2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj精神病部

1 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:53:27.74 ID:Mo8Nhptw0.net
ワイ以外に居るか?

2 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:55:01.52 ID:tyXabguw0.net
おるぞ
うつと自閉症や

3 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:55:49.42 ID:Mo8Nhptw0.net
>>2
おっす
ワイも糖質かと思ったら
躁鬱とパラノイアやったわ
自閉どんな症状や?

4 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:56:11.35 ID:30rgSG14M.net
躁鬱ヤッホイ!

5 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:57:19.31 ID:tyXabguw0.net
>>3
子供の頃空気読めずいじめられた
大人になってからは逆に空気読みすぎて気疲れしてうつ病なったで

6 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:58:11.36 ID:qDnzi8A30.net
ワイadhdの新卒やけど無事会社でいじめられとる
いつか鬱とかになってくんかな

7 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 20:59:30.07 ID:Mo8Nhptw0.net
>>4
やっほい
>>5
あるあるやな
>>6
adhdってどんなんやクッソ不器用みたいな感じなんか

8 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:00:25.25 ID:tyXabguw0.net
レキソタン飲むやで
動悸が治まるんじゃあ

9 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:00:28.50 ID:qDnzi8A30.net
>>7
せやな
不器用やし2つ以上同時にいわれると言われたこと10秒くらいで忘れるわ

10 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:00:28.50 ID:Roj0UTeN0.net
ワイも鬱とADHDや
最近は全く何もしてねえわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:01:07.26 ID:30rgSG14M.net
リチウムOUT
ラモトリギンIN

12 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:01:23.04 ID:qDnzi8A30.net
毎日怒鳴られてるで
お前にはコピーだけやらせようかとかも言われるレベルや

13 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:03:23.50 ID:Mo8Nhptw0.net
コピーだけやらせてくださいって言えたら冗談で逆に評価上がりそうやが
マルチタスクできんのはきついわな
ワイは人の名前とかすぐ忘れるし電話の対応とかきつそうや

14 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:04:49.17 ID:qDnzi8A30.net
冗談通じる相手やないからブチ切れられるで
人の名前とか覚えられんのわかるわ
挨拶誰にしたか覚えとらんから何回もしとる

15 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:06:41.90 ID:30rgSG14M.net
他人の心の責任を感じないようにしたら楽になった

16 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:06:54.94 ID:Mo8Nhptw0.net
大変やなぁ

17 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:07:27.91 ID:8O9Zos9X0.net
双極性障害や
治療拒否中で勝手に断薬して激鬱状態で希死念慮がやばい

18 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:07:44.83 ID:tyXabguw0.net
障害年金もらおうや

19 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:08:28.03 ID:30rgSG14M.net
>>17
はよいこ

20 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:08:59.92 ID:qDnzi8A30.net
いじめられすぎて辛いから鬱になる前にやめるために転職活動中や
銀行おるんやがadhdにあっとらんらしいからコンサルいくで

21 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:09:23.94 ID:8O9Zos9X0.net
>>19
医者も信じられんからもう行かんのや

22 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:09:31.30 ID:tyXabguw0.net
Yなんか5年無職やで

23 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:09:49.78 ID:Mo8Nhptw0.net
>>17
何故途中で治療投げ出してるんや
悪化するの分かるやろうに

24 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:10:09.20 ID:30rgSG14M.net
>>21
バイポーラーワークブックやろ

25 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:11:10.45 ID:Mo8Nhptw0.net
>>20
銀行勤めなら優秀やし切り替えてけ
>>22
ワイも無色というか障碍者年金ほしいが手帳に半年かかるって言われてきついわ

26 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:12:03.87 ID:tyXabguw0.net
>>25
年金は一年半かかるからな

27 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:12:38.40 ID:8O9Zos9X0.net
>>23
7年ぐらい前に診断されたけど医者もワイも一度も躁状態を確認してないから躁鬱ちゃうやろって言っても頑なに認めへんのや
ワイは違うと思っとるんやがな

>>24
本読まれへんわ

28 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 21:14:20.31 ID:Mo8Nhptw0.net
>>26
長すぎでしょ
ナマポ取りてえけど親が阻止するだろうしなぁ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★