2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】虐待で死亡の5歳、悲惨すぎる…ノートに「おねがいゆるして」

1 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:52:45.30 ID:3mtoxXVi0.net
https://i.imgur.com/zm2mQXw.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:53:07.70 ID:3mtoxXVi0.net
死亡の5歳、ノートに「おねがいゆるして」両親虐待容疑

https://www.asahi.com/articles/ASL663D72L66UTIL00H.html

結愛ちゃんの体重は死亡時、同年代の平均の約20キロを下回る12・2キロだった。部屋からは、「もっとあしたはできるようにするからもうおねがいゆるして」などと結愛ちゃんが書いたノートが見つかっていた。毎朝4時ごろに起床し、平仮名の練習をさせられていたという。

3 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:53:12.67 ID:Rcb2xGwF0.net
お兄さん許して

4 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:09.75 ID:tFysl2sN0.net
悲惨すぎるンゴ😡😡😡
これは許せない😡😡😡
国は何やってるんだ😡😡😡
親は人間じゃねぇ!😡

5 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:26.75 ID:Gxi7loWN0.net
男の人に壊されるのは嫌

6 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:30.98 ID:U6HY7hn90.net
懐かしいネタだな

7 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:33.74 ID:YPAFw7k7a.net
ガチでかわいそうなのはNG

8 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:45.01 ID:7pwcIey8M.net
かわいそ

9 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:54:56.47 ID:64XpqM7C0.net
この犯人共殺せよマジで

10 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:55:44.24 ID:tFysl2sN0.net
犯人共はこの子にしたことをされて死ぬべきや😡😡😡😡

11 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:01.26 ID:64XpqM7C0.net
まあ子供殺しはムショの中でいじめられると聞くが、生ぬるいわ

12 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:07.74 ID:AVXJiAsp0.net
やめーや

13 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:12.96 ID:vRhMrJa70.net
ガチでこういう親ぐちゃぐちゃに殺したい

14 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:47.60 ID:RlgoSr3/0.net
日本「親ガチャなどない!自己責任!」

15 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:48.30 ID:0bUffLjP0.net
会社でたまにこの正座のマネしてクソウケるんやがあいつらなんとかしてくれ

16 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:56:53.82 ID:wymKyiL40.net
東大生「親ガチャと言うやつは甘え」

17 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:24.96 ID:d/NDq1zE0.net
けんとより胸糞はNG🙅

18 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:29.35 ID:oh0to2H+0.net
3歳やないかーい

19 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:33.95 ID:tFysl2sN0.net
>>13 ぐちゃぐちゃじゃなくて
拷問して死ぬべきや😡
おばあちゃんっ子のワイやが
これはマジで許せん
苦しんで死ぬべきや😡😡😡😡

20 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:36.50 ID:Gy/L3XnLa.net
この親を殺したいと思う奴はそいつと同じ処罰感情強いタイプだから危険

21 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:39.99 ID:j+p454gd0.net
尊属殺人と卑属殺人の罪の重さが違うのほんとクソ

22 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:51.04 ID:jXvTN9po0.net
ほんまに胸糞悪いから両親死刑になってくれ

23 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:57:54.30 ID:dSrJ8Qfy0.net
虐待事件の中でも群を抜いてキツかったわこれ
人殺しは早く死刑にして欲しい

24 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:58:15.66 ID:kUAi2UQj0.net
生かされて長く苦しむよりは5歳のうちに4ねてよかったやん

25 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:58:32.56 ID:kQq0MRuTa.net
前世で何したんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:58:36.46 ID:tFysl2sN0.net
なんで人殺しなんて起きるんや😡😡😡
ワイには考えられんぞ!😡

27 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:58:51.11 ID:jXvTN9po0.net
この子文才あるよな
将来有望だったのに

28 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:59:11.30 ID:C7BemAQa0.net
こういう事件てヤフコメとかに子供がいるからわかる~てマウント取るババア沸くけどこんなん子供おらんくても関係なくキッツイやろ

29 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:59:12.56 ID:Kn3HRrqV0.net
男児が死ぬ
J民「けんとおおおおおお!!!wwwwwおわああああ!!!wwwwwww」

