2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人と中国人どっちが嫌い?

1 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:18:30.74 ID:hjTk5XDM0.net
半々になりそう

2 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:18:46.06 ID:hjTk5XDM0.net
ちなワイは韓国

3 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:19:16.13 ID:3WIWbuQo0.net
もちろん朝鮮人

4 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:19:55.11 ID:hjTk5XDM0.net
あれ?中国派はおらんの?

5 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:20:05.93 ID:nLU9HRIEd.net
中国人
なんか群れてて汚くて下品な感じがする

6 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:20:51.68 ID:YNOPgXtO0.net
韓国

7 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:21:05.84 ID:eJXYZ+nGp.net
死ね

8 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:21:59.56 ID:E5XASisAd.net
ビヂグソと下痢便比べてもなあ

9 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:23:12.14 ID:y0lefy8p0.net
比べようがない

10 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:25:03.98 ID:5bV3RxDsd.net
コロナで中国人嫌いやったけど統一教会問題で韓国人嫌いが上回ったわ
全員苦しんで死んで欲しい

11 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:26:21.80 ID:jh1Ds1n80.net
国民は韓国人
政府は中国

12 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:26:36.16 ID:LintWEGl0.net
本音はどっちも嫌いじゃないな
パヨってる日本人の方が嫌い

13 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:26:43.74 ID:MHqirYCb0.net
どっちもひどいよ
日本に入国する時色々持ち込んで来やがる

14 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:27:58.70 ID:TcMf7Qb/d.net
まさかとは思うが韓国中国嫌いなのに自民党支持してた知的障害はおらんよな?

15 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:28:33.44 ID:etaYDApL0.net
韓国は嫌悪感としてはゴキブリと同等やけど所詮ゴキブリは脅威にはならない
中国は現実的な脅威。中国に注力するべきやろ

16 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:30:31.82 ID:/WUw3N700.net
アジアの中で一番嫌われてるのは日本だけどなw
アメリカの味方してる裏切者だから当然だろw裏切りものの俺達は
中国韓国を攻撃しなきゃなw

17 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:32:52.74 ID:2OCluk7F0.net
Kポップ2曲連続で聞くだけでもうその空間から離れたくなる 韓国好きな人が気持ち悪い
中国は攻め方が上手だからまだセーフだけど本土攻撃しやがったら戦う

18 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:33:17.04 ID:772AyLjt0.net
鬱陶しくて今すぐ消し去りたいのは朝鮮人
長期的にジワジワ消えて欲しいのが中国人

19 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:34:11.65 ID:at3VjH5b0.net
公共の場で不快なのは確実に中国人

20 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:35:04.15 ID:jOrFiDNn0.net
チャイニーズの方が切らいや

21 :風吹けば名無し:2022/10/13(木) 21:35:42.11 ID:+gFspqcE0.net
当然韓国人

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★