2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに一人はいた、陽キャグループにもオタクグループにも入らなかった奴

1 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:17:47.30 ID:UO8MIIW0aHLWN.net
どんな印象?
陽キャじゃないから陽キャグループには入らなかったんだが、オタクグループにも興味沸かなかったんだよな
勿論俺はキョロ充でもなんでもなく生粋の陰キャなんだよな

2 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:17:54.74 ID:VF9iAXPHMHLWN.net
このラーメンに何円出せる?

https:///i.imgur.com/KoNTFVW.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:18:25.94 ID:/8kBWZX70HLWN.net
第三勢力作ってクラス内三国志して欲しい

4 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:18:37.19 ID:PDkbHr+z0HLWN.net
あだ名がスイスだったわ

5 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:19:21.63 ID:HuYR7jVZ0HLWN.net
大人になったら成功しそう

6 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/10/31(月) 21:19:25.39 ID:UO8MIIW0aHLWN.net
凄く頭が悪かったなそういや
勉強出来ないし運動出来ない底辺だったわ

7 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:20:12.58 ID:4uiCBC/20HLWN.net
ワイやん
ちなIQ178でかなりのイケメン、👩にも人気あったらしい
喧嘩も強くDQNにも一目おかれとった😎

8 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/10/31(月) 21:20:30.80 ID:UO8MIIW0aHLWN.net
いい人感を出す為にアホのフリしたから女子は親しみやすかったらしく、女子は結構喋ってくれた

9 :ken!:2022/10/31(月) 21:20:37.23 ID:IbJj7FnyrHLWN.net
https://i.imgur.com/ButJCWN.jpg
お前陰キャ陽キャじゃなくてキチガイって結論出たやんけ

10 :暗黒世界のきゃらめるほいっぷ:2022/10/31(月) 21:21:22.49 ID:UO8MIIW0aHLWN.net
アホのフリして下ネタ言ったりしてた「所詮うんこちんこレベル」
まぁそんな感じだわ

11 :ken!:2022/10/31(月) 21:27:28.48 ID:IbJj7FnyrHLWN.net
え?何急に飽きたん?w

12 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 21:28:21.05 ID:nTDg0f+H0HLWN.net
>>9
ヒェッ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★