2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段vancedでYouTube見てるんやが普通のYouTubeアプリ開いたらゴミ過ぎてびびった

1 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:14:04.52 ID:UOUNnq4E0.net
広告広告&広告

2 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:14:15.83 ID:UOUNnq4E0.net
重いし 

3 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:14:37.65 ID:OkJQST+30.net
Premium入らないの?なんで?

4 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:14:41.21 ID:VTj3bfAN0.net
重いのはお前のスマホのせいやろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:15:35.01 ID:T7boCjWr0.net
課金すりゃええやん

6 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:16:13.85 ID:AOLqiquia.net
>>3
お金がもったいないから😠

7 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:16:22.73 ID:UOUNnq4E0.net
vancedが最高なのにわざわざ金払うとかガイジか…?

8 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:16:47.16 ID:nLgR94ml0.net
倫理感とかないんだな

9 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:17:18.52 ID:+MEo9Vi60.net
まだvancedとか使ってるんだ…w

10 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:17:21.47 ID:VTj3bfAN0.net
Premium入れたとこでvanced独自機能が有能だからしゃーない

11 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:18:03.70 ID:FHDjZxt30.net
revancedいれたらPremiumってでてびっくりした🥺

12 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:18:08.88 ID:UOUNnq4E0.net
>>9
まだとかそういう物じゃなくね?
お前は金払ってYouTube見てるの?
頭悪すぎんか?

13 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:18:30.62 ID:OkJQST+30.net
>>10
例えば何があるんや

14 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:18:36.95 ID:T7boCjWr0.net
日本も中国に近付いてきたんやな

15 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:18:45.06 ID:+KRSN2i60.net
ワイは投稿者に金が入るの嫌なんよ

16 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:19:11.91 ID:72+PGmPu0.net
vanced叩いてるやつってアイフォン使ってそうw

17 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:19:31.08 ID:OkJQST+30.net
>>12
YouTubeはお前に娯楽を提供してるけどお前はYouTubeに何提供してんの…?w
毎日数時間も楽しませてもらってるコンテンツに1日数十円かけることすらケチっちゃうんだ…w

18 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:19:33.28 ID:UOUNnq4E0.net
>>16
これな
嫉妬や

19 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:19:51.33 ID:OWfmq0e90.net
機能面では圧倒的にプレミアム>>>>vancedな

20 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:19:57.22 ID:+MEo9Vi60.net
>>12
いやvancedはもう終わるやろ?後継がでてるで

21 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:20:28.38 ID:UOUNnq4E0.net
>>17
すまんがどんだけ金持ってようと無駄金なんて1円も出したくないんだわ

22 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:20:51.03 ID:OkJQST+30.net
>>21
心貧しすぎて草

23 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:20:55.30 ID:VTj3bfAN0.net
>>13
ワンタップでurl、時間指定urlをコピー出来たり
https://i.imgur.com/yoBLWAO.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:21:03.28 ID:JTtEGKvv0.net
>>19
それはない
vancedが有能すぎて純正なんか使う価値ない

25 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:21:19.06 ID:YoJCL6P30.net
>>21
守銭奴かっくいい~!

26 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:21:39.60 ID:UOUNnq4E0.net
>>20
まだ全然問題なく使えるのに乗り換える意味ある?

27 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:22:10.37 ID:KwmSNiXzM.net
Vancedって自分のアカウントで視聴できるんか?
流石に登録チャンネルの動画すぐ見れなかったら意味ないわ

28 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:23:06.77 ID:UOUNnq4E0.net
>>27
当たり前やろ

29 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:23:08.19 ID:qnVFxh6sd.net
ニートのくせにタダでコンテンツ楽しもうとか舐めてんのかよ
vancedとか早く規制されろ

30 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:24:13.06 ID:+MEo9Vi60.net
>>26
ない🤗

31 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:24:24.80 ID:VV49txjC0.net
後継アプリもう出来てるんか?

32 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:24:26.81 ID:OWfmq0e90.net
>>24
バックグラウンド再生すらできない雑魚やん
セキュリティ的にログインもできなければ再生リストも作れん
機能面でプレミアムに勝ってるところは一つもない

33 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:25:09.11 ID:eqztoZ6z0.net
当たり前のように2連続で広告流してくることに驚愕した

34 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:25:40.64 ID:VTj3bfAN0.net
>>32
それvancedのパチモンとちゃう?w

35 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:26:02.02 ID:UOUNnq4E0.net
>>32
…???バックグラウンド再生とか当たり前に使えるんやが、え、ガイジ?

36 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:26:15.18 ID:5zQdvrB2d.net
なんでvanced使ってるのを声高らかに宣言するんやろな
「ワイは有料サービスを無理やりタダで使ってまーす!!」ってガイの者やん
挙げ句「有料サービスに律儀にお金払ってるやつ、馬鹿ですw」とか言ってるし

37 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:26:17.74 ID:5V5KbJje0.net
>>32
vancedエアプで草

38 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:00.23 ID:UOUNnq4E0.net
>>36
ガイの者はYouTubeに無駄金払ってるお前やろw

39 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:02.06 ID:GmL07KrR0.net
こういう奴って自身の使用してる物が有能でそれを使ってないやつが
無能みたいな物言いするよな典型的なコミュ症

40 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:17.82 ID:HldU9JbOa.net
ワイiPadやけどちんくるの内蔵ブラウザでYouTube見ると何故か広告ながれないわ
YouTubeいつもそれで見てる

41 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:37.32 ID:pzewzbyD0.net
PCで見れば画面もおっきいし広告なんて皆無なのに

