2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭で悩んでるチー牛おるか?ちょっと来いや

1 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:20:12.56 ID:ps9DEe+10.net
塩おおさじ5杯(美容成分が入ってるエンブバスソルトがおすすめ)
重曹おおさじ3杯(掃除用amazonで1kg800円)
みょうばんおおさじ3杯(amazonで1kg1000円)

以上を風呂に入れて30分浸かれ 
そんだけ

2 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:20:31.66 ID:ps9DEe+10.net
これの効能

大量の汗が出てデトックス効果で”整う”
毛穴が消える(目立たなくなる)
汗を抑える
体臭がなくなる
肌がきめ細かくなる

3 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:21:25.40 ID:yILp0iXfd.net
醤油は入れたらあかんか?

4 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:21:42.05 ID:ps9DEe+10.net
ちな、重曹をハミガキ粉にonすると歯が真っ白になる
イケメンの仲間入りやね

5 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:22:10.26 ID:ps9DEe+10.net
>>3
チギュさあ…いいけど臭くなるぞ

6 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:22:51.81 ID:mY16vfB50.net
>>4
そんなんでなるの?

7 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:23:07.32 ID:GgXW7P4lp.net
肌荒れそう

8 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:23:25.18 ID:ps9DEe+10.net
夏にこれ知ってたらセックスしまくりやったんやがなあ

9 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:24:13.11 ID:ps9DEe+10.net
>>6
ソフトに研磨するから
美容歯科の漂白より自然な白になるで

10 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:24:13.52 ID:ZseZ0n8G0.net
高校のとき強烈なワッキーがいて、クラスほぼ全員で彼を辞めさせてほしいと嘆願書集めて事務に出したら1週間後くらいにそいつ来なくなって、1ヶ月ほどしたら担任の先生から西口君は転校しましたと報告があったな

まさか本当に嘆願書効果なんやろか

11 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:24:46.13 ID:ps9DEe+10.net
>>7
むろん風呂上りの保湿は重要
化粧水とクリームがええやろな

12 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:25:24.40 ID:ps9DEe+10.net
>>10
これワキガにも効果るよ
もうその子には届かないやろうけど

13 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:26:19.47 ID:ps9DEe+10.net
保湿の時にハトムギ化粧水使うとモチモチ美白になれる

14 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:26:43.77 ID:cnFXrvzA0.net
>>10
お前を殺す

15 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:26:45.54 ID:Hn62zISC0.net
通は"めんつゆ"なんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:27:00.57 ID:ZseZ0n8G0.net
>>12
職場にワキガと思われる女の子いるからイッチのレシピ教えてみるで

17 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:27:21.96 ID:ps9DEe+10.net
>>16
おうよ

18 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:27:48.39 ID:xc9zbvCD0.net
酢枕してみ?
"整う"ぞ

19 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:27:53.13 ID:ps9DEe+10.net
>>14
これ試せチギュ
体臭とかしょーもなと思うで

20 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:28:23.19 ID:dd65AP+d0.net
>>9
デマやめろ

21 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:28:37.38 ID:ps9DEe+10.net
>>18
これ嘘だから昼夜逆転してるDCとかDKは真似するなよ
俺は酷い目にあった

22 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:28:43.92 ID:h9KtlWb/0.net
自分が体臭ヤバイかどうか分からなくて毎日震えるわ

23 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:28:54.24 ID:JXrySLBS0.net
これ仕込みやろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:29:02.16 ID:M8KLwJrUa.net
これやってみたけどくっそ体臭くなったんやけどどうしてくれんのや?

25 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:29:03.06 ID:ps9DEe+10.net
>>20
まあやってみろやしばきまわすゾ

26 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:29:13.60 ID:dd65AP+d0.net
このスレなんか臭くね…?

27 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:29:29.05 ID:mY16vfB50.net
痒くならんの

28 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:29:53.41 ID:ps9DEe+10.net
>>22
これお勧めや
デトックス楽しんだらええ

>>23
なんのじゃ?w

29 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:30:13.50 ID:JXrySLBS0.net
>>28
チャーシューやな

30 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:30:38.53 ID:ps9DEe+10.net
>>24
ミョウバンが足りないのかな?
風呂上りに体洗ってシャワーしてる?

31 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:31:01.14 ID:ps9DEe+10.net
>>26
まあそういうスレや

>>27
ならにゃい

32 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:32:03.18 ID:ps9DEe+10.net
臭くなくなると自信も出て来るゾ
あと前日オナニーして洗ってないあのちんちん臭にも効く

33 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:35:08.23 ID:Wfy828kI0.net
洗濯物干すときにホムセンの重曹スプレー吹いとくのも効果高い
首肩背中部分

34 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:35:15.05 ID:a6lTYTkk0.net
どうせ騙そうとしてるんやろ もういいわ

35 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:35:41.90 ID:ps9DEe+10.net
頭臭いのもこの湯でシャンプーしたらええからな
塩分入ってるからよくすすぐこと

36 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:36:07.47 ID:ps9DEe+10.net
>>33
ええこと聴いたわ

37 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:36:57.15 ID:ps9DEe+10.net
>>34
ちゃうぞ逆や俺も体臭で悩んでて”答え”たまたま見つけたからスレ立てた
お前のダメなところはそういうところや

38 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:38:27.17 ID:tQy3YSIw0.net
酢枕ってほんま謎なんやけど
なんなん?

