2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ワイ「魔王倒してきたわ」人類「そうか。なら用済みだ!死ねー!」

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:11:26.24 ID:VjH15j4e0.net
勇者ワイ「オラァ!」

大地は裂け森が騒めき天が割れ海が荒れ狂う

人類「あわわ💦」


どうして勝てると思ったんだろう

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:12:11.87 ID:ZU6oDJcKM.net
馬鹿なこと言ってないで働け

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:12:36.84 ID:xPn5Auiw0.net
もう魔王じゃん
やっぱりやらなあかんな

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:13:09.04 ID:WrB/yw25p.net
んじゃあイッチの妄想にワイのオリジナル怪獣「ジャバス」を登場させるな

ワイ「いけ!ジャバス!」
ジャバス「グロロログロー!」

死体となったイッチ「」

それではまた!

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:14:10.85 ID:UYR7Thgn0.net
現実でも戦争に勝った後に後に戦争の英雄は始末されがちやからな

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:14:45.79 ID:mfU3A5Jaa.net
七人の侍やな

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:16:04.08 ID:np5H4c0n0.net
七英雄「おっそうだな」

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:26:44.40 ID:A4+Gq1Qka.net
魔王を倒した勇者が迫害されて次の魔王になってそれを倒すためにまた新しい勇者が選ばれて…みたいな?

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:29:41.63 ID:QtPCgHcna.net
現実でも核兵器使ったら各国が欲しがったやん
いつ爆発するか分からん爆弾抱えておくより処理した方が後々楽ってもんよ

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 15:31:43.15 ID:g7iVCLFK0.net
こういう一騎当千が居る世界じゃイキリ貴族って生まれない気がするな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★