女児が死ぬ
J民「胸糞悪い……許せん……(貴重なマンコがああああ)」

気持ち悪

30 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:59:36.00 ID:tFysl2sN0.net
>>28 その通りや😡

31 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 18:59:47.98 ID:oM73CO17d.net
ダークヒーロー気取りが現れるスレ
脳内ではマント着てるのかい?w

32 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:00:38.38 ID:pzjlh6upa.net
>>29
バスで蒸し焼きになったときも本物の放置少女やんとか言って盛り上がってたけどな

33 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:00:46.20 ID:tFysl2sN0.net
>>31 おう、マント着てるで頭ん中ではか弱い子供たちを救いまくっとるわ😡
でも現実は親のスネかじりながらぬくぬくなんJや😨

34 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:01:13.38 ID:wdzvF2oZ0.net
懲役13年か
刑務所黙認で毎日リンチしてやれよ
死んだら自殺で処理すればいい

35 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:01:27.29 ID:uOp+QRnN0.net
いたましい

36 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:02:13.74 ID:dSrJ8Qfy0.net
>>34
こマ?懲役たったの13年?
やったもん勝ちJapanと言われる所以やわ

37 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:02:21.07 ID:gwGL2f9I0.net
子供どころか結婚もできなさそうなチー牛共がなんかキレてるの草

38 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:02:54.40 ID:C7BemAQa0.net
死刑でええやん
こういうカスが親になるな死ね
子持ちってだけで偉そうにするアホどもようけおるけどまともやないなら遺伝子残すなハゲが

39 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:03:02.28 ID:tFysl2sN0.net
>>37 頭ん中で子供達救えれば満足や

40 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:03:21.34 ID:c8pot6ls0.net
こういうニュースに許せん!!😡ってコメントするだけでお手軽に気持ちよくなれるからな
結局はエンタメの一つなんや

41 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:04:04.90 ID:jPjSfwyk0.net
ほら、なんJ民もっと怒れよ

42 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:04:18.27 ID:tFysl2sN0.net
>>40 ほんまその通りやで
虐待してる親叩いてるワイらかっけー😡
って思って達成感にひたっとるんや😡

43 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:04:58.09 ID:hGk2MBM60.net
>>40
これ
ストレス与えるのが一番病みつきになるからな

44 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:05:04.26 ID:r9O1YAy/0.net
親ガチャハズレは実在した

45 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:05:14.70 ID:uOp+QRnN0.net
>>40
どうやろ?
確かにコメントすれば少しは心が軽くなるクズかもしれんが、胸糞悪さを相殺するには至らんのやが

46 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:05:42.70 ID:r9O1YAy/0.net
>>44
恵まれた人たちはもっと格差問題に目を向けるべき

47 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:06:07.30 ID:Hbh/2zGu0.net
落語家みたいw

48 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:06:20.22 ID:dSrJ8Qfy0.net
普通に死刑やろ
13年で出てくるのは有り得ん

49 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:06:32.83 ID:F835PNLX0.net
この事件で自分は親ガチャハズレとか言えなくなったわ

50 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:07:49.67 ID:7cWneWSa0.net
反省文を書かせる教育はさせていたのでセーフ

51 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:08:10.95 ID:LhCpoCx40.net
効いてて草

52 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:08:23.57 ID:izUTiF9xd.net
死まではいかなくともこれに近い虐待をされてる子どももまだいっぱいおるんやろな

53 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:08:42.17 ID:0dQVNXVH0.net
両親で虐待してたんかすごいな

54 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:08:44.35 ID:/3noi41p0.net
>>47


55 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:08:52.36 ID:9tf0CfRl0.net
年のわりに文章とか上手かったよなこの子
子供の知能を発達させるには過度なストレスが大事なんかもしれん

56 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:09:21.72 ID:UnxH7rce0.net
子供に痛い目合わせるとまじで地獄落ちるぞ

57 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:11:13.46 ID:0dQVNXVH0.net
この子見るたびに人間はみな生きる意味があるっていうのは嘘なんやなって思うわ
虐待されて殺されるために生まれてきたようなもんやし

58 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:11:53.65 ID:DfgsqM0m0.net
お兄さん許しておまんこ壊れちゃう!

