2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこれ?

1 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:42:40.94 ID:CJLy7H650.net
トランプ高官とレオナルド・ディカプリオを含む72人の証人が、プラス・ミシェルのマネーロンダリング裁判の準備をしました
フージーズのメンバープラス連邦マネーロンダリング容疑に関するミシェルの裁判は11月4日に裁判にかけられ、事件に参加しているのは彼だけではありません。ポリティコのプレイブックが報じているように、俳優のレオナルド・ディカプリオと数人のトランプ高官を含む72人の証人が政府の潜在的な証人として準備されています。

2019年、ミシェルは、マレーシアのウェルスファンドの選挙資金違反におけるラッパーの役割の疑いに起因する陰謀と記録の改ざんの連邦告発に対して無罪を主張しました。

ミシェルは、司法省がジョロウとマレーシアの経済発展を促進するウェルスファンドである1MDBと関係があると言った人々の一人でした。ローは、45億ドルの「スラッシュファンド」から盗んだとして非難されています。ミシェルは、ローを支援する役割に対して少なくとも800万ドル(そして4000万ドル)を支払われたとされています。

2019年、ディカプリオはスキャンダルでの彼の役割の疑いについて、ワシントンDCの大陪審に秘密の証言をしました。彼は、レオナルドディカプリオ財団との関係を通じて、1MDB基金からの収益を使用して彼の映画「ウルフオブウォールストリート」に資金を提供した陰謀の目撃者と見なされていました。そして、ミシェル裁判の証人のリストによると、ディカプリオは再び疑惑の関係についての質問に答えなければならないかもしれません。

2 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:43:06.24 ID:64aLa+TUd.net
永井産業

3 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:43:33.63 ID:CJLy7H650.net
他記事ではオバマとかトランプの選挙に中国も繋がってるみたいなことも書いてある

4 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:44:41.09 ID:CJLy7H650.net
ディカプリオはウルフオブウォールストリートの資金提供のなんやかんやで
ピカソの作品を受け取ったけど
なんやこれ知らんということで返却して
裁判の証人になるのだそう

5 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:45:44.11 ID:CJLy7H650.net
?????????

6 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:46:18.92 ID:CJLy7H650.net
裁判は今日やるとか、また別の日にやるとか
記事によってバラバラ・・・・

7 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 16:58:24.68 ID:CJLy7H650.net
ウルフオブストリートってただのコメディ映画じゃないのん?

8 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:05:32.95 ID:CJLy7H650.net
あれがなんらかのプロパガンダだったとして
ウォール街のなにかに好印象持つことってありゅ?
ディカプリオはあの映画の資金を確保するのに苦労したという話があるが
たまたまその資金を提供してくれた先がヤバめだったって話?

9 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:11:36.89 ID:CJLy7H650.net
ちなみにMが撮った映画は
ウォール街で人気?なカバラ数秘術に詳しい人が見ると
気持ち悪い暗号が隠されているとかいないとか
ソースはツイッターの与太話ですが・・・・

10 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:13:05.11 ID:CJLy7H650.net
陰謀渦巻くウォール街からディカプリオを救わなきゃアカンぜよ?

11 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:13:31.31 ID:CJLy7H650.net
その前にフリーターワイを救ってクレメンス・・・・😢

12 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:22:17.30 ID:CJLy7H650.net
記事からニュアンス掴めないんやが
これディカプリオが悪プリオとかいう話じゃないんよな?

13 :風吹けば名無し:2022/11/04(金) 17:22:51.73 ID:CJLy7H650.net
ディカプリオはマイメロであって
クロミちゃんではないってことで
合ってるんよな???

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★