2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、youtuberに一方的に論破され悔し涙を流す

1 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:44:25.29 ID:QVk2T5USd.net
バカまで言って次のワイのコメント無視すんの最強ムーブすぎるやろ

2 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:44:54.78 ID:rk+9pbLMp.net
なんでコメントしたん?

3 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:48:29.95 ID:QVk2T5USd.net
そのyoutuberは自分を独創的だと思いこんでおもんないゲーム作る奴らは前からあるゲームの真似しとけって意見に対して
ワイは、新しい物を開発する人がいないと今やってるゲームもできないよねって言ったんや

4 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:49:40.93 ID:fYw1WZIJ0.net
チャンネル貼れや

5 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:49:57.71 ID:rk+9pbLMp.net
>>3
???
後半がよくわからん

6 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:51:43.35 ID:ukVAHMMSd.net
無視してる奴って無視することで精神的優位を保ってるように見せかけてるだけで内心ピキりまくりやからな
粘着してたら無視出来んくなってボロ出してくるで。そうなったらお前の勝ちや

7 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:52:08.26 ID:QVk2T5USd.net
そのyoutuberは、漫才なんかも落語の派生だし今あるものもほとんどが既存の物の真似でしかないんだから、ゲームも新しい物作るんじゃなくて既存の物の真似したやつを出せって

8 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:53:44.18 ID:rk+9pbLMp.net
>>7
まぁ間違ってはないで
◯◯ライクってやつやな

9 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:54:39.13 ID:QVk2T5USd.net
>>4
高田健志ってyoutuberなんだが今やってる配信の21分前後からや

10 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:55:21.19 ID:k9ELVRMod.net
ネタスレやんけ

11 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:57:02.23 ID:QVk2T5USd.net
>>8
まあ言いたいことはわかるんやけど、ワイはそういう新規開拓してくれる開発者がおらんとゲーム分野が衰退するから必要やって

12 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:57:39.60 ID:8m/ovvew0.net
本当に論破されたなら、「確かにそうやな。ワイがまちがってたわ」でいいじゃん。
感情としては悔しいのは分かるけど、成長したんだから得したじゃん。

13 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:57:54.81 ID:QVk2T5USd.net
>>10
すまん、ワイは悔しさでスレ立てただけや
無視しといてくれ

14 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 17:58:51.05 ID:80n/IeK60.net
加藤純一の金魚の糞に
そんなに入れ込んで頭大丈夫か?

15 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:00:47.76 ID:BUoX0cnUd.net
確かに二番煎じ感が強いチャンネルやな

16 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:02:38.33 ID:QVk2T5USd.net
>>12
一方的にぶち切られたんや
論破されたとは思ってないが、ワイがコメント準備してる間にそのyoutuberはあいつやばいなって言って、他のコメントもワイが異端者みたいなノリやった

17 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:05:34.24 ID:8m/ovvew0.net
>>16
じゃあ気にする必要なんかないよ
自分と異なる意見を聞く気がない奴は、しょうもない人生を送るから。

18 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:07:34.97 ID:QVk2T5USd.net
>>14
目醒めたわ
よくよく配信聞いたらクソつまらんしチャンネル登録解除しておすすめにも出ないようにした

19 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:11:24.87 ID:QVk2T5USd.net
>>17
ここ最近で一番心落ち着くレスや、ありがとう
ワイもうその配信者は見ないことにしたよ
そういう考えが地でできるようになりたいわ

20 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:12:49.97 ID:rk+9pbLMp.net
>>19
ほんまにええんか?
お前らそれでほんまに納得できたんか?
自分に正直になるんや

21 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:15:23.59 ID:QVk2T5USd.net
>>20
その配信者を論破し返すチャンスがもう無いからな
ワイが何言っても無視されるだけやし
せいぜい信者にヨイショされてお山の大将してろって気持ちや

22 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:15:55.86 ID:8m/ovvew0.net
>>19
そう言ってもらえて、ワイからもありがとうや

23 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:16:33.52 ID:0wEj8M/E0.net
ワイはイッチを支持するで

24 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:17:33.45 ID:pPRTHg4U0.net
まぁ可哀想だとは思うけど、その討論自体中身がないし
論破されて悔しいから目が覚めたわとかっていってるあたり
イッチはレスバしない方がいいと思う。感情思考だから根本的に弱い人だと思う

25 :風吹けば名無し:2022/11/01(火) 18:20:45.40 ID:rk+9pbLMp.net
じゃあイッチの好きなゲーム語ろ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★