2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI絵師ワイ、いよいよ絵師の醍醐味「誕生日に向けてAmazonほしい物リストを公開する」を行う

1 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:26:24.14 ID:ukOSsxqja.net
これで大量の欲しいものを無料で送って貰うのが夢やったんや
ざまぁみろこれがワイの力や

2 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:27:56.19 ID:BErqFyYxd.net
しょーもない夢やな

3 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:29:16.82 ID:ukOSsxqja.net
>>2
うるさい
今まで散々ワイらを嫉妬させてたのが今度は嫉妬させる側に回るんや
これは復讐や

4 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:30:15.42 ID:j4lW48TY0.net
ここに晒していいぞ

5 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:30:49.24 ID:HjxbWLtD0.net
AIで絵を描いてることはちゃんとバラしてるんか?
そうなら別にええと思うけど

6 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:30:58.95 ID:ukOSsxqja.net
まぁほんとはAI絵とかも描いてないし欲しいものリストとかも無いけどな
こうしてなんJで嘘ついてなんJ民の反感を買うことだけが生きがいや

7 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:31:26.49 ID:j4lW48TY0.net
>>6
ちゃんといえてえらいぞ😁

8 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:31:42.04 ID:o/G6zmV50.net
>>6
わぁ…

9 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:31:44.17 ID:r/+OG0ho0.net
>>6
ええんやで
お前の好きに生きろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:32:14.04 ID:33OQi75j0.net
なんjに依存しすぎじゃね?

11 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:34:14.13 ID:hporz1Bja.net
小泉か?ゆうきか?
まぁがんばえー

12 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:41:20.80 ID:hWoSj/6Q0.net
これはネタやな

13 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:51:27.28 ID:/jq2TRXe0.net
マジレスするとさらに人気のある人はリスクのあるほしいものリスト公開せえへんから
ほしいものリスト公開してる人はわりとしょーもない絵師や
安心してええで

14 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 07:53:54.18 ID:htlB0A80p.net
ワイが参加してるディスコの絵描きサーバーだと
金使う趣味がないから絵師同士で欲しいものリストからもの送りつける遊びがたまに起こるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★