2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界が100%平和になる方法

1 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:43:31.71 ID:sWTR4wMi0.net
人類のほとんどが園児レベルの知能になる
性欲もなく闘争もない
みんなで仲良く遊んで、幼稚園で起こるような喧嘩しか起きない
そして「う○こ!」で大爆笑

実は世界は
性欲と武力がなく
食糧問題が解決したら
たったそれだけで世界平和になるのだ…

2 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:44:47.48 ID:sWTR4wMi0.net
でも、知恵の実を食べてしまったのさ…
悲しいことに

3 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:47:45.43 ID:49uzeTMG0.net
園児の方がとんでもない攻撃するもんだぞ

4 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:48:37.79 ID:sWTR4wMi0.net
世界は隔てられている
そう、隔てられている
差別とかもそうだ
そんなこと子供の頃は考えなかっただろう
お互い考えていることも違い、戦いは避けられないように作られている
憎しみ合うようになっている

ひとつなぎになりさえすればね…

5 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:52:07.69 ID:+UzhRuoU0.net
生物を全部けす

6 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:57:39.84 ID:Ee9BFQ1Od.net
狩猟採集社会に戻れば平和になるで
争いが起きたのは農耕が始まってからや

7 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 06:59:34.83 ID:zQlq9oG00.net
>>6
人増えすぎやからそのうち人間同士で狩りしてそう

8 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 07:05:09.96 ID:3NCYly7q0.net
正に全ての答えが聖書に書いてある

9 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 07:09:44.08 ID:U5yYpy310.net
人間の身体能力で知能が幼児だと他の動物に殺されるんだよなあ

10 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 07:11:46.73 ID:Xb7ePmQb0.net
世界統一者生み出すしかない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★