2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヴィーガンまんさん、「牛から牛乳を奪うな!」と叫びながらスーパーで大暴れ

1 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:07:52.45 ID:o1gVmwF40.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1581251229778419713/pu/vid/848x464/IAqD070SFdGSFK9L.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:08:03.58 ID:o1gVmwF40.net
これ半分犯罪やろ・・・

3 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:08:13.71 ID:dj0WJ4Zb0.net
捨ててて草

4 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:08:26.00 ID:uNeRDdw50.net
Twitter三大害悪の一つ

5 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:03.94 ID:TqXRlYzR0.net
マンさんって理性より感情が勝つよな

6 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:09.34 ID:LKiN0BtEM.net
捨てるなら子牛に飲ませてやれよ

7 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:30.90 ID:CGHAKm/C0.net
命奪わないのも駄目なんか?

8 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:34.52 ID:ihrijLc30.net
捨てんなや

9 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:43.84 ID:i6QhUbgz0.net
ほんまガイジ

10 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:09:52.29 ID:dj0WJ4Zb0.net
ヴィーガンって障害者の集まりやんけ

11 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:10:07.09 ID:dJxJ83Ucp.net
手前の子オロオロしててかわいい

12 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:10:29.62 ID:kMFoo5iW0.net
この動画を見た牛さんの気持ちを考えたことあるんか?😡

13 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:10:37.62 ID:iVVX56Aer.net
ピカソのひまわりの件もそうだけど、
なんでこういう主張するのって女が多いんだろう

男で環境アピールする人ほんといないよな

14 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:10:53.12 ID:0KKC5uLx0.net
肉食わんとこういう風になるっていう反面教師

15 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:11:07.85 ID:77cll/ks0.net
ゴミみたいに捨てるのはありなのか

16 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:11:42.32 ID:LiTggSpP0.net
栄養が足りんと知能も足りなくなる

17 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:11:48.27 ID:wDknLVKd0.net
なんでこういう迷惑行為しかできんの?

18 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:11:52.02 ID:fsU6BLuV0.net
せっかく牛乳提供した牛さん可哀想すぎるやろ
なんでこんな酷いことできるんや…

19 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:12:19.23 ID:XIjPLP5I0.net
奪ってんのこいつらやん

20 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:12:36.43 ID:S2+wvlYP0.net
牛に知能奪われたんか?

21 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:12:47.52 ID:1M5pgh0Ep.net
こんなことしたらヴィーガンの思想なんか理解してもらえるわけないんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:13:02.35 ID:KJY1sMTp0.net
ジョン・コナー居て笑う

23 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:13:06.62 ID:sCKaDqOU0.net
自分で首占めるの草

24 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:13:28.43 ID:wn/PP7yK0.net
>>13
肉フェスに屠殺写真陳列する動物愛誤もまんこやったな

25 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:13:44.83 ID:nu0/oXK/0.net
>>6
子牛の為にやってるんじゃないからね
感情のはけ口にしてるだけだから

26 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:13:58.56 ID:1kLWqmEf0.net
牛「捨てるくらいなら飲んでくれや…」

27 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:08.09 ID:Tg97QnB/0.net
倍マン

28 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:09.00 ID:r2wfnomU0.net
自分で乳出せないから
搾るか子牛に飲ませないと病気になるんじゃなかったっけ?

29 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:40.40 ID:ZutbXVj20.net
品種改良されてるから絞ってもらわないと病気になるんやろ。子牛も油断してると牛乳で溺死することもあるみたいやし

30 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:42.59 ID:YqnqATQV0.net
>>13
共感性が強いからちゃう?集団ヒステリーなんて大抵女やろ?

31 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:43.52 ID:dj0WJ4Zb0.net
ヴィーガンの考えって動物可愛そうだから食うな殺すなとかいってるがそれって動物を下に見てるからできる考えよな
結局のところ究極の人間主義やろ

32 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:46.94 ID:VzDtO4KDd.net
>>13
まんは感情で動くタイプが多いんじゃないか
この美しい地球が汚されてるとか可愛い動物が殺されてる
とかしょーもない感情論で動いちゃう

33 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:47.37 ID:TZtlPXfU0.net
そこは牛乳搾ってる現場で言えばええんやないか?
もう出した後のもんに言うてもな

34 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:14:54.75 ID:JIjx/s/U0.net
どんどん暴れさせて逮捕させろ

35 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:15:40.87 ID:kqeweBNa0.net
これ結局潰した牛乳は買ったんよな?

