2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、人狼アプリで垢BANを食らう

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何したんだよ俺が

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
30戦もしてないんだが

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ジャッジメント?ならすぐ問い合わせしな

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか余計なことしたんやろなあ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは人狼ジャッジメントでjkと知り合ってカカオでまんことちんこ画像交換した

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジプレイや

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何したんだよ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
問い合わせたわ

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
やったことといえば軽い暴言だけなんやが…

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
口悪い奴にだいぶ厳しいで
一番利益に響くし

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もう一回作りゃエエやろ…

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
BANされた?
>>6
むしろいいことしかしてない
>>7
普通にやってただけや

13 :ポムポムプリン安倍ンジャー:[ここ壊れてます] .net
かわいそう

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
暴言言うてもブスとかキモいくらいやぞ?こんな厳しいの?

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
端末BANやねん

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>14
当たり前やろ、ハゲ

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
ほんま悲しいわ
ブス煽りしたら発狂したやつおったからそいつに通報されたのかな

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>12
された

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そらブスとかキモいとか言ってる奴なんて即BANですわ
1分もかからんし

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんな優良プレイヤー追い出すのはヤバいやろ…
ワイより暴言吐いてるやついるのに
最終的に人間がログ見て判断してるかこれ?

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18


22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチさん、村利ないんで吊りで

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人狼やるのにブス煽りいらんやん
頭悪いなあ

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
Jのノリを外でやっちゃう奴マジで痛い

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>19
脇毛とかチン毛とかのワードにキショいと反応しただけなんだが

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあまあ、どうどう
軽くBANされたくらいなんやからそんな発狂せんでもええやろ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
頭悪いんやろなお前
なんJのノリで他行って許されるわけないやん

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
言い訳しつこ

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>22
むしろワイは村利ある行動しかしてない
>>23
軽い煽りのつもりが発狂したんや…

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんだただのガイジか

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>26
まあエミュでもアカウント持っとるからええけどさ
スマホでできんなるのは痛いわ

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
汚い言葉使うなや

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
未だに人狼なんか真剣にやってるやつ煽りたくなって当然やと思うがな

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
ワイは真面目にやってたのにつらいわ

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何なんやマジ

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺もジャッジメントBANなったわ。ガイジのご機嫌取りしてないと通報でBANされるね

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
優良プレイヤーは暴言吐かないんだよなあ…w

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>36
ワイはどんなガイジプレイでも連動嵐以外通報なんかせんのに
ノリで通報してるやついるやろ

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
ワイはどんなプレイングも大目に見る優良プレイヤーやで
むしろ害悪なのはガチガチにセオリー固めてそれから外れたやつを通報するやつな

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
誤って連投しかせんあいつに通報されたんかな
なんならワイゲーム中に通報とかブロックってワード出したことすらないのに

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>40
謝って

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
で、ワイはすまん言うたんやで
しかも2回も

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そうなんか草

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これを機に外出て人狼やろうや
ご時世的にやりづらいかもしれんが対面人狼もええぞ

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
せや
なんか勘違いされとるけどワイはガチで超優良プレイヤーや
他鯖で暴言吐いてた過去を反省したんやで

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ブス!→ギャオオオン!
ホモ!→ギャオオオン!
ニガー!→ギャオオオン!

ハゲ→草

俺はフサフサだけど、これほんと頭にくるんだが😡
髪の毛が薄いからなんだってんだよ、まじでムカつく😡

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
お前が外れたのはセオリーじゃなくてマナーだからよっぽど悪い

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>44
ハウスやろ
対面友達といったんやが他面子が固定でメタ効きすぎてて通い慣れんとまともに考察できん気がしたわ

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺も散々煽るけど何その推理?バカじゃねーのお前、みたいはゲーム関係する煽りだからBANは一度もないな
ゲームに絡まない煽りはそりゃアカン

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>47
セオリー外れたやつを通報し出すやつのほうがよっぽどマナー悪いだろ…

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人狼、狼側で一度も勝ったことないんだが、俺の何が悪いんだろ
ひどいときは初日でバレてるんだが

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
特徴煽り国籍煽り人種煽りしてるやつ沢山おるのにな
むしろワイはそういうのやめろ言うたんや
肌黒いキャラをニガー呼ばわりとか中国人キャラ差別しとるやつ気に入らんし

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
そういうことなんか
体毛の話とかされても不快なだけなんだがな

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
確かにどっちが悪いかはわからんわ
どっちも一緒にやりたくないから同じくらい悪質ってのが正しかったわ訂正するで🥺

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>51
知らん
狼は人狼で一番面白い役職やから好きになるのはどうや
作戦考えたりしてさ

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>54
ええんやで

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
作戦考えると発言も伸びるで

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
クリアやん

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人狼で暴言とか真っ先に釣られるやん

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>58
こんな簡単にBANされるとは思わなかったわ

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
暴言が吊られるかはその村次第やで
ワイは暴言吐いてないけど

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
社員見てるか?ワイは何もしとらん
通報したやつが打たれ弱かった可能性を考えてくれ

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らは気をつけろよ

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>14
相手による
ほんで今回イッチは赦されなかったそれだけや

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイも酔っ払ってやったらいっぱい通報されてるよって通知来てたわ

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>62
「打たれ弱いやつもいるやろから暴言は控えとこ」
こう考えなかったのが原因やね

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>64
発狂したやつ女子供っぽかったからなぁ
しまったわ

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>65
ワイそれすらも来なかったぞ
警告なしのアカBANや
理不尽すぎる

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
被害者だけじゃなくて周りの奴らも不快で通報したとかかもな🤔
知らんけど🤗

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
悲しいよ俺

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>69
あーなんか同調しとるやつ複数おったわ
感想戦では何も言われてなかったが

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
判断が遅いやで
最後の胃痛役でミスるタイプやろ

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
でも実際村に人狼がいるってなったら疑心暗鬼で口悪くなるよな
ロールプレイしたほうがええやろ

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>72
当てるよ

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
猛者やな

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>73
ロールプレイしてるやつはよーわからん
偏見めんどいやつと優しいやつが半々やな

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2000近くやって軽い暴言たまに言ったりするけど垢BANされた事ないわ
酷い利敵だったり寝落ちしたとかで通報されたとか?

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>74
その自信と推理力で考えるべきやったな

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★