39 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:38:28.49 ID:ps9DEe+10.net
デオナチュレとかとベクトル違うのは
臭いの発生を防ぐではなく根本の臭いの原因を潰すところや
だから洗い流しても効果は継続する

40 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:38:38.27 ID:h9KtlWb/0.net
ところで歯みがきの重曹は何使うんや?
口に入れるから注意点教えてクレメンス

41 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:39:16.15 ID:fzwvKzJH0.net
合わせて食い物や運動習慣変えていかなあかんで

42 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:39:26.45 ID:ps9DEe+10.net
>>38
一回ウケたから何回も書いてしまうんやろまあまあのガイジ
昼夜逆転してて藁をもすがる思いで俺もやったけど嘘や

43 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:40:04.79 ID:V2Eh6Rd3d.net
根本が潰せるわけないじゃんバカなの

44 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:40:15.51 ID:ps9DEe+10.net
>>40
食用の重曹があるんや
それ使うといいよ
掃除用でも飲み込まなきゃいけそうやけど俺は試してない

45 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:40:53.94 ID:ps9DEe+10.net
>>41
これは重要やね
ラーメンににんにくネギドバドバ入れられたら効かない

46 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:40:54.54 ID:Wfy828kI0.net
>>36
靴下もそうや
洗濯後に靴下の裏地に重曹スプレーしとくのも試してくれや
もちろん靴下は裏返しで洗うんやで

47 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:41:32.71 ID:omaZVWcC0.net
臭くならないやつは
何しても臭くならないよね

48 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:41:35.28 ID:ps9DEe+10.net
>>43
臭いの発生原因な
何も臓器皮膚まで影響するとは言ってないで

49 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:41:51.45 ID:ps9DEe+10.net
>>46
さんがつ

50 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:42:10.99 ID:h9KtlWb/0.net
>>44
ヤニカスやからなぁ、信じるぞ。サンクス

51 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:42:11.92 ID:ps9DEe+10.net
>>47
そういう余裕があるチギュはこんなスレ見ないしな

52 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:42:40.35 ID:tQy3YSIw0.net
>>42
やっぱただ臭いだけなん?

53 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:42:42.94 ID:ps9DEe+10.net
>>50
俺もアイコス吸ってる
期待しててくれや
俺は期待に応える男や

54 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:43:25.79 ID:ps9DEe+10.net
>>52
眠れないし臭いしファブリーズ効かないし枕とマット交換する羽目になった

55 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:43:45.93 ID:tQy3YSIw0.net
>>54
ワロタ

56 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:43:48.63 ID:ZJdg6fKWa.net
全然自分の体臭とかわからんのに、彼女に体擦り付けると臭い、男子臭がするって言われるわ

57 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:43:52.51 ID:y8n807zk0.net
汗をかく
汗をおさえる
どっちなんや

58 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:44:01.28 ID:hVoDBo150.net
朝シャワー+デオナチュレソフトでだいぶ改善されるぞ
スプレー缶や液タイプのデオドラント剤はオモチャやで

59 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:44:05.03 ID:D0eYM1NY0.net
>>54
やってて草

60 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:45:32.93 ID:ps9DEe+10.net
>>56
体じゃなくてパンツについた精子の臭いかもな

>>57
入浴中はドバドバ汗出るが
風呂上りから汗ひくと汗が出にくくなる
1時間ランニングしてこの方法試す前と後で検証した

61 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:45:47.21 ID:fzwvKzJH0.net
>>54


62 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:47:00.68 ID:ps9DEe+10.net
>>58
これはそうやな
汗に悩んでるチギュはパースピレックスがおすすめや
汗ピタっと止まる
デオナチュレにもミョウバン入ってるで

63 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:47:02.09 ID:h9KtlWb/0.net
>>53
今日買ってくるわ

64 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:48:30.96 ID:ps9DEe+10.net
>>63
おうよ
前歯の後ろの黄ばみも取れるで

65 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:52:45.70 ID:DgFM0mS50.net
重曹て油落としで最強格のアイテムやぞ
そんなん歯に使ったらエナメル質ボロボロなるわ

66 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:53:26.46 ID:ps9DEe+10.net
食用重曹な

67 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 15:54:11.11 ID:ps9DEe+10.net
ちな重曹入りの歯磨き粉もあるからな心配するな

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★