2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンソーマンがなんjで不評な理由

1 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:09:09.72 ID:OpfhrM5V0.net
ワイはあの作画と世界観とキャラ好きなのに
確かにレゼ編まではストーリーは微妙やけどレゼ編は神やん

2 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:09:35.84 ID:LdWoc4Jn0.net
古参アピール

3 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:10:14.85 ID:ie8YsZSz0.net
逆張りガイジ集団だから

4 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:11:51.27 ID:S8xZOMPe0.net
終わりダメなら全てダメ

5 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:12:23.81 ID:/JUPj54ra.net
ワンピみたいな王道系が好きなやつが多いんやろ知らんけど

6 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:15:06.69 ID:TWhxTU9V0.net
昔はチェンソー持ち上げてワンピが貶されてのに逆転したなあ

7 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:16:10.90 ID:KlvUTr68r.net
ワイはまだ完結してない作品を評価したくないな
今のところ1部は面白いと思うけどもし謎明かさず謎は謎のままにしとくのがカッコイイんですwみたいな終わり方したらガチアンチになるわ

8 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:17:00.57 ID:gSj6xPTf0.net
ゲロ姉貴が好きやったんやがあっさり死んだ
他のキャラもバンバン死んでなんだかなぁっ感じや

9 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:19:32.60 ID:7CYJvBlS0.net
>>6
映画は売れとるのに今の原作は…と思ったらワノ国編終わってからまたほんまおもろくなってきたわ

10 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 13:21:20.09 ID:1Wk9I0bA0.net
レゼ編を劇場版にしてガッポリ稼ぐぜwって魂胆がスケスケで萎えるよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★