2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のトイレ、なんか過剰評価される

1 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:45:12.54 ID:tWqOWIpm0.net
https://i.imgur.com/7TTj448.jpg
手洗うとこついてて、これのおかげで水の大量の節約になってるとかいわれとる

2 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:45:48.05 ID:tWqOWIpm0.net
こんなきれいなのあらへん

3 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:46:00.98 ID:tWqOWIpm0.net
それにこーゆーのは古臭い汚い不潔なやつや

4 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:46:42.59 ID:ndESIgPy0.net
これ日本の便器じゃねえなどう見ても

5 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:46:46.80 ID:gwmC7pj50.net
また自分の尺度で語ってるゾ

6 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:46:56.07 ID:mOlJcVwt0.net
これ使わんわ

7 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:47:14.46 ID:lubuOUnH0.net
これ次流したときに石けん混じりの水が出てくるんか?

8 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:47:26.23 ID:wKmzdoB+0.net
確かに日本には見えんな

9 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:49:07.28 ID:0GQ3HlBR0.net
これウンコ漏らした時とかにパンツ洗うところちゃうの?
手洗うには抵抗あるわ。

10 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:49:31.47 ID:tWqOWIpm0.net
石鹸であらえるほどみずでんわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:49:44.92 ID:Otr1u2l/a.net
日本が未だに世界にホルホルできる数少ない分野
というか最後の砦やろ

12 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:50:02.60 ID:tWqOWIpm0.net
>>9
そんなシチユないわそれに水足りんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:51:17.44 ID:0GQ3HlBR0.net
>>12
いやどんだけ大量に漏らすの?普通にブリリリッって出たときの話。

14 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:51:46.91 ID:0Xqdyo6T0.net
そこで手を洗ったことねえ

つかタンク内で大腸菌繁殖しちゃうやん

15 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:51:55.85 ID:tWqOWIpm0.net
>>13
そのブリリリがもう大量にきこえるんやが😥

16 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 21:52:31.02 ID:ndESIgPy0.net
ちなみにトイレはTOTOのC406Bって便器がええんや
流れ方が芸術的で音も静かな1級品やで 広めるならこれにしとき

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★