2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護のカスだけど私たち勝ち組ですみたいな顔したイケメン美女の顔面に硫酸ぶっかけたい

1 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 04:57:31.50 ID:NoYjmnYb0.net
ブサイクがどれだけ
きつい人生かわからせてやりたいわw

2 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 04:58:00.24 ID:AOduyRGE0.net
あー通報しときますね

3 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 04:58:20.11 ID:EEivN/o70.net
性格まで醜悪になんなよ

4 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 04:59:43.62 ID:6ZyuxrZm0.net
良かったワイは対象外や

5 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:00:10.76 ID:Hxd/U1GP0.net
心まで障害者になるな

6 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:00:47.92 ID:rIPu8v1+M.net
心まで生活保護なのかよ

7 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:01:07.65 ID:euZkerjMM.net
イケメンでごめんな♡

8 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:02:32.98 ID:9ntmgmhP0.net
禿げてそう

9 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:02:44.04 ID:vbZxFThF0.net
ナマポスレ多くね?なんJってやばいな

10 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:04:59.77 ID:PbQPEKkF0.net
>>1
どしたん話聞こか?

11 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:05:27.83 ID:PbQPEKkF0.net
>>5
うーん面白くないぞ

12 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:05:29.00 ID:6lWTeie/0.net
普通に硫酸で自殺して生まれ変わり狙えよ

13 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:05:51.28 ID:PbQPEKkF0.net
>>9
釣りやろ
人来るんでしょう

14 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:06:24.61 ID:LZTzztSm0.net
松屋食って落ち着け✌

15 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:07:23.51 ID:PbQPEKkF0.net
オナニーしやせぇ

16 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:08:26.59 ID:Ek3StN6iM.net
多分ブサイクが攻撃しないといけない相手は親だと思うがな

17 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:08:34.97 ID:Qxv9DTAF0.net
心までブサイクになるな

18 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:11:59.26 ID:BpfKBz340.net
ガイジ未満の非人間自白スレはここですか

19 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:13:41.93 ID:gW9amHi80.net
怒れ怒れ
もっと小宇宙を燃やせ

20 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:19:38.36 ID:cHRAMGeN0.net
コストコにそういう客けっこういるよな
ホストとキャバ嬢のカップルなんかなって想像してまう
小金持ち観察したかったらコストコ会員になってみようぜ

21 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:23:31.91 ID:z3hOoyQh0.net
そんなジョーカーが出てこないように生活保護制度があるんや

22 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:32:18.42 ID:DSBWaVZF0.net
期待してるで、ブサイクのキチガイ

23 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:35:07.48 ID:jE7Vm/tG0.net
主に中東とかインドで多発し、ヨーロッパなんかでも年間で数百件レベル、世界的に見れば、少なくとも毎年1500人以上が被害に遭っているともいわれており、『アシッドアタック』や『アシッドバイオレンス』などと呼ばれている。



多すぎやろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:35:59.98 ID:0ZjnIex70.net
どうせできないチキンだろうけど通報しとくな

25 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:36:19.06 ID:3DZO0mVW0.net
ブサイクってよく生きてられるなぁって感心はする

26 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:36:56.15 ID:EElF1ASIM.net
>>1
なんで自殺しないの??????????

27 :風吹けば名無し:2022/10/12(水) 05:47:59.26 ID:Vap4UpKC0.net
関係ない人巻き込んで何か報われると思ってるところが痛いわ
罪重ねて余計辛くなるだけやと想像も出来んのか

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★