2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの6歳児、突如現れた狂犬と格闘し勝利

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:04:52.03 ID:PAUVtx9/d.net
(CNN) 米ワイオミング州で6歳の男の子が、犬に襲われた妹をかばって顔に深い傷を負いながらもこれを救出する出来事があった。親類が男の子をたたえる内容をSNSに投稿すると、女優のアン・ハサウェイさんからその勇気を称賛するコメントが寄せられた。

CNNが入手した家族の声明によると今月9日、ブリッジャー・ウォーカー君は4歳の妹が1匹の犬に襲われているのに気付いて助けに飛び込んだ。

犬は1歳になるジャーマンシェパードのミックス犬で、妹の盾になったブリッジャー君を激しく攻撃。頬を押さえつけて離さなかった。

その後救出されたブリッジャー君は、2時間かけて90針以上縫う手術を受けた。父親からなぜ妹と犬の間に割って入ったのか問われると、「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」と答えたという。


https://i.imgur.com/OddcUkG.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:06:53.77 ID:x+UyrvGz0.net
狂犬病は平気なんか?

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:07:09.37 ID:m9QHMmnJa.net
かっけー
6歳にしてこの勇気と達観
大人でも真似できないな

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:10:05.93 ID:MHhTqG+30.net
妹のしてやったりみたいな顔よ

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:11:33.02 ID:ZA5nL2yCa.net
ひえ

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:14:22.44 ID:5JVjT6E10.net
銃があればこんな事には...

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:15:34.86 ID:V2i7AtzU0.net
なんで妹がドヤ顔やねん

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:17:05.81 ID:RLwG07pY0.net
強い

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:17:13.89 ID:xiZ6O7ioa.net
>>7
あたしに手ぇ出したらアニキが黙ってないよ

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:19:47.90 ID:afvd7ZCvM.net
いつの話やねん

11 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:20:40.43 ID:aN8CHCqg0.net
スズメバチに襲われてベジータの真似して生き延びた少年よりかっこいい

12 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:21:26.59 ID:YO1udYy2a.net
妹の方がやったった感出してるの面白い

13 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:22:22.48 ID:J9g+eMLl0.net
カッコ良すぎだろ

14 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:26:12.65 ID:m+urCfGVd.net
やっぱ犬カスは皆殺しにしないと

15 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:27:44.17 ID:yX66pqtp0.net
妹の顔ポニョみたいでかわいい

16 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:29:20.69 ID:OearhNOoa.net
犬カスはクソだにゃん

17 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:48:13.76 ID:RLI8U6PV0.net
ワイいまだにで犬はどうなるんや

18 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 04:50:46.14 ID:xkr1DHWP0.net
妹の眉毛すげえな
瞼から生えとるやん
美形で羨ましいです

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★