2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニューロ光ユーザーが増えすぎてなんj民の3人にひとりがニューロ民へ。

1 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:43:05.59 ID:CDU5gepB0.net
おかげでスレが立てられねえ😡

2 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:43:30.21 ID:pw3kKGk5a.net
っぱフレッツ光よ

3 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:44:15.47 ID:v9NnHag00.net
っぱeo光よ

4 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:45:16.06 ID:v9NnHag00.net
そういや関西のNUROユーザーは影響受けてないみたいやなeo光が関西で幅きかせてて

5 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:52:38.97 ID:i/O7Uak00.net
昔はオンラインゲームやるならNURO一択って風潮だったよな

6 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:53:48.00 ID:T+NP9TGr0.net
ヌロって糞じゃなかったんか?

7 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:55:58.30 ID:qqvo61FlM.net
初めは良かったのにな

8 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:57:27.93 ID:Rc9AEJwM0.net
NURO遅いとか言ってる奴おるけど悪い評判を流し続けることでユーザーを減らして自分は残る作戦やろ

9 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:58:44.89 ID:y1TRWg+y0.net
NTTが結局こう言う時安定なんよな

10 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 09:58:55.92 ID:jFcGTPEy0.net
遅くはないわ安定しないだけで
言うならスタミナのない中距離ランナーって感じや

11 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 10:00:03.54 ID:T+NP9TGr0.net
>>10
なるほどな
一定の需要があっても主力にはならんのやね

12 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 10:00:22.93 ID:Bd3qXFt50.net
J:COM民はいるか?

13 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 10:03:01.48 ID:eaZ+W9A8d.net
もう乗り換えたわクソニー

14 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 10:05:44.73 ID:2aDd7nCZ0.net
ユーザーが増えれば遅くなることはわかっていたのになぜ彼らはNUROを持ち上げ続けたのか

15 :風吹けば名無し:2022/11/05(土) 10:09:46.39 ID:Mt7lhwDw0.net
パケロスしてますよw

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★