59 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:12:47.92 ID:AVXJiAsp0.net
>>32


60 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:14:10.75 ID:kBrvuHBT0.net
こういうニュースは忘れてはいかんが、あまりに反芻しすぎるのも良くない

61 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:14:21.20 ID:55sch2bM0.net
ちゃんとした胸糞は気分沈むからきっつい
ほんま報われんよなあ

62 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:15:17.73 ID:ckvSBlTt0.net
でも言うて蛙が蛙の子殺しただけやろ

63 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:15:22.32 ID:oF+uUESk0.net
>>40
親に生まなきゃよかっただのいわれて育った身としてはこの子が不憫でならんわ
あとこの位で親ガチャ外れって言ってた自分が恥ずかしい

64 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:15:40.57 ID:ZrwBhV930.net
これやめろ

65 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:15:56.72 ID:ENUGfhfKa.net
右にディルドが3本あって草

66 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:16:15.60 ID:L9ejlPPjp.net
悲しみの連鎖が断ち切られた瞬間

67 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:16:16.68 ID:s9e/f/X30.net
メスガキわからせやね

68 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:17:03.35 ID:mTbIamQ20.net
ワイもこれ見て神はどこにも居ないと確信し、人類はうさんくさく、生きてる意味なんかないと感じるレベルに陥った。
近所で虐待してる親が居たら問答無用でぶちころそうと思ってる。

69 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:17:32.06 ID:52SrmnNLM.net
>>68
できもしないこと言うなよ

70 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:17:54.68 ID:jF2HVsnYa.net
>>31
ネットでくらいかっこよくなれよ陰キャ!w

71 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:17:57.95 ID:UnxH7rce0.net
マジで虐待してる親本気で殴りたいわ
子供は解放されるから良い事やろ

72 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:18:05.35 ID:tFysl2sN0.net
>>68 構わん方がいいで
そうゆう奴らはバレた時点でご近所さんからの嫌がらせが続いて自殺するのがオチ

73 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:18:09.21 ID:HfDE5hIed.net
親ガチャ失敗民

74 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:18:32.21 ID:ckvSBlTt0.net
>>68
近所に虐待してる家あるから通報してさらには役所なんかに直談判を周囲がしてたのに一ミリも動かず結局ガキが殺された事件あったよな
あれ見てからテレビで流す些細なことでも通報みたいなCM見ると白けるようなってもうた

75 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:18:57.56 ID:tFysl2sN0.net
結局私刑が至高やね...

76 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:19:33.78 ID:52SrmnNLM.net
>>74
1回だけ通報したことあるけど通報すると執拗に名前と過重初期枯れるんだよな
もう通府せんわって思った

77 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:19:49.04 ID:mTbIamQ20.net
>>72
このニュースを思い出しただけでデコの線が切れそうなくらい怒りがこみ上げる。多分目撃したら自分を抑えられない

78 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:20:13.48 ID:CLuVguKL0.net
涙が止まりません

79 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:20:18.73 ID:VtHPjBcH0.net
親よりも行政の問題やからな

80 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:20:39.84 ID:52SrmnNLM.net
>>77
お前じゃ返り討ちにあって終わりや
素直に通報しとけ

81 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:20:48.10 ID:SpCaqGfq0.net
女…男になっちゃう

82 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:21:23.89 ID:g4/MhUxM0.net
親ガチャ大外れ

83 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:22:05.91 ID:IO6RIt5y0.net
児童相談所にやっぱ力士とかレスラー引退したコワモテの人おくべきやって
それか元ヤクザとか

84 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:22:35.08 ID:mTbIamQ20.net
>>80
通報ってなかなか難しいよな、
泣いて痛い痛いって言ってたらとりあえず通報はもちろんするけど、
泣き叫ぶ子は元気な証で、本当にやられてる子は泣くこともできないだろ。

85 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:22:36.08 ID:tFysl2sN0.net
>>83 救った子供が将来ヤクザになると...

