2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの部屋清掃ってキツい?🥺

1 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:17:02.73 ID:kvqqj4di0.net
今,週4で飲食のキッチンしてるけど借金減る気配ないからラブホのバイト週3で入れようかと思って🥺

2 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:18:35.23 ID:2Ckap4Ppd.net
借金いくら?

3 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:19:30.73 ID:kvqqj4di0.net
>>2
18くらい🥺
クレカの支払いが1月遅れ地獄に陥ってるから解消しなきゃ🥺💦

4 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:19:51.82 ID:W8khquQh0.net
他人のうんこが許容できるかどうか

5 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:20:48.26 ID:kvqqj4di0.net
>>4
スカトロ好きってそんないるんだ🥺💦
手袋できるなら許容できるよ🥺

6 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:21:55.92 ID:kvqqj4di0.net
ちな学生だから昼間フルタイムは無理なんや🥺

7 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:22:13.42 ID:2Ckap4Ppd.net
>>3
18か
返せそうな額ではあるな
正社員目指した方が良くないか?

8 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:22:49.37 ID:kvqqj4di0.net
>>7
後出しでゴメンだけど>>6🥺

9 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:23:34.82 ID:Wuv/tX+50.net
マジで三日目にウンコに出会ってそのまま早退して辞めたわ

10 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:24:51.76 ID:kvqqj4di0.net
>>9
手袋付けちゃダメなの?🥺

11 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:25:26.82 ID:DwwDFy/ca.net
場所選んだらそこまで汚いのないで
池袋の北口なんかは98%ホテヘルやからあんま汚いことするとその店出禁になるんで嬢にも言っとる

12 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:26:24.72 ID:kvqqj4di0.net
>>11
じゃあ治安は良さそうだから大丈夫かなぁ🥺

13 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:26:35.05 ID:kvqqj4di0.net
監視カメラとか見れるのかなぁ🥺

14 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:26:37.66 ID:2M9YC96Qd.net
オシッコやうんこが気にならないなら全然🙆‍♀

15 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:27:22.55 ID:nperSmkAd.net
悪い事は言わんからパチ屋の遅番とかにしとけ
昔と違って腰いわすとかないし
店によってはちょっと耳やられる可能性はあるけどな
ラブホの清掃やってた友人がいるが俺なら耐えられないような話ばっか聞いたわ

16 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:27:33.94 ID:kvqqj4di0.net
>>14
想像以上にキモかったらバックれればいいよね🥺

17 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:29:00.88 ID:kvqqj4di0.net
>>15
パチ屋やってる友達いるけど夜遅いと暇すぎて無理って言ってたよ🥺
ホールだとぐったりするのもできないじゃん🥺

その点ラブホの清掃は本当に何もない時はぐったりできるのかな?って🥺

18 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:29:27.65 ID:pct4r+pwM.net
ホモが使った部屋とか臭そう

19 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:29:48.12 ID:i+P5ZmwFp.net
学生の頃働いてたけどうんこは当たったことない
部屋に洗面器があってしっこが入ってたことはあった
潮かしっこまみれのシーツは日常
手袋は基本ある

20 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:30:35.29 ID:kvqqj4di0.net
>>18
ホモ増えてるからそこが嫌だね🥺

21 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:31:02.61 ID:kvqqj4di0.net
>>19
ほんとにやること無くなる時間はできる?🥺

22 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:31:45.72 ID:nperSmkAd.net
>>17
ウンコやしょんべんやゲロにまみれたシーツの回収
地面に散乱した汚物の掃除
汚物が飛び散ったあとの風呂場の清掃

これらよりパチ屋の暇な時間の方がつらいと思うなら知らん

23 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:31:59.16 ID:Lj+ekqIU0.net
ホモはラブホテル使えないぞ
たいていのホテルが「無理」って断ってくるからな

24 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:32:52.80 ID:kvqqj4di0.net
>>22
ラブホってこんな荒れてるん?🥺
少なくともワイはそんな使い方した事ないんやが🥺

25 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:33:08.02 ID:i+P5ZmwFp.net
>>21
ない
暇な時はタオル畳んだり部屋のコップ洗って消毒とかする
シャンプー類の補充もするし基本動きっぱなし
夜中にワンオペある店舗ならサボる時間は作れる

26 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:33:13.85 ID:kvqqj4di0.net
>>23
汚いしな🥺