36 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:15:43.06 ID:CQbWqg1A0.net
肉食は狂暴で草食は大人しいイメージあったけど逆だったんやな

37 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:16:15.59 ID:1N8EI+wm0.net
キチゲエ

38 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:16:36.47 ID:FOpoepOA0.net
これを掃除するのに洗剤使うんやな

39 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:18:00.51 ID:ZPkowvW0d.net
こんなねえ、オッパイは子供のためのもんやお父ちゃんがちゅーちゅー吸うもんやない言うてるようなもんですわ

40 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:18:09.12 ID:i348aHjn0.net
>>13
まんさんはガイジやからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:19:01.17 ID:JajaZa6q0.net
逮捕されるやろし覚悟が違うな

42 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:19:33.33 ID:CBMbPVh30.net
手前の看板持ちの奴すき

43 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:20:02.79 ID:G0hBGTrPa.net
ジャップはこういうガイジ少なくて助かるわ

44 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:21:06.46 ID:y9Wj4NIu0.net
>>42
「え?演説だけじゃないの?」感

45 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:22:21.68 ID:nNmAy4cE0.net
牛乳って常温で保存できるんか?

46 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:22:33.05 ID:YhwNvg6d0.net
仕事増やされるスーパーの店員のことはどうでもいいのかよ

47 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:23:17.09 ID:wanXFEHJ0.net
manさんドン引きで草

48 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:23:39.27 ID:Y1Xiknq1a.net
こっそり牛肉食わせたい

49 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:24:06.97 ID:MV5W573m0.net
これを本気で良いことだと思ってやってるんよな…
何をどう拗らせたらこうなるんや

50 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:24:27.17 ID:SYDpA5Rmd.net
セイコーマートに「うしからもらったアイス」って商品名のアイスがあるが、本当に牛から許可を得たのか!?ってブチギレしそう

51 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:24:49.48 ID:wanXFEHJ0.net
>>13
男が同じことやったら力づくで排除されるからってのもありそう

52 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:25:09.09 ID:+GHheyF+0.net
正論やろ
豆乳があるのに牛さんから乳まで搾取してる社会は異常

53 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:25:31.83 ID:oo5uKBgK0.net
なぜ感謝していただきましょうという考えにならんのか…
真逆いっとるで

54 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:11.73 ID:Aw/OUjdca.net
捨てるのはええんか…

55 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:29.15 ID:qasx0RLG0.net
>>13
ピカソ?

56 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:38.32 ID:fAwDYpo9a.net
弱肉強食の食物連鎖の一貫やぞ
地球最強の生命体の人間が王や
悔しければ家畜が強くなるしかない

57 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:41.39 ID:j4Lq9KU50.net
誰か止めてくれよ…って感じの反応で草

58 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:46.53 ID:FYW51GBE0.net
ヨーロッパ人ってなんでキチガイばっかなん?

59 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:54.37 ID:uQDjplqA0.net
>>13
比較的に右脳が発達してるから

60 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:58.66 ID:+GHheyF+0.net
>>53
感謝したから搾取しても良いっていう考え怖すぎやろ
感謝すれば窃盗も傷害も許されるのかよ

61 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:26:58.66 ID:TK3qlLSf0.net
子牛もう死んでるからええやろ

62 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:27:17.08 ID:OSo99UjA0.net
マンさんミルクと入れ替えるんやね

63 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:27:48.48 ID:0d3kt3cAa.net
自由を奪った状態で乳を絞るなんて…
やめろよ卑怯者!

64 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:28:12.57 ID:grGegQvv0.net
MOTTAINAIの気持ちが足りない

65 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:28:20.68 ID:aMPma50O0.net
卵ぶん投げる方が楽じゃない?

66 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:28:25.17 ID:y0twKpRK0.net
>>58
思想が強すぎる人が他のところに比べて多いから

67 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:28:28.31 ID:XdWOedfHH.net
いやお前らも猫食うベトナム人否定するじゃん…
なんか、なんJ民って都合がいいよな

68 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:01.38 ID:L3pWVx9/0.net
どうせ損害賠償で金払うことになるんやから買ってからやればええのに
店内でぶちまけたらどのみち捕まるけど

69 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:02.52 ID:tap2lPPJ0.net
エコテロリズムもやけどこんな不快なことしたところで同調得られるわけないやん

70 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:04.45 ID:w7fPgBXE0.net
これ完全無視してたらどうするんだろね
掃除代含めて金払うんか

71 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:27.14 ID:y0twKpRK0.net
乳搾ってるところに行くなら理解できるけど既に絞り終わったの捨ててどうするねん 牛に感謝しろよ

72 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:27.43 ID:giqnhbkt0.net
コイツラに掃除させろ

