2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに友達も恋人もいないのって顔とか性格が悪いとかじゃなくて「よくわからない人」だからだよね

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無駄に機密主義で自分のことは話さないしそもそもあんまり喋らないから「よくわからない人」と思われる

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
喋りたいって思えるやつがおらん

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
分かりたくもない人やで

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
不思議とミステリアスと変人コンプリートしたで

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
DQNはDQN同士で群がるもんな

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
それはそう

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
その通りや
なお分かっていても話すのは抵抗がある模様

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
アベックって

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ああそう どうでもいいぞお前の妄想w

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
彼女が男嫌いすぎて大変や

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
正直自分もよくわかってないし

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>12
これやな

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どこまで自分のフォルダ解放していいのか分からないんだもんしょうがないやろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
多分ASDやと思うが
周りの人との関わり方がわからん
人というものを受け付けない

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
自分のことなんてペラペラ話すもんじゃないで
車間距離と人間関係は開きすぎが丁度いいんやで

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★