86 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:23:12.04 ID:ckvSBlTt0.net
虐待通報窓口のCMはほんまな
通報しても何もしない癖にやってる感だけ出してムナクソやわ

87 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:23:57.76 ID:KbdUE5JR0.net
教師が同じことしても逮捕されないのにな

88 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:24:03.86 ID:z3xVHCtLM.net
ただの努力不足でしょ
これで親責めるやつってまともに社会でたことなさそう

89 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:24:04.85 ID:L9ejlPPjp.net
おじいちゃんおばあちゃんのくだりほんまに悲しい
慈悲は少しはあったのになんでこんなことになっとんや

90 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:24:19.38 ID:tFysl2sN0.net
児相とスクールカウンセラーは同レベルで使えない

91 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:25:22.17 ID:mTbIamQ20.net
やっぱり親をぶち殺さないとだめだよ。
児童相談所から教護員に行ったけど、
死ぬほどいじめられたわ。
どっちに傾いても地獄なのは確かなんだよな。小さいうちにちゃんとした里親に引き取られるべきなんだ

92 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:25:30.71 ID:UnxH7rce0.net
大人がマチェーテで斬首される動画は飯食いながらでも見れるが、こういう何もしてない子供が痛い目合う虐待系は無理や

93 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:25:44.22 ID:ckvSBlTt0.net
>>88
草生え…………生えない(真顔)

94 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:25:53.71 ID:vT0IMlO1p.net
親ガチャハズレってこういうことなんやけど
ただの無能で成人してこれ言ってるカスがおるの悲しいな

95 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:26:01.35 ID:cLLig8AO0.net
可哀想なのは抜けない

96 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:26:05.79 ID:VtHPjBcH0.net
これが学校の教師だったら擁護するやつもおるのにな

97 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:26:08.92 ID:tFysl2sN0.net
昭和生まれの老害かな?

98 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:26:23.81 ID:uOp+QRnN0.net
>>88
まともな環境で生きてきてないんやな、かわいそう

99 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:26:41.92 ID:QQ4sgoJU0.net
おにいさんゆるして

100 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:27:10.19 ID:BChmSB1pa.net
せや!可哀想な子のニュース今さら引っ張り出してきてなんJにスレ立ててレス数稼いだろ!!
親の次ぐらいに畜生やろ

101 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:27:26.49 ID:ckvSBlTt0.net
>>92
でもこの親の遺伝子継いだ子供やし
ワイは虐待死ニュースよりも
まともな愛されて育ってる子供が死ぬ事故や事件の方が辛いわ
DQNのガキがDQNに殺されても別にって感じやね

102 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:27:59.38 ID:tFysl2sN0.net
>>100 なんJにいるやつは誰だろうかゴミ以下の畜生やで
もちろんワイも

103 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:28:31.67 ID:hgVmubBFa.net
上級国民「親ガチャなんてない!全て自己責任!!」

104 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:28:49.41 ID:UnxH7rce0.net
>>101
まあ事故は生きてる上では付き物だしなあ
虐待はよくそんな神経してるなって奴がいるってこと自体が胸糞や

105 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:03.17 ID:qhRx691o0.net
犯罪者に優しい国日本
どうかと思うで

106 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:18.52 ID:ZHsiIpaR0.net
実際救われた数の方が多いんだろうけどこの辺の保護や逮捕って難しいんだろうな

107 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:22.23 ID:tFysl2sN0.net
>>103 下級国民「親ガチャはある!親が全部悪い!!」

108 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:26.26 ID:Gkd8BKjV0.net
これくらい普通やろ
ワイは生き延びたけど…😅

109 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:35.16 ID:VtHPjBcH0.net
でもこういう虐待されたガキってマトモになれへんのやろ?
凶悪殺人犯になるかもしれへんやん?

110 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:29:44.07 ID:tFysl2sN0.net
>>108 強い子やったんやね

111 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:30:12.69 ID:ckvSBlTt0.net
>>104
まあそれは分かるけど
冷静に考えたらそんな神経してる奴のガキやし生き延びて周囲に迷惑かけるよりマシとか思っちまうンゴ

112 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:30:13.12 ID:7LVBQug30.net
>>101
見た目や才能はともかく人格なんて育った環境でしかないやろ

113 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:30:43.90 ID:Gkd8BKjV0.net
>>106
そもそも救われたがどういう意味かを教えろ
虐待食らうような生まれの時点で生き延びてもトラウマもあるし一生生き辛く救いのない人生を歩まされる
それなら死んだほうが救いかもしれん

114 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:30:44.47 ID:ckvSBlTt0.net
>>112
ならどの道アウトやん?
何を言うとるんや?

