2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上「アカン…警備がキツすぎる…これじゃ狙えんわ…」 内なるプリキュア(諦めないで!)

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:07:56.39 ID:9jkldlnIr.net
プリキュア(遠距離から狙えば一撃だよ! ワイ君! 
キミの使命は何!?『統一教会に報復を』! 自衛隊を抜ける時に誓ったはずだよね!?)

山上ワイ(で、でも……! こんな自作銃じゃ真っ直ぐ飛ぶか怪しいし……)

プリキュア(撃った銃弾の顛末なんて義士にとって二の次だよ! ワイ君は安倍の殺害と統一教会の撲滅だけが大事! そうじゃないの!?)

山上ワイ(ワイは……ワイは……!)

プリキュア「(ワイくんが望むなら......私が安倍を殺すよ!!!)」
山上ワイ「(......そんなんアカン)」
プリキュア「(何で!?このステッキがあれば一撃だよ!?)」
山上ワイ「(プリキュアちゃんが人を殺すとこなんて見たくないんや......)」
安倍晋三「決断と実行、暮らしを守る……」

山上ワイ「ワイは…」

安倍晋三「彼はできない理由を考えるのではなく――

山上ワイ無言の発砲

プリキュア「Congratulations! 一発じゃなんだから念のためにもう一発ぶち込んでおこうね! SPの皆さん彼がやりました!」

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:09:12.10 ID:MzTZ+iVBd.net
映画化待ったなし

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:12:50.10 ID:f5XXq5/j0.net
全ての女児に見せるべき

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:13:25.77 ID:ixX/TkeX0.net
晋さん「できない理由を考えるのではなく!」

山上「!!」パァン!!

これほんと奇跡だろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:14:21.15 ID:kxTQUmfH0.net
意味のない創作だよ

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:14:56.80 ID:jIIBlpuh0.net
https://i.imgur.com/OtAGUX8.jpg

   l 

https://i.imgur.com/Otqx7Ii.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:18:08.75 ID:7ATUVyPia.net
これ山上のおかげじゃなくて安倍おかげだと思うわ
山上一人の力なんてたかが知れてるけど安倍の業が深すぎて日本を憂う英霊たちが山上に手を貸した

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:18:11.71 ID:xj1sx7be0.net
>>6
スカッとジャパン定期

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:20:17.35 ID:7ATUVyPia.net
とっくに死んでるのに輸血し続けたのカルトとか北朝鮮入ってて怖いと思った

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:21:52.48 ID:F38tlKcN0.net
>>6
自分に返ってくるんやな

11 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:23:17.37 ID:86I60N8bd.net
まだ言うとるんか

12 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:25:20.43 ID:VYv4xI0jp.net
動画で見ただけのワイですらショックで震えたんやから、現地の人とかヤバいやろな

13 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:25:48.35 ID:0uC5fOtya.net
>>9
あれやろメキシコでよくやってるやつ
輸血されてるから死にたくても死ねないようにしとるんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:27:33.22 ID:oWWJLdvW0.net
銃の事ステッキ呼びとかプリキュアちゃんサンクチュアリやん

15 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:29:40.34 ID:TAQgrdBUM.net
>>9
救命活動終わる前に色々やることあったんやろな

16 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:30:15.87 ID:55yLYSki0.net
キュアハートの将来の夢は総理大臣だからね

17 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 10:34:11.29 ID:xQui92vup.net
アカンとかひるむ山上可愛いな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★