73 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:30.07 ID:wEVFX8+k0.net
既に完成してる牛乳を床に流してもいっぱい売れたからもっと搾らなきゃってなるだけやろ
やるならもっと意味のある訴えをしろよ

74 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:29:41.66 ID:OSo99UjA0.net
左の女エロい

75 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:30:34.38 ID:lnjl0FWO0.net
昔鶏の屠殺場に乗り込んで鳥の首括る奴に自分らの首固定する連中おったよな
基地外特有の謎の行動力はどこからくるんや

76 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:30:57.79 ID:0d3kt3cAa.net
これマジ?
牛さんが可哀想

http://rethink-milk.com/2019/06/30/secret-of-milk/

77 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:30:58.22 ID:ZahGegWIr.net
>>5
ニュース見てないんか?
女さん二人がひまわりにケチャップ掛けてアピールしたんや

78 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:31:08.20 ID:8eliQtrJM.net
絞られんのがそんなに嫌ならおめーが乳牛買い占めて育てろよ

79 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:31:34.90 ID:n6g7LKAad.net
キチゲ解放やろ
楽しそう

80 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:31:56.92 ID:JaevYP9s0.net
>>60
何をどうやってもどんな理論があっても搾取ならダメなら空気すうなよ
地球を搾取するな

81 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:32:31.87 ID:neRa+ZbL0.net
絞らないと乳炎にならぞ
良く産後乳が張って痛いとか言うやろ

82 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:32:49.34 ID:4E/saJZC0.net
>>5
感情で動くから自分が産んだ子供が出来損ないでも殺さないんや

83 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:02.38 ID:hAd696OCa.net
何とかして死刑にできないか

84 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:02.90 ID:ihAehQ6t0.net
こいつらはこういう生き物だから仕方ないんだよな

85 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:09.98 ID:wEVFX8+k0.net
右の看板持ちがフェードアウトしたと思ったら右下の床に看板が置かれてるんやがどういうトリックや?
カメラに映らないように素早く設置したんか?

86 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:10.52 ID:4E/saJZC0.net
>>13
ピカソのひまわりとかいうガイジに言われたくないやろ

87 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:23.09 ID:icrCaRpW0.net
こういうテロリストのせいで
まともに環境保護活動してる人が迷惑する

88 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:30.46 ID:4obLSWpqp.net
>>77
ゴッホの絵に手を接着させてたのはmanさんやったぞ

89 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:34.28 ID:+GHheyF+0.net
>>80
牛は高度な知能と痛覚を持ってる
同じ哺乳の仲間でdnaも人類とさほど変わらないし人権を与えるべき

90 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:35.37 ID:0ZwJRORK0.net
>>5
>>13
動画でも手前に男の子おるやん

91 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:33:45.64 ID:jG5VfqzL0.net
お前らの成れの果て

92 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:34:16.22 ID:ksK3OJWva.net
>>13
こういうのは女の子が言った方が効果が多いんや
男がやるより女の子が涙ながらに訴えた方がええやろ?
あと男がやるとただ暴れてるだけになって止められるだけや

93 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:34:39.89 ID:ZE1GDfdy0.net
>>13
理性で考えたらやらん事だからな
思想として共感するやつはいるけどだからと言って異常な行動までは起こさん

94 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:34:42.48 ID:j6CLVCc40.net
>>53
ありがとういただきますって手を合わせて感謝するからお前の家族殺して食ってええか?

95 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:34:55.48 ID:XaF1NCWT0.net
>>2
全部犯罪定期

96 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:35:19.70 ID:qKy42ex80.net
人生が上手くいかないから当たってるだけで草

97 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:35:26.92 ID:j6CLVCc40.net
>>80
生きていくなら少しでも減らしていこういう理論には納得できるけど?
感情的やなお前まんこついてる?

98 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:35:29.92 ID:PnaHzbPt0.net
>>67
???
猫は文化的に馴染みのないから拒否感出るのは当たり前だろ
都合よく論点を変えないでどうぞ

99 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:36:11.87 ID:j6CLVCc40.net
>>87
そんなこと思ってない癖に何言うてんの?

100 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:36:41.76 ID:PnaHzbPt0.net
🐮「なんでこんな事するの…これじゃ浮かばれないよ😭」

101 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:36:54.13 ID:icrCaRpW0.net
>>99
失せろ逆張りクソ野郎

102 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:36:58.79 ID:j6CLVCc40.net
>>98
ワイは無いから拒否感なんてないけど?
猫とか他人の家の敷地にくっさいうんこする害獣やん

103 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:37:17.48 ID:7VLAEwhr0.net
>>13
女だと警備側が強く出ないから暴動沙汰になり難くて結果的に丸く?
収まるからこの手の活動って女を使ったポケモンバトルになりがちなのよ

104 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:37:20.67 ID:PnaHzbPt0.net
>>99
何故思ってないと思った?