115 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:31:09.26 ID:Gkd8BKjV0.net
>>109
ワイはちゃんとまともに人間もどきやれてるけど

116 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:31:27.79 ID:Gkd8BKjV0.net
>>101
そっちのほうがすごいスッキリできるわ

117 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:31:59.35 ID:Lumc7OPFM.net
シンママの連れ子を内縁の夫が虐待するってあるあるやしシングルマザーの再婚や同棲を禁止したほうがいいよね🥺

118 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:32:14.21 ID:mTbIamQ20.net
親ガチャなんてくだらねんだよ!
教護員育ちでいっぱしに生きてる奴いっぱい居るよ。みんな親に半殺しにされてきてもな。
虐待されてないなら耐えてすぐに住み込みで働けばいいんだよ。

でもこの子はガチャじゃない、ガチや。
ガチャなんて言葉で片付けるな。

119 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:32:44.82 ID:sxUsHgzsp.net
これのおかげで親ガチャ否定するガイジを画像貼るだけで論破できるから感謝

120 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:32:47.95 ID:Gkd8BKjV0.net
>>118
住み込みやらないとダメな生まれの時点で外れやん

121 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:33:39.55 ID:mTbIamQ20.net
>>120
仕方ないんだよ、与えられた何かでやるしかないだろ。

122 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:33:45.26 ID:UnxH7rce0.net
>>111
そういう奴は大人なったら殺せばよくね?
子供に罪はないぞ

123 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:33:54.16 ID:VtHPjBcH0.net
親ガチャって言うけどこの場合ノーマルですらないやろ

124 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:34:04.90 ID:Gkd8BKjV0.net
>>121
まさに両親が当たり前のようにいるやつが言いそうやなw

125 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:34:29.80 ID:Gkd8BKjV0.net
>>122
子供にも罪しかないぞ

126 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:34:42.26 ID:KrUolxyqM.net
こういう飛び抜けたアホが親ガチャのハードル下げるせいで「俺はアイツらよりマシ」ってだけの底辺なバカ親が幅を効かせるんだよな勘弁してくれ

127 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:34:54.00 ID:bXJVXM2md.net
お兄さん許し亭

128 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:35:11.10 ID:0ni8z4110.net
またなぶり殺しか
みんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?

129 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:35:25.86 ID:9LINLkbCa.net
悲惨過ぎてゆたんぽの親ガチャ失敗が可愛くみえるな

130 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:35:33.95 ID:mTbIamQ20.net
>>124
そういうお前こそおそらく恵まれてる模様

131 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:35:37.17 ID:ckvSBlTt0.net
>>122
殺す手段ないからDQNや半グレやヤクザがぶいぶい言わしてるやん
その予備軍が淘汰されキチ親もブタ箱行きやしそんな嘆く気にもならンゴ

132 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:36:10.69 ID:4oiWAUPZ0.net
>>129
あれは息子をビジネスパートナー化してるだけで虐待してるわけやないからな

133 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:36:21.40 ID:Gkd8BKjV0.net
>>130
虐待どころか児童養護施設すら経験したことなさそうw

134 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:36:35.53 ID:wgyv3qvk0.net
やっぱ連れ子はアカンよな

135 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:37:07.36 ID:oYQ+6kvr0.net
>>32
割りと本気で悲しいのにこういうの笑っちゃうからやめろや

136 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:37:10.29 ID:UnxH7rce0.net
>>125
そんなん親のエゴやろ
子供ってのは大人になるために幸せにならんといかん存在やで

137 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:37:31.40 ID:Gkd8BKjV0.net
>>134
シンママに子供がいたら親子ともども殺したほうがいい
子供は不幸にしかならない

138 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:37:38.58 ID:LyCqnY33p.net
これほんと胸糞悪いからやめろ
本気でこのクソ親どもをぶち殺したくなる

139 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:38:14.05 ID:4nBcpkaW0.net
いや警察いけよ
もう小学生だろ?
学校行って勉強すればいいよね
親ガチャとか甘えなんだよ

これを地で行ってる国があるらしいな

140 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:38:21.74 ID:Gkd8BKjV0.net
>>136
周囲の大人が幸せも与えず幸せになれる方法も教えず絶望しかない人生を歩まされた子供が多いけど

