2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国・ソウルのハロウィーン転倒事故で死者151人 うち19人が外国人

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:52:29.33 ID:LJljbusQp.net
韓国・ソウルの繁華街で大勢の人が次々と転倒した事故で、これまでに151人が死亡し、このうち19人が外国人だということです。

ソウル・梨泰院(イテウォン)の中心部で29日、下り坂になっている狭い道に大勢の人が殺到し、折り重なるように次々と転倒しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000273740.html

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:52:41.07 ID:LJljbusQp.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:52:46.13 ID:sAysku+KH.net
おめでとうございます!

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:53:03.29 ID:zUpd9KZF0.net
うれC

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:53:04.18 ID:LJljbusQp.net
死者151人て・・・

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:53:20.07 ID:yLxumN0K0.net
もう終わりだ横の国…

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:53:51.16 ID:P5v0X6Og0.net
ころんだだけで死ぬって脆すぎだろ

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:54:14.41 ID:BI+Hiq460.net
RIP

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:54:18.20 ID:DX6a5P4Ia.net
ヘイトスピーチ

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:54:54.42 ID:EwEXuXyqp.net
チョンにハロウィンイベントはまだ早かったんや…

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:55:04.46 ID:sAysku+KH.net
㊗梨泰院㊗

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:55:13.65 ID:kvfbu+wu0.net
最後進国のバカな劣等民族とはいえ若い奴が死ぬのは気の毒だな

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:56:09.64 ID:5Aj4m1ZR0.net
動画ないの?

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:57:14.26 ID:aOqOpvBZM.net
こいつらの怖いところは本国で事故が起きたのが悔しいから渋谷でもっと酷いことやってやろうって考えるところよな

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:58:17.23 ID:sqSPXeGv0.net
少なすぎでしょ
実際もっと死んでる気がする

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 15:59:27.20 ID:hbM94WOga.net
ポケモンかよ

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:00:43.48 ID:JTwGqgSC0.net
そこらのテロより死者数多い

18 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:00:54.95 ID:ICravbu8M.net
俳優がロケのあった居酒屋に来て人が群がったらしいけど梨泰院クラスの出演者なんか?

19 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:01:20.01 ID:DJnmg7t00.net
兄さんの国の祭りは何でこんなに美しいんだ・・・
それにひきかえwww

20 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:01:27.84 ID:+334GSD60.net
人が倒れてるの気づかんでどんどん押されたみたいやな
地獄や

21 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:02:06.18 ID:J2l4ho5e0.net
150は多すぎでしょ

22 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:02:09.20 ID:T0OIjglM0.net
>>13
いっぱいあるよ

何十人も折り重なって映ってる奴ら50人くらいみんな死んでんだろうな ってのとか

なにが1番怖いって救急隊とかがくる前に50人とか死んでるとこで一般人が死体の山を撮影してSNSにアップしてることだよ

23 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:02:17.54 ID:Wb8I3AdH0.net
もう二度とハロウィン馬鹿騒ぎできないやん

24 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:04:02.22 ID:ShZHEwpvp.net
梨泰院事故で行方不明270件届け出
行方不明270人ってなんや?🤔
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b1c2035eb36246a088be7b3bd2c89f678b09646

25 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:05:04.65 ID:PHyGlR2Ua.net
チラホラ現地の人貶すレス見受けるけど人の心ないんかな

26 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:06:25.75 ID:EReEzc95d.net
>>25
敵性国民だし仕方ない

27 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:06:49.15 ID:/aG5oFk9a.net
日本人いないの?

28 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:07:17.04 ID:FMQIT8yQ0.net
塊魂

29 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:08:09.06 ID:8IbsrTeUd.net
>>25
日本を衰退させた国の人間を恨まない方がおかしいやろ
https://i.imgur.com/D7UI7FG.jpg

30 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:08:28.71 ID:Fa5wZs9uM.net
>>24
身元不明ってことやろ?