105 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:37:39.38 ID:Vdl7VLT30.net
買い取ってるんか?

106 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:37:46.90 ID:j6CLVCc40.net
>>101
逆張りやないけど
お前がこういうヤツらに嫌悪感持ってるだけなのを本物の〇〇は~とか言い出すから不快なんやけど

107 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:05.20 ID:j6CLVCc40.net
>>104
まともな環境保護活動ってなに?

108 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:17.80 ID:ZE1GDfdy0.net
>>101
お前逆張りしか言ってないやん

109 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:23.70 ID:+GHheyF+0.net
なんj民って地球環境や倫理的な問題について考えないワイカッケェwって思ってるよな
正直ダサいわ

110 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:35.16 ID:PnaHzbPt0.net
>>102
でも食う文化は日本に無いよね

111 :108:2022/10/16(日) 17:38:35.25 ID:ZE1GDfdy0.net
安価間違えたわ
すまんこ

112 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:45.21 ID:CYb+q0XFd.net
未来のために牛乳を飲むのはやめよう!と演説する←理解はできる
売り物の牛乳を店内に撒き散らしてやるンゴオオオオオオオオ!!!どうだ参ったか!←何の意味が…?

113 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:49.94 ID:eUIvD4R+0.net
家畜動物の牛豚鶏って自分を旨くすることで子孫を莫大に増やしとるから
生存戦略的にかなり勝ち組よな

114 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:57.51 ID:j6CLVCc40.net
>>110
文化の話してんの?他国の文化否定するとか土人やん

115 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:38:58.90 ID:7VLAEwhr0.net
沖縄のあんなんでも山城みたいなジジイがキチゲェ解放して騒いでたら
「あ、こいつは射殺しなきゃ」ってなるけど
女様がキャンキャン鳴いてる分には「まぁまぁ」が基本になるやろ?

この差が活動家にとっては凄く重い

116 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:12.71 ID:a0m5n0Ib0.net
無駄にしてるだけやないかこれ

117 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:13.45 ID:PnaHzbPt0.net
>>109
過激派ヴィーガンイライラで草

118 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:17.59 ID:aChbjQHt0.net
>>67
てか日本で猫殺して食うの普通に犯罪やろ
スーパーで牛乳ぶち撒けるのも犯罪

119 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:19.57 ID:ccnrd1bQ0.net
肉食わないとキチになる

120 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:41.79 ID:j6CLVCc40.net
>>112
迷惑の度合いがしょぼすぎてパフォーマンスとしても話にならんよな
牛乳の中におしっこ混入させるくらいのパフォーマンス見せろや

121 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:39:55.80 ID:gaUj+FR2d.net
大義名分があれば何してもええと思うてるのきしょいわ
正義マンが嫌われる理由や

122 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:07.89 ID:JaevYP9s0.net
>>89
基本的馬権の人かな?

123 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:20.80 ID:cvNcqlsF0.net
>>102
さっきら滑ってるで君
逆張りするのもある程度教養がないとアカンよ

124 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:21.61 ID:1o9XfXG90.net
仲間の男引いとるやん
そこまでするとは聞いてないけどって顔しとる

125 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:44.19 ID:dBT+dfgn0.net
男の子居心地悪そうにしてて草

126 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:46.45 ID:w7fPgBXE0.net
>>121
大義名分もないしただの犯罪者やろこれ

127 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:40:53.81 ID:ymz4qLgm0.net
いつもの牛を殴る漫画は

128 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:02.91 ID:icrCaRpW0.net
>>106
本物のじゃなくてまともにな
犯罪は嫌悪するのは当たり前

129 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:11.78 ID:PnaHzbPt0.net
>>114
いや元々猫を食う奴は否定するくせにーって言ってる奴がいたから文化的に馴染みがないから否定的なレスが多かったんだろって言ったの
文化否定なんてワイ一言でも行ったか?

130 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:19.63 ID:OSo99UjA0.net
牛乳飲めなくなっちゃったじゃないか
お前のをチューチューさせろ
っていう続きを希望

131 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:36.65 ID:JXrySLBS0.net
ヴィーガンってマジで何なら喰えるんや
植物だって生きてるわけやろ?

132 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:38.31 ID:dj0WJ4Zb0.net
そういや海外の牛乳って冷蔵庫みたいなところには置かんのやな

133 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:49.89 ID:7rAnHjA7a.net
またお前らどうでもいいことで喧嘩してる😡

134 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:58.17 ID:zyXpTPKC0.net
もしかしてヴィーガンってガイジしかいない?