141 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:38:31.17 ID:ckvSBlTt0.net
>>138
そんなクソ親のガキのために自分の手を汚し犯罪者になりたがるやつの気持ちわからんなぁ

142 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:38:42.53 ID:tx/GPycr0.net
ガチなのはNG

143 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:39:44.62 ID:4oiWAUPZ0.net
この手の事件いくらあっても児相の権限大きくならんからなあ
その上人手不足だとかもう訳が分からんわ

144 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:39:51.58 ID:mTbIamQ20.net
>>133
俺をディスるくらいなら社会に文句言えよ
児相と教護員の味知ってから語れぼっちゃん

145 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:39:56.92 ID:5id4Cz59M.net
お前らは子供と接したことないニートなのかも知らんが、どうしても言うこと聞かないムカつくクソガキっているんだよ
こいつだって初めは可愛がられてやろ
ただの自然淘汰だよ

146 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:39:58.31 ID:BZiqtDTb0.net
こういうゴミでも結婚できるのにワイらができない理由が本当に分からない

147 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:40:24.39 ID:Gkd8BKjV0.net
>>144
児相のやつとか信用ならんやろw
児童養護施設からワイを親元に返すくらいなんだから

148 :(*^◯^*):2022/11/05(土) 19:40:25.32 ID:UnxH7rce0.net
>>131,140
だから親ガチャって言葉あるんやな
まあ虐待で絶対子供が死ぬとは限らんと思うが

149 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:41:05.83 ID:Gkd8BKjV0.net
>>145
アンチ乙
連れ子は遺伝子入ってないから最初から淘汰しようとするぞ

150 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:41:46.74 ID:mTbIamQ20.net
>>147
二週間くらい?

151 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:41:54.16 ID:3lHFutTn0.net
連れ子を虐待するのってヤキモキからなのかな?

152 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:41:59.95 ID:ZzEzSTGDr.net
>>32
すまんが草

153 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:42:17.18 ID:Gkd8BKjV0.net
>>150
数ヶ月かな
記憶曖昧だけど
小学生上がるときに戻された

154 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:42:30.19 ID:Gkd8BKjV0.net
>>32
草生える

155 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:43:16.67 ID:/5F10gFmM.net
>>144
こういう根性論ガイジが児童福祉施設で働いてるとかナチュラルに引くわ

156 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:43:31.84 ID:4oiWAUPZ0.net
>>32
上手い

157 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:43:39.67 ID:VtHPjBcH0.net
血の繋がりの無い父親よりも母親の方に腹立つわ
傍観してただけでも

158 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:43:44.66 ID:mTbIamQ20.net
>>153
マジか…数人は脱走してたけど結局戻されるから脱走→犯罪→少年院みたいになる。
虐待されたの?

159 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:44:10.14 ID:nPqEnaWUr.net
>>151
野生動物も連れ子殺すやで
排卵促すためやけど

160 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:44:25.99 ID:/myQ6DNrp.net
お前ら恥ずかしくないのかよ

161 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:44:32.28 ID:mTbIamQ20.net
>>155
働いてねぇわww

162 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:44:54.21 ID:Gkd8BKjV0.net
>>157
母親も敵だからな
自分の子供より彼氏優先して虐待されてても無視する
なんでこんなクズから親権剥奪出来ないのか
結局親元戻されてもワイみたいにネグレクト続くだけなのに

163 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:45:04.93 ID:sBs8I4Yv0.net
>>135
こういう心理反応確か名前あったな

164 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:45:28.99 ID:sBs8I4Yv0.net
>>32
やっぱり放置したら死ぬんやねって

165 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:45:44.64 ID:ckvSBlTt0.net
バスで置き去りとかジャングルジム炎上とかまともな人間の子供が死ぬなら悲しいけど
こんなことする鬼畜化け物の遺伝子持ったガキが死んでもそこまで嘆く気にはならんな

166 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:46:11.44 ID:FO+ZQBsAa.net
平仮名覚えられないって知的障害か学習障害あるやろ
生きてても辛かったんちゃう

167 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:00.54 ID:v9NnHag0d.net
親ガチャは甘えとか言ってるやつ大体親ガチャ成功者で草生える

168 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:00.79 ID:TeySFq/VM.net
生きても幸せになれそうな未来は見えんな

169 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:28.89 ID:JLw2zJojM.net
言う事聞かなかったから殺されたんやろ?
言う事聞かなかったこいつが悪くね?