27 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:33:30.61 ID:nperSmkAd.net
>>23
それ平成初期までの話だけどな
そもそもホモだから無理とかじゃなくて犯罪の可能性が疑われるから男同士禁止ってカタチだし
今はラブホも客選んでる場合じゃないからそういうので断るのはほとんどない

28 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:34:33.89 ID:kvqqj4di0.net
>>25
そっかー🥺
1:00-9:00だと講義間に合わない時ができちゃうから17:00-1:00かなぁと思ってたけどそれだとゴールデンタイムだろうし余計忙しそうだね🥺

29 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:34:40.50 ID:Lj+ekqIU0.net
ぶっちゃけ、そこまで苦ではなかった。
言うほど汚く使う奴はおらんかったで。
ただ、一緒に回る相方がどんな奴かってところやな。
一人やと気楽やけど、だるってなってまうから(あかん)

マネージャーがゴミカスすぎたからやめたけど、給与とか細かいところは確認しとけよ。

30 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:35:34.19 ID:nperSmkAd.net
>>22
1日に何組が利用すると思ってるんだ
例えばアブノーマルな奴が全体の5%だとすれば20組に1組はアブノーマルなんだぞ
自宅じゃできない事をするためにラブホ利用する奴も多いんだって考えればなんとなく想像つくだろ?

31 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:35:43.22 ID:Lj+ekqIU0.net
>>27
これマジ?
わいが働いていた平成20年は初期だった・・・?

32 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:36:37.00 ID:64mfCRCR0.net
>>4
ヒェ

33 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:37:23.73 ID:64mfCRCR0.net
ホモってラブボ行けるん?

34 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:37:29.74 ID:nperSmkAd.net
>>31
夜系のグループに入ってる仕事してたから系列のラブホ事情なんかも入ってきてたし嘘じゃないぞ

35 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:37:50.32 ID:64mfCRCR0.net
>>23
これ

36 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:37:52.62 ID:nperSmkAd.net
>>30>>24への安価ミス

37 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:37:59.68 ID:kvqqj4di0.net
>>29
一緒に回るやつが会話できないやつだったら終わりだなぁ🥺
きったない部屋でも「うわきったね!」とか言えればまだマシに思えるよね🥺

38 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:38:19.31 ID:gZiWuw6B0.net
なんでわざわざ時給の低い仕事してんの?
ウーバーイーツより稼げない仕事選んでるのはマゾかなんかなのか

39 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:38:24.51 ID:64mfCRCR0.net
女二人男一人でラブボ行けますか?

40 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:39:05.79 ID:i+P5ZmwFp.net
ちなみにワイが働いたのは令和2年までやけどゲイはお断りしてたしゲロもうんこも当たった事ない
ある程度年齢が上の層が使うホテルやったってのもあるから激安ホテルは知らん

41 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:39:06.29 ID:kvqqj4di0.net
>>38
ウーバーイーツがガソリン代出すんだったらやるけど🙄

42 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:39:07.03 ID:nperSmkAd.net
>>39
追加料金かかるけどな
それが無理だったらデリヘルの3pコースもできないだろ

43 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:40:00.95 ID:64mfCRCR0.net
まぁ金は使わんかったら増えるから

44 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:40:21.85 ID:I7jtma/pM.net
クレカの借金減る気配がないって自分の収支も管理出来ないとか生きてる価値なさすぎでしょ
社会人になっても借金生活だろうな

45 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:40:26.27 ID:Or2dgYUH0.net
キツい
やめとけ

46 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:40:39.02 ID:Lj+ekqIU0.net
ちなみに、覚えている限りでのスケジュールやけど

シフト入ったら
道具が入ったワゴンカートを取りに行く。
空いた部屋へ移動し、窓を開けて換気、ベッドシーツを、掛け布団のカバー、枕カバーをはぐ
トイレと風呂場掃除は常識的な範囲、スポンジも使う。
使用済みのタオル、シーツ、布団カバーで風呂場を拭き上げ。
掃除機をかけて、ゴミ箱を回収し、消耗したアメニティ類を補充してから、OKなら部屋から出る。

これの繰り返しや。
たまに、面倒ごとに巻き込まれるけど、楽やったで

47 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:40:44.89 ID:kvqqj4di0.net
>>45
キツいんかぁ🥺

48 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:41:15.08 ID:64mfCRCR0.net
わからんこともない
クレカ支払いばっかりしてたらやばいときある