135 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:41:58.66 ID:eUIvD4R+0.net
赤ちゃん用の粉ミルクって原料なんなん?

136 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:42:34.89 ID:j6CLVCc40.net
>>117
弱者男性イライラで草😂
Whyチー牛ピーポー?肉食ってるのにヴィーガン男性より小さいのは何故…?
https://i.imgur.com/3n9n2d1.jpg
https://i.imgur.com/RAdwawh.jpg

137 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:42:38.30 ID:eUIvD4R+0.net
>>132
ホンマや
牛乳てすぐ腐るよな?

138 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:42:56.70 ID:j6CLVCc40.net
>>128
まともな活動ってなに

139 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:42:59.98 ID:JaevYP9s0.net
>>109
環境に考えた結果食べ物粗末にしました!カッケェ

140 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:11.88 ID:ZE1GDfdy0.net
>>135
大体は牛乳の加工品やな

141 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:16.98 ID:j6CLVCc40.net
>>129
だからそれ文化否定してるやん

142 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:30.13 ID:CYb+q0XFd.net
別に猫食うのも鯨食うのも牛乳飲むのもええやろ
人間がやることを高尚に考えすぎや
今戦時中やぞ

143 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:32.97 ID:icrCaRpW0.net
>>138
犯罪を犯さない

144 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:34.42 ID:gaUj+FR2d.net
>>136
頼むから日本の反ヴィーガンは無かったことにしろ
こんなゴミチー牛どもしか反対してないと思われるの癪や

145 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:43.13 ID:JaevYP9s0.net
>>137
蓋開けなきゃ大丈夫

146 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:52.82 ID:a0m5n0Ib0.net
こいつら鰻重とカツ丼くったら考え改めるおもうわ

147 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:43:53.94 ID:/R/t1Gqq0.net
まあ子牛に牛乳飲ませないでニクコプーンをやってたからプリオン病が出てきたしね

148 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:44:05.78 ID:j6CLVCc40.net
>>143
山上がしたことも叩いてるネトウヨかお前?

149 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:44:37.00 ID:zBmDPNm0a.net
犯罪だから粛々と法で裁いて罰を受ければいい 繰り返すようなら悪質性も考慮して
所属団体がやらせているのなら反社指定して所属してる人の人権を制限すればいい

150 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:44:47.00 ID:+GHheyF+0.net
>>139
目先の食べ物より人類の未来でしょ
こういう奴が長期的な視野を持てない人が持続可能性を奪ってるんやろな

151 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:44:53.92 ID:PnaHzbPt0.net
>>136
日本人は皆そんな体質だろ
日本と外国人だと元々体格で差があるのに比べてどうすんの…w

152 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:45:13.54 ID:DKHb2N4qH.net
>>113
遺伝子多様性が自然界ではありえないほど低いから負け組もいいとこだよ
疫病一発で全個体全滅するし過去何度もあった
繁栄てるように人間には見えても自然界から見ると崖っぷち

153 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:45:24.70 ID:JzDum+X+0.net
大豆ミートがクソまずかったからヴィーガンにはならないことに決めたわ

154 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:45:44.41 ID:j6CLVCc40.net
>>144
ゴミチー牛弱者男性以外でいちいちフェミとかヴィーガンに突っかかる奴いるわけないやろ

155 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:00.18 ID:LJzfBBpp0.net
代わりに母乳くれたらええで
美人やったらな

156 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:18.13 ID:WqanmUG50.net
ヴィーガンのせいで死んだ子供おったやろ?栄養失調だかで
そこで考えたんやがヴィーガンは他動物を食すのが嫌なんやろ?
だったら自分たちで子供作ってその肉で不足してる栄養分補給するのはどうや?

157 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:18.97 ID:dj0WJ4Zb0.net
>>150
牛乳捨てることが人類の未来になるんか…

158 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:23.61 ID:YHnifR07d.net
牛乳は紙パックにしろと怒ってる

159 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:42.13 ID:j6CLVCc40.net
>>151
比べてどうするって右に見えるシャツ着たヴィーガンの男性日本人やで?
つーかこの男どころか手前のにカードみたいなん掲げてるヴィーガンの女より背丈低くて貧相なチビしかおらんやん
ランダムに人集めてもこんなことにならんやろ

160 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:47:45.53 ID:cZ08NmBh0.net
ピースフルプロテストとか言ってて草

161 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:48:06.24 ID:lX50Tx470.net
これ弁償させられるんやんな?