31 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:09:31.50 ID:g8yjsiKp0.net
>>27
いなかったらしいで

32 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:10:38.06 ID:cIrQcjMp0.net
人気ドラマの聖地やし
Twitterでは巻き込まれたけど助かった日本人はいたけどそのまま終わった人もおるやろな

33 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:10:54.51 ID:ShZHEwpvp.net
>>30
おまえ日本語理解できてないんか?w
行方不明と身元不明って意味全然違うぞ😂

34 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:12:00.30 ID:XLdulK6H0.net
お前らなら喜んでると思ったら、期待を裏切らなかった

35 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:12:07.32 ID:cIrQcjMp0.net
日本人と韓国人の区別ついてんのかな
荷物とか剥ぎ取られてる可能性もあるし
倒れてる人パンツ一丁で下履いてないのとかあったし

36 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:12:48.26 ID:KA/sMkNU0.net
宮城住み女子がドラえもんコスで滑り台滑る
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338963387

37 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:13:30.85 ID:odpTuRCQ0.net
日本人はいないから大丈夫や

38 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:13:41.18 ID:Fa5wZs9uM.net
>>33
親族が届け出しても警察側で身元が割れてなければ行方不明になるやろ

39 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:15:04.16 ID:ot5bqlgFd.net
いくら統一の国とはいえ犠牲者はほんま可哀想

40 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:15:36.75 ID:TCGq52Kq0.net
明石11人で教訓になってるのに
100人以上ってえぐいな

41 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:15:40.70 ID:1QrrWfm50.net
おまえら不謹慎やぞ
にやにやすんな(`・ω・´)

42 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:15:44.86 ID:T0OIjglM0.net
>>33
お前がガイジやろ

死んでてそいつが免許証とかの身分証明できなかったら身元不明で誰かわからんやろ?
んで家族が「息子or娘が参加してた!!連絡つかない!!」ってなったら行方不明届だすやろ

そういうことやぞガイの者よ😆

43 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:15:52.11 ID:ShZHEwpvp.net
>>38
なんで身元がわからないんや😂
身分証なり携帯なりで分かるやろw

地震とか海洋事故とかで行方不明なら分かるわ、今回のケースで行方不明270人は訳わからんやろ?

44 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:16:35.27 ID:jcICW9xY0.net
151→初代ポケモンの総数
19→赤緑単体で捕れないポケモンの数=外国のポケモン

45 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:16:39.47 ID:PQqxUc4Nr.net
今ニュース見たけど可哀想やな
韓国ではブルーシートのコスプレが流行ってるんか?
亡くなってる方は大体その衣装だったんやが
何かのドラマなんやろか

46 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:17:38.26 ID:ShZHEwpvp.net
>>42
なんで死んでて財布から免許証なり身分証なりスマホが無くなるんですかねぇ…パクられたって事?😂

270人も!?ヤバ過ぎやろwwwww

47 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:17:40.39 ID:fMTYQ3Nj0.net
19人もの人間が死んどるのに喜んでる奴頭おかしいわ

48 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:17:58.78 ID:ElztOI1FH.net
>>44
消せ
悪いことは言わない、消せ

49 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:18:30.73 ID:sxr65Mxw0.net
>>46
死体からスマホや財布パクるとかアイツら平気でしそう

50 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:18:54.24 ID:iY3CL0Cn0.net
韓国のことなんて知るかよ。

51 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:21:06.57 ID:cIrQcjMp0.net
ワイの予想だとイテオンクラス好きな奴がドラマの画像上げて追悼してると思うわ

52 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:22:21.22 ID:PQ4ARe6+M.net
救命活動するふりして胸揉みまくって人工呼吸中に舌入れてるやつ絶対いるだろうな

53 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:23:18.03 ID:m5xV24KC0.net
何がしたくて死ぬほど人集まってんねん
宗教絡みならまだ理解はできるけど

54 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:23:58.23 ID:ewzb1zuI0.net
心臓マッサージ受けてるやつ何故かパンツ丸出しだったから抜いたわ

55 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:24:20.35 ID:odgn5YLZd.net
死者にロシア人とウクライナ人もいるらしいな

56 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:24:21.71 ID:NBVqRpnJ0.net
若いまんこがもったいねぇな

57 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:25:23.18 ID:T0OIjglM0.net
>>46
ガイジのふりして逃げるなよ

お前ホンマに頭悪いんだろうけど、別に死体が全員身元割れてても
「ウチの子が参加してたの!!」で行方不明届だせるんだが?
そもそもハロウィンで着替えてロッカーやらにいれてスマホや財布ないとか考えられないんか

頭悪いなキミ、今回のことは想像力がなさすぎる 字面だけみて他人を馬鹿にして
馬鹿にされてガイジのふりし始めて逃げようとするのはダメだよ
反省しないと今後も馬鹿にされるよ?いいの?