170 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:34.59 ID:qoKT3v9A0.net
父親割とまともそうに見えたけどキャバクラのボーイで母親はキャバ嬢だったのか
やっぱなんかおかしいんだろうな

171 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:45.25 ID:sBs8I4Yv0.net
>>61
この子が何したんやと思うわ
子供が間違うのは当たり前なのにあんな反省文書かせて足の感覚なくなるまで正座+上から机載せたりイスや重しのせてたんやで
大人だってやられたら苦しいことをやって熱湯に入れたり水かけて放置したり
親ってなんやと思ったわ

172 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:47.29 ID:3lHFutTn0.net
惚れた女が他の男と寝た証とか思うのかな?事前に予想できそうだな処女にこだわるタイプは危険って事だな

173 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:47:48.92 ID:Gkd8BKjV0.net
>>167
そら当たり前のように両親揃って親の金で大学まで行けるような人生送ってたらそうなるわ
クズだし

174 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:48:10.18 ID:ckvSBlTt0.net
>>167
ガチャ外れた不良品に同情しないって意思を表示してるだけちゃんか

175 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:48:54.05 ID:Gkd8BKjV0.net
>>169
エアプか?
言うこと聞いててもパチンコで負けた腹いせに殴られたり毎日あるけど

176 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:49:15.44 ID:ckvSBlTt0.net
>>173
クズ率は圧倒的に愛されず育って歪んでる親ガチャ外れ民の方が多いと思うで

177 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:49:19.41 ID:8HaIOWZpM.net
親のご機嫌を取るという努力が足りなかっただけ

178 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:49:37.38 ID:sBs8I4Yv0.net
>>72
大抵神経図太かったりするというか
一般世間と感性も違うからそもそもコミュニケーションも通じないことがままあるで
だから反省しないどころか繰り返す
ワイの地元でも別々で3人も死なせたアホ親がいたわ

179 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:06.84 ID:qoKT3v9A0.net
>>157
これ実父じゃなかったか?

180 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:09.94 ID:ckvSBlTt0.net
>>175
そんな親と血が繋がってる自分が悪いだけやのに八つ当たりはやめろよ

181 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:13.13 ID:Gkd8BKjV0.net
>>176
そうやって他人を見下してる所とかまさにクズやんw

182 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:23.81 ID:7IIUWQA9r.net
この件めっちゃ胸糞悪いわ 3歳児なんてかわいいさかりやで?

183 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:28.99 ID:mTbIamQ20.net
この年齢の子は自我あるからきついし、
シングルのときは優しかったはずの母親が男で豹変するという緩やかな変化から恐れて、だんだん加速していってるんだよ。
その恐ろしさって多分想像を絶する。

184 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:32.14 ID:ckvSBlTt0.net
>>181
見下すとかじゃなく事実やん

185 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:50:36.24 ID:Gkd8BKjV0.net
>>180
でたw自己責任論wwwwww
ほんまガイジ入っとるでお前

186 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:51:33.84 ID:ckvSBlTt0.net
>>185
自己責任論とはまたちゃうで
君はクソな親の血と遺伝子ついでる汚物やん
責任とかやなくその事実を受け入れてちょーだいな

187 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:51:34.45 ID:mTbIamQ20.net
>>179
写真の子は内縁の夫で、
お願い許しての子は実父やね。
別の子供や

188 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:51:41.59 ID:ldr8fkvvp.net
人間相手じゃなきゃプロのプリーダーになれたのにな

189 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:51:45.99 ID:Gkd8BKjV0.net
>>184
ほらナチュラルに上から目線やん
恵まれた生まれで楽に生きてきたやつは人生楽そうでええなぁ

190 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:51:49.48 ID:1hvv3Kxv0.net
ライダー助けて!

191 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 19:52:12.18 ID:sBs8I4Yv0.net
>>183
しかも自治体の追跡が引っ越しで途絶えたのもやばい
子供からしたら誰も助けてくれない孤独と地獄や
トラウマやで

総レス数 191
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★