2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田「選択肢を全て間違えても支持率が27%も・・・妙だな」

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあいっか!

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
妙じゃねーよ27%しかねーんだよ老眼注視売国奴

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
閣議決定って魔法の杖を使い放題なわけだし
支持率とかどうでもよくない?

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ところで、立憲民主の支持率はいくらですか?

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>2
「なるほど❗注視しなきゃ!」

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
反日反社会的組織朝鮮カルト洗脳者とネトウヨがまだ28%もまだいるのか・・・・・

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
反日反社会的組織朝鮮カルト洗脳者とネトウヨがまだ27%もまだいるのか・・・・・

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
残った支持層はほとんどパイプでつながったお友達だろうな

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
減った分はどこいったんだよ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
選択肢全部間違えても27%ある方が恐怖

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田が何をしているか分からないけど不支持は可哀想だから支持します👍

どうせこんなオチやろ🙄

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
壺票

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★