 ID:mhDkoU7r0.net
>>36
女の権利じゃなくて自分の権利を守りたいわけで何したいかは分かるやろ
なんで他国のために声あげろとか言うんや

40 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:19:20.51 ID:9CD27FMSp.net
何も考えなくとりあえず大学行ってるヤツらも似たようなもんでしょ

41 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:20:29.29 ID:TEyw7RPG0.net
>>39
言いたい事はわかるけど、それならフェミニストの看板をぶらさげる必要はないやろ

42 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:21:05.78 ID:mhDkoU7r0.net
>>41
利用出来るもんは利用するには当然やろ
権利を勝ち取るためには

43 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 16:25:08.95 ID:t1Y46/FNp.net
>>28
逆やろまともな教養ある奴はフェミなんかハマらん

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★