162 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:48:46.23 ID:ZE1GDfdy0.net
野菜だけじゃ成長に必要な栄養は賄えないからな
成人するまではヴィーガンのような食生活はやっちゃいかんよ
冗談抜きで死ぬから

163 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:48:53.46 ID:eUIvD4R+0.net
>>152
多様性は強さやけど生物の本質は子孫繁栄やろ
家畜動物はその頂点やと思うがなあ
その問題の多様性や脆弱性も人間に世話させればええわけやし
甘い香りや密を出して子孫繁栄を企むれんげ草の上位互換やろ

164 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:48:54.42 ID:BTYZQI4Dp.net
なんかこういう奴らとかフェミってどれも顔が似てるよな
激しい顔っていうか

165 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:00.10 ID:L+ZtI+k10.net
理屈はともかく暴れるなら出荷元でやれよ

166 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:05.14 ID:nN2IEROq0.net
🐄「せっかく出したのに😢」

167 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:14.91 ID:y78W7nn70.net
実はヴィーガン貶めるためのアンチの仕業やろ?

168 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:21.63 ID:JaevYP9s0.net
>>150
だからwwww牛乳捨ててなにになるんだよwww

169 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:26.03 ID:LJzfBBpp0.net
ヴィーガンの肉ってうまいらしいからいざという時は食おうや
食糧危機に備えよ

170 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:49:56.20 ID:AcfV5hB40.net
女は感情でしか語れないからガイジなんや
女に正論なんか言ったらあかんで

171 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:50:11.30 ID:PnaHzbPt0.net
>>159
はいはいヴィーガンの勝ちでいいで
貧相とか当たり前のように差別する方達

172 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:50:36.20 ID:PnaHzbPt0.net
>>170
これ

173 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:03.77 ID:Zc+3Y9p+0.net
男仲間なのに気まずそうで草

174 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:04.52 ID:eV2tE4Ve0.net
勿体無いやん

175 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:14.52 ID:ZnSwjxGsp.net
乳牛開放したところで乳牛が絶滅するだけやで
こいつらがやってるのは種の根絶って事

176 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:32.72 ID:HlahTI+Ua.net
https://i.imgur.com/vD2l6iU.jpg
https://i.imgur.com/pRPCYtE.jpg
https://i.imgur.com/fcuEAGd.jpg
https://i.imgur.com/HVyfrJ9.jpg

177 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:49.50 ID:Zc+3Y9p+0.net
>>136
左上塩田くんやん

178 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:50.05 ID:XtEeIE2lH.net
>>163
子孫繁栄じゃなくて子孫が続いてくことが生命の目的
同じ遺伝子で同じ弱点持つ個体が100倍増えても全滅の危険は数倍とかしかかわらんのだ

179 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:51.12 ID:0nX73xrX0.net
女が感情で動くとか言ってるバカ多すぎやろ
男も感情で痴漢とか犯罪しまくってるやんむしろ多いやん

180 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:51:58.03 ID:j6CLVCc40.net
>>171
勝ちとか負けとか誰も勝負なんてしてないけどどしたん急に…?
ヴィーガンにアピールするくらい動物性タンパク質を接種しとるのにこんなチビだらけなんやからそれビビるやろ
貧相が差別ってどういえこと?こいつらチビチーズが恵体に見えるんかお前には

181 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:52:08.68 ID:zBmDPNm0a.net
他人に自分の思想を押し付けるのは白人、キリスト教系の悪い癖
自分が飲まなきゃいいだけなのに
日本人も一部ではあるが徐々に毒されてきている気がする

182 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:52:33.37 ID:siTAVfPFd.net
正直ヴィーガンって思想としては間違ってはないんよ
長期的に見れば環境保護理論ヴィーガンは無敵理論と言ってもいい
ただ訴え方があまりに無駄で何の生産性もないからこういう奴らは多分アンチヴィーガンのスパイなんやと思うわ

183 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:52:43.58 ID:CA9Uffwda.net
きちげえの代名詞になりつつあるのかなC

184 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:01.55 ID:80cN0I/ga.net
>>150
こんな所にレスしてるやつがそんな視野持てるわけ無いやろ

185 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:02.50 ID:j6CLVCc40.net
>>179
つーかこのスレ見ても>>136見ても感情で動いてキレてるチーズしかおらんやろ

186 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:10.09 ID:TtctlDmF0.net
捨てるのはいいのかw

187 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:16.85 ID:gaUj+FR2d.net
>>176
これ嘘やったから嫌い

188 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:24.63 ID:+GHheyF+0.net
>>181
他人に押し付ける側になれなきゃ押し付けられて奴隷みたいに惨めな生涯を終えるだけ