49 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:41:44.12 ID:Lj+ekqIU0.net
>>48
これはマジでそう
クレカはやべーよ・・・

50 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:42:29.71 ID:gZiWuw6B0.net
>>41
ガス代なんて売り上げの3%もかかんねえよ
飲食のキッチンなんていいとこ1300円ぐらいだろ?
2000円以上の仕事しろカス
こんなクソスレ立ててる時間で割りのいい仕事やれカス死ね

51 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:42:33.16 ID:64mfCRCR0.net
まぁ、ワイはチップでタバコと食費賄っとるから生きてける

52 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:42:43.34 ID:u8yZrjEEr.net
場所によるで例えば池袋だと休憩カップルとデリヘルがほとんどだから汚いことなんてほぼない
これが郊外のラブホやと車でお忍びの奴とかお泊まりでガッツリ変態プレイしたい奴が来るから…
池袋のラブホと西武線沿線ラブホで働いたことあるけど雲泥の差やったわ

53 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:43:26.31 ID:URjJJRxH0.net
男の娘や女装子なら行けるんだよな

54 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:43:52.70 ID:i+P5ZmwFp.net
>>46
ワイも大体こうやったわ
風呂の拭きあげは吸水タオル支給されてたから使用済みタオル使うのは風呂場の床を最初に歩く時くらいやったけど

55 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:43:54.49 ID:VtsyZemga.net
想像しただけでキツそうって思ったけど
パチ屋かこれかやったらこっち選ぶわ

56 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:44:21.49 ID:sR0b6LlE0.net
>>50
ウーバーのゴミがイキってて草

57 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:45:01.48 ID:gZiWuw6B0.net
>>52
車前提の所はなんかハードそうだよな
都市型の奴は死体ぐらいしか汚れる要素なさそうだけどどうなんだろうね

58 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:45:01.64 ID:kvqqj4di0.net
>>50
落ち着いて🥺💦

59 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:45:30.10 ID:64mfCRCR0.net
パチ屋もきついやろ
店員削減されまくって3人とかなってるし
昔は6人位の仕事量3人で回すとか

60 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:45:39.66 ID:ePFivVz60.net
感染症怖いわ

61 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:45:41.81 ID:u8yZrjEEr.net
パチ屋の方が絶対きついわほぼ毎日1人以上頭おかしい客来るし耳もイカれる

62 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:46:10.43 ID:qZmgecDUM.net
>>58
落ち着いた☺

63 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:46:40.20 ID:kvqqj4di0.net
>>59
いくら箱積み減ってるとは言えだよね🥺

64 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:47:13.69 ID:r/e+v2Fb0.net
パチ屋はラクやで
パチ屋の女かわええしすぐやれる

65 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:47:26.55 ID:qZmgecDUM.net
>>63
てかイッチ何でそんな金使ってるん?

66 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:47:37.60 ID:gZiWuw6B0.net
収入を得るのが目的なのに飲食キッチンなんかやるのが悪いんだよ
給与かキャリアか興味かなにか得られるものをやりなよ

67 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:47:39.47 ID:i+P5ZmwFp.net
デリが多いとキレイってのは納得できる
ワイの所はたまにある程度やったけど風呂未使用だったりシャワーだけやったりしてクソ楽やったわ

68 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:47:57.39 ID:Lj+ekqIU0.net
>>52
これはある。
だから、ワイが働いていたのも、都市部の連れ込み宿やった。

たまに、泥酔女さんがいる部屋に掃除に入って、面白かったww
あと、女が先に帰って、男が寝ている部屋に掃除に入った時もおもろかった

ベッドに男がいて、目が合って「へ!? 誰!?」みたいなww

69 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:48:34.49 ID:64mfCRCR0.net
ウーバー言うてるやつ
コイツラ轢かれたり事故のことも考えては無さそうやな
ウーバーなんかして事故ったら保険もクソもないし
その辺加味して高いならまだしもクソ安い配達料で必死で走り回って事故って逝くこと考えとらん
パチ屋とかラブホはまず死なんから

70 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:50:27.34 ID:kvqqj4di0.net
>>65
よく言うストレス発散が飯とネットショッピングってやつ🥺
コンビニで新商品出りゃ買って食べてみて,深夜にAmazon除けばうお!って一瞬でも思ったら買っちゃったりして🥺

