2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃんたまを東風戦を972戦したのにまだ銀の間

1 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:33:58.11 ID:c/TFQJZ30.net
じゃんたまを東風戦を972戦してまだ銀の間です…

ちなみにこの対戦数で放縦率は13、92%だから 成績のわりに不運が多いですよね?

どしたら不運避けれる確率高くなるの?

2 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:34:23.25 ID:c/TFQJZ30.net
いつまでたってもポイントが貯まらないわ
嫌になる

3 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:35:27.49 ID:oXLK4sFa0.net
成績のページ張ってみ🙄

4 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:35:40.31 ID:4gSCecW1M.net
またお前かよw
それ不運じゃないから
アカウント貸してくれたら数日で玉くらいまでは上げたるよ

5 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:36:01.98 ID:c/TFQJZ30.net
ほんとにテ嫌になるわ嫌になるわ

6 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:36:25.62 ID:c/TFQJZ30.net
マジで不運が多い

7 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:37:33.44 ID:U5KWnTCUa.net
ワイもガチで麻雀始めたての頃から換算したらそれくらいな気がする

8 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:44:00.04 ID:oXLK4sFa0.net
不運不運って具体的になんなん?
立直してもあがれないとか?
どうしようもないような待ちに振り込むことが多いとか?

9 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:49:59.77 ID:OaUDIYEZ0.net
不運だけでそうはならんしな
基礎は勉強したんけ?

10 :風吹けば名無し:2022/11/03(木) 04:54:15.56 ID:RVRDf4750.net
じゃんたま🤣

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★