189 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:25.13 ID:FwhfSpaN0.net
フェミが非現実的なレベルで平等を求めること
ヴィーガンが極端なレベルで菜食を求めること(ネコにまで菜食させて死なせるとか)

こういう「このあたりで手を打とう」という着地点を見出せず100%を突き詰めずにいられないのは精神疾患。
潔癖症の人が妥協できないのと同じ。

190 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:53:43.36 ID:zPMzHEwz0.net
日本もそうだけど海外のまんさんはよりガイジ

191 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:54:17.63 ID:j6CLVCc40.net
>>181
こういう考え方しとるからジャップは世界を変えられんのよな
統一教会に支配されとるのがお似合いや

192 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:54:23.04 ID:AcfV5hB40.net
>>179
きみ女?
分かるよそのレスで

193 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:54:35.83 ID:+rc9fSvOa.net
>>187
嘘やったからってなんや
読んですぐわかるやろこんなん

194 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:54:53.99 ID:j6CLVCc40.net
>>189
それもひとつの生き方やろ、問題あるか?
自分の人生自分のもんやん

195 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:13.17 ID:LJzfBBpp0.net
>>185
16レスもしとる君が一番感情的やで

196 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:18.33 ID:QgwMYegB0.net
仲間の男がやべぇってさっと逃げてるの草

197 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:25.36 ID:2pySR7Q40.net
実際ガチで世の中変えようとするならどうしたらええのん?

198 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:53.81 ID:QZQ1FapR0.net
トマトスープガイジが「お前ら自身その絵に価値があるって分かってるからそれを選んだんやろ」って言われてたの好き

199 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:57.11 ID:UktdxFbfa.net
>>176
いくらつながれてるとはいえ糞ほど暴れるのに殴るわけねーだろ

200 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:55:59.54 ID:j6CLVCc40.net
>>195
ワイは冷静なんやけど
なに?なんかイラついてるん?

201 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:09.88 ID:dj0WJ4Zb0.net
別に自分だけでやるなら誰も文句言わんがこういう過激派がアホなことやるからヴィーガンが馬鹿にされがちなんよな

202 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:19.32 ID:aEekFGKnd.net
食糧持続性を考えると家畜の餌を人間が食べたほうがええんちゃう?
ってヴィーガンは議論の余地はある
肉食は悪!みたいなヴィーガンはただのガイジ

203 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:24.26 ID:i2imXNkj0.net
これ9割方病気やろ

204 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:30.58 ID:j6CLVCc40.net
>>198
当たり前でしかなくて草
世の中が価値を認めてるから選んだんやん

205 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:34.18 ID:zBmDPNm0a.net
>>188
ビジネスとか政治だと一理あるけどこれは違うと思う 他人の生活に口出しするなと言いたい

206 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:41.32 ID:x1qK8ljR0.net
トマトスープもそうなんやけど
なんで「女」なんやろなあ

207 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:56:47.38 ID:iuqlu+OG0.net
>>176


208 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:22.47 ID:W1DvcxmO0.net
牛乳はええやん…
殺すわけちゃうし

209 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:26.40 ID:FwhfSpaN0.net
>>194
問題あるとかワイ言うた?
分析しただけやで

210 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:27.50 ID:4MmzrJ+o0.net
ゴールデンエッグス思い出した

211 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:36.48 ID:eUIvD4R+0.net
>>178
あーなるほど
数やなくて種の存続かあ
家畜て多様性ないんか?多様性ってなんなんやろな?

212 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:43.18 ID:jZGgZ7kP0.net
>>144
実際ゴミチーしか絡みに行ってないんだから仕方ないじゃん

213 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:48.47 ID:TtctlDmF0.net
仲間の男の「やべぇ…」って仕草に草生える

214 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:57:54.56 ID:j6CLVCc40.net
>>201
こいつらのやり方は確かにアホだけど本気で物事変えたかったら過激に武力行使して変えるしかないやろ
お前らも沖縄で座り込んで本気やとか言ってる老人バカにしとるやろ

215 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:58:07.10 ID:PnaHzbPt0.net
>>180
お、そうだな()

216 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:58:25.98 ID:zBmDPNm0a.net
>>191
ワイは他人を支配せず、支配もされない道があると信じているやで

217 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:58:27.73 ID:0nX73xrX0.net
>>192
ぬぅ~?