そもそも現金が無くなるきっかけはお馬さんとパチンコだけどね🥺
今はもうきっぱりやめた🥺

71 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:51:34.73 ID:r/e+v2Fb0.net
昔やってたバイト先のパチ屋の時給見たら昔と変わらず1300円やった
昔なら割高なバイトやったんやけど今だとクソやな

72 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:52:28.49 ID:kvqqj4di0.net
ガソスタ夜勤もええなぁ🥺
ガソリン安く入れれたりするんかなぁ?🥺

73 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:52:31.53 ID:fDA7QpeMM.net
>>70
そうなんだ🥺
でも偶にはお馬さんとパチンコで遊ぶのもいいんじゃない?☺
イッチ頑張ってるんだしさ☺
新しいバイト始めたらまたお馬さんと遊ぼうよ☺

74 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:53:12.18 ID:B7m/SWKq0.net
汚いとかより単純に部屋から部屋へ同じことをずっと繰り返すのがクソしんどい

75 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:54:34.04 ID:kvqqj4di0.net
>>73
お馬さんならちょっとだけ…🤏🥺

でもパチスロはマジでもうやらないよ💢🥺

76 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:54:34.25 ID:byc49rC10.net
ホテル清掃中国人しかいない

77 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:54:44.14 ID:gZiWuw6B0.net
>>70
割りのいい仕事しなよ
大学行ってる賢い人ならカテキョとかなんとかあるでしょ
ワイ高卒底辺だけどせっせと働いてこんなもんだし飲食キッチンとかラブホとか興味があってやるんじゃなきゃ時間の無駄やぞ
https://i.imgur.com/8idtxow.png

78 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:55:06.93 ID:64mfCRCR0.net
>>70
ガーイw
そらもう趣味と実益兼ねてパチンコ一択

79 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:55:13.53 ID:Lj+ekqIU0.net
>>74
わいの先輩、部屋のテレビでAVみながら清掃してたわ
で、他のバイトと四人でAV見ながら仕事してた

80 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:56:44.18 ID:kvqqj4di0.net
>>77
カテキョは人間関係めんどくさすぎでしょ🥺
塾型にしても訪問型にしても🥺

81 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:56:48.75 ID:Nq8I1HIh0.net
>>70
18くらいで馬とパチってずいぶんジジイ臭いな
お前ジジイやろ

82 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:57:07.70 ID:kvqqj4di0.net
>>78
爆勝ちしてるやつ見たら悲しくなるから嫌だ🥺

83 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:57:55.60 ID:ClhHgoU2M.net
>>75
パチスロさん嫌いなの…?🥺
パチスロさんもイッチのこと寂しがってるんじゃない?🥺
また行ったら喜ぶと思うけどな~🥺

84 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:58:00.14 ID:Nq8I1HIh0.net
>>82
ジジイにできるバイトは清掃、警備くらいやな
ガソスタも無理や

85 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:58:02.55 ID:64mfCRCR0.net
>>82
大半の客が負けてるの知るべき

86 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:58:33.83 ID:wtbqgmbs0.net
ラブホって他人のセックス見れるんか?

87 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:58:36.38 ID:kvqqj4di0.net
>>81
パチンコは18になった瞬間行ったね🥺
競馬は去年の有馬から始めたよ?🥺
最初は少額で当てることが多かったから調子こいて大金入れ始めたら負けまくったね🥺

88 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:58:47.95 ID:i+P5ZmwFp.net
イッチの希望する時間がどの職種でもゴールデンタイムなのが確実に人との関わりがあるのが難点っちゃ難点なんか

89 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 03:59:29.14 ID:kvqqj4di0.net
>>83
正直ワンパンマンの台気になるよ💢🥺

90 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:00:04.10 ID:kvqqj4di0.net
>>84
ピチピチの21歳だよ💢🥺

91 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:00:18.74 ID:kvqqj4di0.net
>>85
身をもって知ってるよ🥺

92 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:00:26.65 ID:ClhHgoU2M.net
>>89
なら行ってみようよ☺
行くだけ行ってさ☺
遊ばなくても大丈夫☺
ちょっとだけ覗いてみよ☺

93 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:00:44.09 ID:9adudkjfM.net
死体に出くわす可能性高そうよね

94 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:00:55.38 ID:kvqqj4di0.net
>>88
深夜がいいんだけどせめて7:00までかなって感じ🥺

95 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:01:20.22 ID:/9dvu4LiM.net
>>89
ちょっと試しに遊んでみたら?
偶に遊ぶくらいならいいでしょ!

