2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンソーマンの最後デンジが料理してるシーンあるけどさ

1 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:55:14.76 ID:E2UVUIvD0.net
料理の基本すらできなさそうなデンジがあそこまで料理作れるかね
教養もないから料理本すらまともに読めないだろうしちょっと違和感あるよな

2 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:56:24.31 ID:0yLaZr7NM.net
唯一料理作れるやつが死んだからしゃあないやん

3 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:56:33.71 ID:9Anboxzi0.net
岸田?のオッサンが手伝った説

4 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:56:51.89 ID:71D5Nqbed.net
下ごしらえは別の人がやってくれたんじゃね?

5 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:56:59.32 ID:G5t1IYVG0.net
突然クソ映画うんぬん言い出すよな

6 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:57:50.30 ID:ljcokyYBM.net
一人で暮らしてたしそれくらいできるんやろ

7 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:58:14.41 ID:PxHeodwV0.net
アキ死んでから自炊始めたりパワーの面倒見てる描写あるじゃん。ニワカかな?

8 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:58:17.79 ID:FyJi589q0.net
パワーと2人暮らししてる間に自炊力を身に着けたんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:58:52.77 ID:rOUA6l/S0.net
貴重な肉やから一生懸命勉強したんやろ
シャトーブリアン適当に食おうとは思わん

10 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:59:25.93 ID:mUFvg81F0.net
愛云々言っといて適当に調理する訳にいかんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 15:59:28.18 ID:Boxzcb4Dr.net
たぶん終盤過去を振り返って自分で物考えて行動してこなかったことを酷く後悔してたからその象徴として料理できるデンジを描きたかったんやろ
あとアキが片腕失ってから料理手伝ってたんやない?料理なら指導者がいればフィーリングで習得できるし

12 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 16:03:41.67 ID:gGnRjSbM0.net
アキの料理手伝う描写とかあれば良かったやろな

13 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 16:04:00.28 ID:h+33KUnB0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★