2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1周年】京王線ジョーカーは”本物“か”偽物“か【徹底討論】

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:27:21.12 ID:2tipSeW10.net
議論する時が来たんやないか?

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:27:36.80 ID:xpjeWYYo0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:27:48.94 ID:c+dbuHcF0.net
そんなショボいやつ知らんわ

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:28:10.10 ID:biEc9RyL0.net
偽物やろ、山上さんこそ本物

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:28:56.82 ID:cpwUhOX+0.net
Tiktokでイキリ散らかしてたガキおったよな

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:29:08.92 ID:sN/z+S6G0.net
ゼロキルだろ?話にならん

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:30:26.67 ID:1bE644YA0.net
ハマタにパイぶつけられる田中がホンモノ

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:31:58.57 ID:A2UqPrpAa.net
https://i.imgur.com/sH5hVhF.png

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:32:02.21 ID:KqpLRpIm0.net
底辺が底辺を狙っとる時点で
ジョーカーでもないという

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:33:31.26 ID:7hWgyGhp0.net
スタンドアローンコンプレックスやぞ
終わりなき模倣者なんや

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:39:16.83 ID:VlnPmXi50.net
山上以外は偽物
しまえりは努力賞を与えてやっても良いと思う

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:40:55.80 ID:KalaQy7M0.net
犯罪する覚悟すらない弱者男性がしょぼいとかいってるのほんと呆れるわ
こういう発言するから弱者男性なんだというのを自ら示しとる

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:41:57.55 ID:3goCiKCb0.net
山神のどこがジョーカーなんだよ
すーぐに捕まってはずかしくないの

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:42:48.68 ID:xC2it9DA0.net
どうでもいいけとバットマンのジョーカー好きな奴とか知ってる奴はあれがジョーカーと呼ばれることはどう思ってるんやろな どうせジョーカーとか騒いでるやつってにわかやろうし

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:43:36.23 ID:3eNAmIuQ0.net
ジョーカーって久々に聞いたわ

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:43:39.37 ID:hQla9nig0.net
手が震えてたから偽物

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:44:05.71 ID:6afu2z/fd.net
山上さんというガチのせいでみんなゴミになって草

18 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 20:45:13.92 ID:nKNfSVDV0.net
電車の中でタバコ吸ってる時点でよくつまみ出されなかったなアイツ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★