96 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:01:41.41 ID:kvqqj4di0.net
>>92
現状の所持金であそこに入れるお札すらないから行っても本当に打てないけどね💢🥺

97 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:02:13.24 ID:Lj+ekqIU0.net
>>86
たまに事後を見る。
上にも書いたけど、女さんが全裸でベッドの上で寝ていたりする。

扉から声が聞こえてくるのも、なんか盗み聞きしている感じがあって良かった。

98 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:02:18.03 ID:kvqqj4di0.net
>>95
サンドに入れる諭吉も英世も持ち合わせてないんだよ💢🥺

99 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:03:10.64 ID:64mfCRCR0.net
>>93
死姦CHANCE

100 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:03:31.60 ID:jRK29fNo0.net
>>96
魔法のカード作ればええんや
10万の軍資金引き出して20万にしたらええんや

101 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:03:33.45 ID:x0RCrOGyM.net
>>96
そうなんだ🥺
でも最近はアイフルとかですすぐお金もらえるみたいだよ?☺
ちょっと行ってみようよ☺

102 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:04:48.10 ID:kvqqj4di0.net
>>100
消費者金融だけはダメだってワイの全身の細胞が否定してるよ💢🥺

103 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:05:11.19 ID:kvqqj4di0.net
>>101
消費者金融だけはダメだよね!💢🥺

104 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:05:36.09 ID:kvqqj4di0.net
無資格OK乙4必須←意味わからないけど💢💢🥺

105 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:05:39.17 ID:64mfCRCR0.net
現金下ろすの手数料いるけど
カード払い無いしな
ワイもカード払いオンリーにしようかと思ってる

106 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:05:43.39 ID:5udKCn8e0.net
https://i.imgur.com/iKIJIxU.jpg
https://i.imgur.com/FFbDpp2.jpg
https://i.imgur.com/uDhQcVX.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:06:39.23 ID:xvE6iJtu0.net
Uberみたいなクソ形態で業務委託してるようなとこでよく働けるよな

108 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:06:49.55 ID:952SGq1f0.net
ラブホ友達がやってるから何回か裏で手伝ったけど
他に仕事たくさんできそうな人いっぱいいたなあ
わざわざこんなとこでやらんでもって思ってた
まあそういう人らがおらんと社会回らんからしゃーないけど

109 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:06:57.86 ID:64mfCRCR0.net
>>106
最近なんとも思わんようになってきた

110 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:07:08.41 ID:kvqqj4di0.net
>>105
自分の金預けてやってんのに引き出したくなったら手数料ぶん取りますって頭おかしいよね💢🥺

111 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:07:31.92 ID:oaK5Kgd5M.net
>>103
消費者金融は悪いことじゃないよ?🥺
悪いことだったらあんなにCM流れないよね?🥺
それに結構みんな普通に使ってるんだよ☺
イッチが使っても何も悪くないよ☺

112 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:09:31.50 ID:64mfCRCR0.net
公的なギャンブルで一番勝てる確率あるの競馬だよね
宝くじとパチンコはゴミ

113 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:09:51.40 ID:kvqqj4di0.net
>>111
そ、そうかな?🥺
実は一回シミュレーションはしたことあって…🥺
学生で申請したらどうしても上限10万になっちゃうんだよね🥺

虚偽申請で30借りてもいいかな?🥺

114 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:10:28.83 ID:kvqqj4di0.net
>>112
それは間違いない🥺
もし今後競馬をすることがあるならばワイは複勝転がししかしません🥺

115 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:12:09.99 ID:X6TR+77LM.net
>>113
よし!朝になったら借りに行ってパチンコうとう!!!☺
今日は記念打ちだ!!🥳

116 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:13:24.21 ID:vnvoC53G0.net
知人がやってたけど、清掃の時にベッドから注射器が出てくるんやって…

117 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:13:25.77 ID:SyEgOCGh0.net
ラブホはどうやら複数人でやるから多分楽
ビジホは一人でやるからきつい

118 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:13:28.36 ID:kvqqj4di0.net
>>115
ワンパンマンで大勝ちしちゃおうかなっ!🥺

119 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:14:11.28 ID:kvqqj4di0.net
乙4取らなきゃキツいっぽいな🥺
働きながら取ろうはダメだよねぇ🥺

120 :風吹けば名無し:2022/11/02(水) 04:16:36.18 ID:64mfCRCR0.net
>>116
シャブ?

総レス数 120
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★