2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー「男の娘の肩幅は女性らしく、臀部や太ももも女性らしくするべきである」

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:12:54.62 ID:WmSvWqZL0.net
我が闘争より

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:13:17.38 ID:WmSvWqZL0.net
あと胸も少し出てるといい

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:13:33.75 ID:dHRhUE/2r.net
これは美大落ち

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:14:07.84 ID:+btWoXqCM.net
こいつ偽物やろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:15:27.58 ID:lAieD18TM.net
それチンぽのついた女じゃん

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:15:33.74 ID:X28uxH1z0.net
女の子にチンチン生やせばええやん

ええけどね🥰

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:15:50.44 ID:WmSvWqZL0.net
>>5
「男の娘」や

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:17:38.21 ID:TZNtCrRg0.net
ほんとこれ
骨格男とか拘ってるのホモやろ

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:18:38.79 ID:b9WOW7mN0.net
>>1
何と闘争しとんねんw

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:22:57.09 ID:HABzLCuo0.net
抜けりゃどっちも良くね?

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:24:26.99 ID:W2qH8zCT0.net
こいつほんま美大落ちただけのことあって芸術方面はゴミみたいなことしか書いてねえな

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:26:11.03 ID:desqA/AY0.net
ユダヤ人「それはチンポのついた女では?」

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:26:51.71 ID:t85PNHkb0.net
>>12
はいガス室送り

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:27:21.55 ID:/OL0RT0y0.net
基本そっちでいいけどたまに男の骨格でも抜きたくなる
ケースバイケースってことや

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:27:37.71 ID:V7W+Xw7c0.net
男の娘物作家に肩幅で性別見分けさせられる程の画力ないんよ

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:28:31.43 ID:TRkXjxY+0.net
スターリン「女性を描いて設定だけ男とする絵師は粛清すべし」

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:29:10.49 ID:UTJCmQcM0.net
ブリジットはデザイン頑張ったのに声で台無しや

18 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:29:35.26 ID:35xXN5ax0.net
最近性自認作中の扱い見た目全部女で性器だけがまんこの変わりにチンコになってる「ディックガール」来てるよな
女だから骨格論争気にしなくていいしホモじゃないって言いたい奴にもうってつけや

19 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:30:01.01 ID:3yqxV4b50.net
お尻はプリッとしてないと意味ないよね

20 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:30:02.29 ID:FLAT402a0.net
そら美大落ちるわ

21 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:31:52.39 ID:HABzLCuo0.net
>>18
シーメールは邪道
おっぱいはいらない

22 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:32:23.96 ID:zePxAr//0.net
ももも?

23 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:35:53.59 ID:QpIvlf+s0.net
ついでにまんこも付けたらお得である

24 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:36:16.09 ID:A9CEYQBP0.net
石破茂「まず、男の娘とは…(ネットリ」
石破茂「女の子を描いて、ただチンポをつけただけ。これは、いけない」
石破茂「少年の骨格、特に肩や、臀部。この部分が骨ばっているのが、望ましいと、思います」

安倍晋三「あのですね、皆さんはこの子が女の子にしか見えないと言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、これは、どこからどうみても男の娘であります」
安倍晋三「臀部や乳房が、ふっくらした男子中学生もいる訳ですから、そのような中学生に対して、失礼。失礼ですよ。臀部がふっくらした男の娘がいてはいけないんですか?」


麻生「ホモじゃん」

25 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:38:14.62 ID:35xXN5ax0.net
>>21
シーメールはそもそも男だからスタートラインから見た目は似てる全くの別物やで
収斂進化みたいなもんや

26 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:41:13.81 ID:RU87H7JUM.net
女の子でいいじゃん(いいじゃん)

27 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:47:57.19 ID:/N/VO10u0.net
男の骨格がコンプレックスで恥じらうからエロいんちゃうか?

28 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:49:14.48 ID:lAieD18TM.net
華奢で女っぽいのに骨格で少しの男を感じるのが良いんだろうが
ドイツ人には侘びさびがわからないらしいな

29 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:49:44.34 ID:O44j/l1N0.net
>>28
オーストリア人定期

30 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:51:21.13 ID:W3LtD8Fa0.net
生えてるからお得

31 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 11:56:13.64 ID:8CXJfr850.net
自分と戦って性癖暴露する西ドイツのオッサン

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★