42 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:46.58 ID:UOUNnq4E0.net
>>39
vanced使ってない奴が無能なのは事実定期

43 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:27:58.98 ID:/5XmPERsF.net
これのおかげでiPhoneに移行できんわ

44 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:29:14.83 ID:5zQdvrB2d.net
>>38
いやvanced (広告ブロック)を使うことの是非やなくてな?
なんでわざわざ宣言するんやろ?ってだけや
サービスに対して金を払う気があるかどうかはそいつの価値観次第やからそこに文句つける気はないねん

45 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:29:22.58 ID:brHG0k3n0.net
>>43
altstoreとかtrollstoreっちゅうのでサードパーティのアプリ入れられるからそれでvanced的なの入れられるぞ

46 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:29:33.13 ID:rT9zC/AO0.net
PCが全ての頂点なんだよな

小さい画面でつべ見てるのもクソなのに広告も見てるやついるなんて

47 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:29:38.54 ID:lt5cnoDVd.net
シネマライティング機能つかえないやん

48 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:30:19.42 ID:GmL07KrR0.net
>>42
単純に頭悪いやん

49 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:31:03.83 ID:N61g1Hd4M.net
>>32
全部できて草

50 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:31:41.32 ID:OwJFAThP0.net
>>32
パチモン掴まされるガイジならそら大人しくプレミアム入るわな
お前は悪くない

51 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:31:58.13 ID:YL4llzh9a.net
広告で運営してるのに見なかったらyoutubeさんが困っちゃうじゃん😡

52 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:32:09.70 ID:LKRkRg6Ud.net
GALAXYS21に買い換える予定なんやがvancedどう移行させたらええんやろ

53 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:32:28.93 ID:+MEo9Vi60.net
>>47
使えるよ

54 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:32:46.66 ID:BrzCOUkq0.net
貧乏自慢まではいいとして偉そうなの草

55 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:32:47.57 ID:Wp83szTu0.net
なんかYouTubeアプリで過去動画を遡って全部みられなくなってない?

56 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:32:52.49 ID:pTlGDrrDM.net
>>26
消せない広告出てきて変えた人多いぞ

57 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:33:01.58 ID:UOUNnq4E0.net
>>44
なんで宣言したらアカンの?
イミフ

58 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:33:03.89 ID:5HLfZWLaa.net
iPadでしかYouTube見ないからpremium入ってるわ 車運転する時にバックグラウンド再生したいしな

59 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:33:33.65 ID:brHG0k3n0.net
>>51
環境音に著作者申請したら動画差し止められるようなゴミ無能だしいくらでも困っていいぞ

60 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:34:08.71 ID:pzewzbyD0.net
>>51
広告をブロックしても内部では見たことになってるから見るだけ無駄やで

61 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:34:09.03 ID:5zQdvrB2d.net
>>57
どっかで倫理観無くした?

62 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:34:50.27 ID:gHScjqaPa.net
なるほどAndroid厨が嫌われるワケや 何もかも自分本位かつ暴力的にしか説明できないんやからな 
これは男にも女にも嫌われるわ

63 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:36:05.09 ID:fHqNBZzYd.net
アドブロ入れてSafariで見りゃええやん
チードロなんていらないんだよ

64 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:37:29.87 ID:AxshfcCqa.net
>>61
放っておいた方がええぞこの手の人間は置換えるなら良し悪し関係なく自慢しちゃうタイプや

65 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:37:53.84 ID:UOUNnq4E0.net
>>61
なんJに書き込みしてるカスに倫理を語られるとは思わなかったわ

66 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:38:00.98 ID:JZNOMp3i0.net
アプリでニコニコみたいに動画上にコメント表示して欲しいわ
アーカイブされた動画は左側にその仕様があったのに何故無くしたのか

67 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:38:14.68 ID:mpeargYH0.net
使えんくなってからは広告我慢してるわ

68 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:39:21.49 ID:OH7GMGDx0.net
vancedってもう開発終わってサ終待つだけのゴミのこと?

69 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:41:23.13 ID:YL4llzh9a.net
https://youtubevanced.com/
絶対開くな😡😡😡

70 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:41:47.27 ID:nWEd3aU60.net
>>52
apkの魚拓みたいなとこから落とせなかっけ

71 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:42:20.13 ID:5zQdvrB2d.net
>>65
確かにここは肥溜めだが
それで「お前も等しくゴミなので正論言われても」みたいな逃げはズルない?

72 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:42:26.40 ID:nWEd3aU60.net
>>66
あれなくなったの意味わからんよや

73 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:42:50.53 ID:4CeGkeyb0.net
>>71
だっさ
お前の負けやで

74 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:42:53.08 ID:X8uXpENJ0.net
ワイ英語読めなくてバンスドの設定弄れないの😭

75 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:43:41.77 ID:nWEd3aU60.net
>>74
日本語やろ?

76 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:44:54.10 ID:X8uXpENJ0.net
>>75
間違えた
リバンスドや😭
バンスドはちょいちょい広告貫通してきて乗り換えたんや😭

77 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:46:58.85 ID:l2m5bCkn0.net
元々他のアプリでできてたバックグラウンド再生を潰したとことか
広告が消えるよ!っていう広告とか(本末転倒)

このへん無ければ入ってたと思う

78 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:47:18.86 ID:+MEo9Vi60.net
>>76
翻訳しろ

79 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:47:36.73 ID:X8uXpENJ0.net
>>78
頑張る🥲

80 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 18:51:27.70 ID:+MEo9Vi60.net
>>79
なんの設定いじりたいんや

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★