2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクでなんで最後流川は桜木にパスしたの?

1 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:10:39.24 ID:m7zoltXd0.net
仲悪かっただろ

2 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:11:15.53 ID:F/AmqUWT0.net
本当はセックスする中だよ

3 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:11:53.73 ID:5i515IHY0.net
流川がそのまま決めるの想像したら草生えるな

4 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:12:15.47 ID:N46Kes4u0.net
桜木が春子さん好きで流川に嫉妬してただけだからなぁ・・・

5 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:12:54.45 ID:IdOD1X8l0.net
無粋な質問だよ

6 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:16:45.58 ID:AS7mvMSx0.net
>>3
確かに

7 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:18:17.54 ID:xlTwYj/10.net
まるで初めてパスしたみたいに描かれてるけど
今まで2回くらいしてたよな?

8 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:18:33.50 ID:H+uyCbcTd.net
イッチはそういうのよくわからないんやね
しゃーない

9 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:19:14.00 ID:vL39hokia.net
主人公だから…🥺

10 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:19:23.47 ID:4ecYrbARa.net
イッチくん友達とかいなさそう

11 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:20:33.63 ID:aB2ebJwh0.net
>>3
左手は添えるだけと言って流川のほう見てた桜木と大熱狂の館内…

12 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:20:57.49 ID:F/AmqUWT0.net
>>4
流川は仕掛けられただけだよな
桜木がちょっとヤバい

13 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:28:13.72 ID:/gUGgFOjd.net
高砂にパスしたのと同じよな

14 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:29:29.09 ID:d+9HAIDa0.net
流川が信頼できるほど成長したっていうこと
仲間としてはだいぶ前から認めてるけど、桜木にパスして勝ちに繋がるかは別問題

バスケット選手としての成長があそこで描かれたと解釈してる

15 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:30:07.57 ID:und0BI1Y0.net
アフィ

16 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:30:13.67 ID:YYMBIiy20.net
その前に桜木が流川にパスしてなかったけ?

17 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:30:42.38 ID:DfrCsUPB0.net
桜木はシュート外す可能性あるからパスしちゃダメだよ

18 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:34:39.32 ID:AS7mvMSx0.net
>>14
仲間としてだいぶ前から認めてるっていう描写あったっけか?

19 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:39:01.00 ID:xlTwYj/10.net
流川はああ見えて桜木を見下したことは一度もない

20 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:40:00.15 ID:YYMBIiy20.net
背中やった時だっけ?
桜木が流川にパスして流川が決めたの
それで信頼したんだろ
その後桜木が戻るときに1on1の時のがマシだったってハッパかけてるし

それで最後の流川はマーク外せずに澤北と河田の2枚にブロック跳ばれてるし
ドフリーの桜木の方が可能性高いと判断した

21 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:40:35.46 ID:AS7mvMSx0.net
>>19
いつも「どアホぅ」って言ってるやん

22 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:42:02.54 ID:x2GVVZWka.net
い゛っ

23 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:43:26.49 ID:d+9HAIDa0.net
>>18
漫画読んでたらわかるだろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:43:39.62 ID:7lGcBBIq0.net
ガチでピンチやったからや

25 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:45:20.02 ID:lU44KmqN0.net
勝つためや
それだけや

26 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:51:25.06 ID:xlTwYj/10.net
そもそも流川ほどの男が桜木の身体能力を見て
こいつ有能だと見抜けないわけがない

27 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:57:41.90 ID:AS7mvMSx0.net
>>23
分からん
仲間だと意識してるシーンなんてあったか?
桜木にバスケの素質はあると認めてるシーンは幾つかあったが

28 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 04:59:35.33 ID:d+9HAIDa0.net
なんかちょーめんどくさいね

29 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 05:00:27.13 ID:7lGcBBIq0.net
流川に足りないもんが埋まった瞬間なんや

30 :風吹けば名無し:2022/10/30(日) 05:10:34.64 ID:Dk94d4Oda.net
なんやあれを“勝つためにしょうがなく”と捉えるやつおるんやな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★