58 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:26:31.80 ID:zqbU0iFqr.net
>>57
この発狂の仕方って韓国人っぽい
お前韓国人やろ
こんなとこでレスしてないで助けに行けよ

59 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:28:18.48 ID:jkkf8WTz0.net
わいもカスタム韓国人のデカパイもみもみしたい

60 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:28:49.17 ID:3V/15ZlD0.net
先頭のあたりにいる人、明らかに意識失ってるよね
動画見たけどぐう可哀想やった

61 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:29:56.12 ID:ShZHEwpvp.net
>>57
死体の身元が割れてたら遺族に連絡行くから行方不明届け出さんやろがい🤣

ハロウィンイベントってスマホで撮る為に参加して様なもんやろ
財布は100万歩譲るわ、スマホは絶対持ってるやろw

ガイジのフリして逃げるなよ池沼🤪

62 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:30:46.15 ID:3V/15ZlD0.net
>>59
黒人に押し潰されて死んでそう

63 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:33:24.63 ID:Oy+0v5aS0.net
動画で見る感じ150人以上死んでそうに見える

64 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:33:40.85 ID:hvb4dQnU0.net
ソウルやったんか

65 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:35:45.10 ID:ypx2CQcO0.net
韓国人って頭日本人かよ
馬鹿ばっかだな

66 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:36:24.46 ID:uY19VsMaM.net
そのうち19人日本人やろ

67 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:36:28.80 ID:9Wy76u7d0.net
喧嘩祭()でもそんなに死なんぞ

68 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:37:53.44 ID:igMKlST50.net
なんで将棋倒しになったんや
橋でも崩れたんか?

69 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:38:11.60 ID:jCjzEh6t0.net
>>24
こういうのって落ち着いたら数は減ってくけど辛いな

70 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:40:40.75 ID:55kyp+Fa0.net
死んだイラン人とノルウェー人って韓国人に殺されたようなもんだよな

71 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:40:44.57 ID:cIrQcjMp0.net
>>68
狭い路地で鮨詰め状態
後ろから来た図々しい奴らが押す
途中のやつがバランス崩す

これで将棋倒しの完成や

72 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:41:35.04 ID:T8aJZelT0.net
これイデオンって読むって初めて知ったわ

73 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:42:11.13 ID:cshKrTza0.net
https://i.imgur.com/F0Dkdzd.jpg

74 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:42:53.44 ID:k2c3jqWZ0.net
死にすぎやろ

75 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:44:55.26 ID:ge1WA74Od.net
カラオケ大会やるんか?

76 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:48:21.58 ID:bPEWK9/Cp.net
なんjの兄弟のイルベ民陽キャが大量死して喜んでそう

77 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:48:22.37 ID:srH65iAid.net
出生率世界最下位の国で若者が死ぬとか大打撃やろ

78 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:48:56.23 ID:IXHcZD3D0.net
動画ハラディ

79 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:49:21.94 ID:igMKlST50.net
日本の本番って今日?明日?
明日は帰りの電車混むならやめてほしいんやが

80 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:49:55.07 ID:jIada04YM.net
>>24
マジレスすると後でお見舞い金や訴訟祭に参加する為やで。
地下鉄の事故の時も事故の三日前に病院でなくなってた人の家族がその人がこの電車に乗ってたって届け出してたくらいやし

81 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 16:50:56.89 ID:bPEWK9/Cp.net
>>79
31がハロウィンやから明日やな
でも昨日のニュースやと機動隊も呼んで厳重体制取るみたいなの聞いたし去年ほど酷くはならんかな

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★