2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮がミサイル発射している理由を挑発とか抗議とか言ってるやつ本気で言ってるんか?🙄

1 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:10:05.73 ID:BDncLCcN0.net
んなもん建前であって練習したいだけやろ🙄

2 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:12:10.82 ID:oOi5c60U0.net
練習すること自体が挑発の意味を持つってだけやん

3 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:12:22.93 ID:jQ8VwOMV0.net
中間選挙前の挑発とか聞いたけど北的には共和党の方がやりやすかったりするのか?

4 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:12:56.18 ID:BDncLCcN0.net
>>2
それは目的じゃないやろばかか?🙄

5 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:13:58.25 ID:4XxZgweP0.net
まぁ挑発目的も勿論あるけど残念ながら挑発相手は日本ではないからな
北朝鮮の目線に日本は映ってないのが悲しい現実や
アウトオブ眼中

6 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:14:28.51 ID:oOi5c60U0.net
>>4
行動と目的を二項関係と捉えたとき、右一意性を持つことは国際社会では基本的にあり得ない

7 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:14:50.85 ID:oOi5c60U0.net
>>5
すまん、クッソおじいさんやろ

8 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:19:38.77 ID:5AysoJUv0.net
北朝鮮にしたらお前ら散々核実験とかミサイル実験とかしたくせにうるせーよなんだろうなまあ人の家の上飛ばすなってことだが

9 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:20:59.52 ID:GdJYehR60.net
おじいがおるな

10 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:21:45.15 ID:bB7YPPCM0.net
うっかり日本の領海や領土に落ちたら、いきなり戦争になるのかな?
それとも、最も強い言葉で非難するのだろうか。

11 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:23:05.16 ID:VDBkHE/Wd.net
>>10
注視や

12 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 22:24:15.11 ID:GdJYehR60.net
ICBMが途中で墜落、日本に落ちて人が死ぬ可能性が十分現実のものなのに岸田はノンビリしてるよな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★