218 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:58:31.54 ID:j6CLVCc40.net
>>209
猫死んでるから問題やとか言うてるのかと思ったわ

219 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:58:50.38 ID:dKxNCLla0.net
注目を得たくて周りと違うことをやりたいだけの幼稚な思考ってだけだよね

220 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:59:19.89 ID:LJzfBBpp0.net
>>200
そのまくし立てがもう冷静じゃなくて草

221 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:59:25.09 ID:siTAVfPFd.net
>>201
自分でやるだけやと効果が薄いからみんなにやってもらう必要がある
だからヴィーガンは人にもさせるところまで含めてヴィーガンなんやで

222 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 17:59:47.35 ID:JaevYP9s0.net
>>214
レーニンとか好きそう
民主主義国家なんだから選挙で賛同得て決めろよ

223 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:00:14.90 ID:j6CLVCc40.net
>>220
イライラしてただの感想レスし返すしかなくて草😂

224 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:00:35.74 ID:K5q1lxlS0.net
肉が嫌いで野菜が好きだからビーガン
←分かる

肥育の為の穀物消費は今後の人口上昇トレンドに合致しないからビーガン
←分かる

動物が可愛そうだからビーガン
←分からない

225 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:00:55.93 ID:vYnH1DlC0.net
男ってこんな地味な事しないよな

226 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:00.69 ID:ZE1GDfdy0.net
>>197
合理的で実現可能な状態まで技術を落とし込んでなおかつ感情の忌避感をなくす事やな
菜食主義も肥料作る際の環境への負荷が大きいから将来的にはあかんし事には変わらん
なんなら野菜にも傷を認知して塞ぐための痛覚がある可能性があるって研究データもあるからヴィーガンお得意の痛いの可哀想理論も突っ込み所がある事になる

227 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:06.61 ID:j6CLVCc40.net
>>222
家畜の考えやん
山上がやった事もただの人殺しとか言ってそう

228 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:32.55 ID:/nC7B8Em0.net
アメカスはこういう基地外こそ国技の銃撃で射殺しろよ

229 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:43.08 ID:j6CLVCc40.net
>>216
人権を制限すればいいとか書いてる奴の言葉とは思えんな
ショックやわ

230 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:46.29 ID:i8dE+CK60.net
>>201
でも過激な事しないと注目されんしな
ヴィーガンの方達は牛さんを守れれば自分達はどうでもいいって考えなんや

231 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:01:54.37 ID:vVb9ytkn0.net
>>5
女って障害者だよな

232 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:02:00.38 ID:8YhGpXLpd.net
>>13
こんだけ安価ついてるのにピカソのひまわりに突っ込むやつが思ったより少ない

233 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:02:15.42 ID:f/F7LRnm0.net
>>227
作者の気持ちを答えよって問題で明後日の回答してそう

234 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:02:33.59 ID:TqKSL07sd.net
搾らな牛が死ぬんやで

235 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:02:44.51 ID:lj4AJ8eia.net
乳牛ってチチ絞ってやらないと逆に辛いんじゃねえの?

236 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:02:48.05 ID:PnaHzbPt0.net
>>223
よく見たら自演してるやんお前

237 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:03:21.90 ID:lj4AJ8eia.net
>>227
例としてあげるのがテロ行為ってのは感心できんな

238 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:03:31.24 ID:j6CLVCc40.net
>>233
ワイは現代文クソ得意やから舐めんほうがええで

239 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:03:40.92 ID:yP+yjsCwa.net
白人女はヴィーガンで黒人女はBLMで
なんでスーパーばかり狙うんや

240 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:04:04.30 ID:j6CLVCc40.net
>>236
何が見えてるんや君
栄養足りてないんちゃうの?お肉食べてる?

241 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:04:21.03 ID:w7fPgBXE0.net
つーか思想は好きにすればいいが人に迷惑かけるなって話だわな

242 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:04:22.41 ID:i2imXNkj0.net
>>238
お前最初のレスから馬鹿丸出しやん

243 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:04:52.31 ID:j6CLVCc40.net
>>237
山上のそれはテロ行為ちゃうやん
テロ行為であっても同じやけど
統一教会なんか?

244 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:04:52.74 ID:siTAVfPFd.net
>>239
身近に攻撃できて無抵抗の相手に勝利宣言できるところがそこしかないんやろな

245 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:05:15.01 ID:JaevYP9s0.net
>>227
テロリストの考えやんwww

246 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:05:18.17 ID:j6CLVCc40.net
>>242
それあなたの感想やん
イライラしないでお肉食べて落ち着いたら

247 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:05:32.73 ID:j6CLVCc40.net
>>245
だったらなんなん?

248 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:05:36.36 ID:PnaHzbPt0.net
>>240
136のレス、自分で書き込んだくせに
あとのレスで136を自演で動いてるチーズ(笑)
って書き込んでる。

249 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 18:05:45.70 ID:w96/A36rd.net
こうゆうのって撃ち殺したらあかんの?

総レス数 249
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★