2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】神奈川県民集合

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:28:51.00 ID:JfMet2Aq0.net
かながわペイ終わっちゃった

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:29:52.44 ID:JfMet2Aq0.net
これ獲得予定ポイントはもらえるよな?

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:30:57.42 ID:EeryIt2q0.net
もらえんで、メール来てるんちゃうかな

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:31:57.26 ID:Nfdu0cOt0.net
カナガワペイなんて興味もなかったが…

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:33:48.18 ID:JfMet2Aq0.net
>>3
貰えるみたいや良かった良かった

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:33:59.44 ID:4yYoCrG8r.net
さっき貰えてたで

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:35:45.27 ID:JfMet2Aq0.net
>>4
意外と悪くないで
溝の口周辺にしかないドラッグストアで20%還元やったから結構日用品や食品買えたし
後メガネ新調して靴も買ったどっちも20%還元や

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:37:12.93 ID:T8aJZelT0.net
結局どこで使えるんかよう分からんまま終わった

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:38:08.99 ID:Oy+0v5aS0.net
神奈川だけずるいやろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:38:27.33 ID:p9q1EguP0.net
ビックカメラで家電買ったで

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:38:55.50 ID:4yYoCrG8r.net
ワイいつも行ってる酒屋が20%還元でタバコも買えたから20000ポイント分くらい使うたわ

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:39:09.87 ID:qGM6hIa70.net
2ヶ月くらいか。正月まで頑張ってほしかった

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:39:16.15 ID:xegDBtaq0.net
カナペイのポイント還元のやつな
知った頃には終わってたわ…

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:40:05.34 ID:YUlvGytza.net
レシ活も終わってもうたし
もっと早くやればよかった

どっちも6000円分くらいしかポイント貰ってない

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:40:08.55 ID:JfMet2Aq0.net
>>9
隣県民でも神奈川に来れば使えるで
お買い物しに来てもええんやで
多分こういう人もターゲットなんやろな企画者

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:41:19.30 ID:JfMet2Aq0.net
ワイは先月くらいになんJでかながわペイの存在教えてもらったわ
ありがたかったわ

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 21:44:07.84 ID:YUlvGytza.net
ポイント反映まだのやつつかいきったら終わりやね
支払いの度に使ってたからよかった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★