2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョとかいう全てがノリで決まる漫画

1 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:38:42.26 ID:mfCNe6/h0.net
何もかもノリで進行してる感じほんとすこ

2 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:39:18.92 ID:urEIx/0u0.net
第2部の勢いと面白さで誤魔化してる感じほんとすこ

3 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:40:10.50 ID:ULYQGWNe0.net
凄みやぞ

4 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:40:11.41 ID:A5jr35oq0.net
5部が一番ガバい
面白いけど

5 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:40:44.08 ID:zXsvyf5Id.net
空条徐倫とかいうノリもボキャブラリーもない不細工

6 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:40:53.16 ID:IbxTWSg6r.net
ジョジョリオンの定助の謎もノリで決めちゃったねぇ……

7 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:41:51.39 ID:lTQoA4M60.net
回転が万能すぎ

8 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:47:31.54 ID:Dj5L/DIsa.net
メビウスの輪だから裏返らない←これすき

9 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:48:31.89 ID:gJuyH8Up0.net
序盤でぶっ飛んだ性格のキャラ出てきても大体終盤までにまともになっとるよな
特に5部

10 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:49:30.76 ID:/us9szIO0.net
1部はノリで倒したわけじゃないよな

11 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:49:49.03 ID:ffPQkp9M0.net
初登場は女で性別変わった人もいる

12 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:54:50.49 ID:cE0av+cu0.net
汗をかいただけで殺されるヤツがいるらしい

13 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:56:47.44 ID:VnmO8kvU0.net
馬の走りが黄金長方形←?????

14 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 06:59:15.24 ID:jmlMdFE10.net
ジョジョリオンもう一回描き直したら全然違うストーリーになりそう

15 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:00:31.49 ID:wIC1tU9k0.net
サブリミナル効果でカタツムリすこ

16 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:00:50.45 ID:La8VJxYw0.net
ノリはノリやけど工夫した上でノリでゴリ押すからええんや
キッズくらいが知能バトルと騙されるくらいの屁理屈は並べとる

17 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:02:48.93 ID:kp++qUqk0.net
>>16
言うほど黄金長方形に理屈あるか?🤔

18 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:03:05.00 ID:AN6EQlPya.net
ちょうど7部読み返してるとこやけど、雑すぎて草生える
サンドマン「正しい発音は”サウンドマン”だ!」
荒木はこれで読者がうおおおおおおおおお!!ってなると思ってんのか?

19 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:10:01.73 ID:t/ViRYB+0.net
妄信的なファンがおれば理屈なんて後から着いてくるねん

20 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:10:18.21 ID:xiy69uvx0.net
>>8
メビウスの輪すき
凄みきらい

21 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 07:13:56.80 ID:AN6EQlPya.net
黄金長方形の縦横比は1:1.618 ←わかる
黄金長方形の中に正方形を作ると、新しい黄金長方形ができる ←わかる
それを繰り返す ←わかる
正方形の中心を結ぶと無限に続く渦巻きができる ←わかる
これが黄金の回転だ ←わからない

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★