2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「鶏胸肉ウメー!!こんなん永遠に食えるし罪悪感なさすぎるしサイコー!!」←結果www

1 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:05:10.51 ID:ixHPT9kEd1010.net
2日目ワイ「まぁ…、うまい…1週間は食えるな」

3日目ワイ「…ちょっとパサつきがキツくなってきたな」

4日目ワイ「もういい…、半年は食いたくない」

筋トレガチ勢とかこれ毎日食ってんだろ?ヤバすぎだろ

2 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:05:24.02 ID:PdKDE01d01010.net
うんことか食ってそう

3 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:05:56.10 ID:RYJjkkIf01010.net
ガチ勢はそれミキサーにかけて液体にするんやろ?

4 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:05:58.93 ID:oAYFHAOGa1010.net
>>1
調理法替えろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:06:25.00 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>2
いや、生まれて初めて食ったからなんか美味かったんよ、4日目で挫折したわ。筋トレマニアがキツいキツい言う気持ちがよくわかった

6 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:06:27.12 ID:1OaDmaFP01010.net
胸は味が濃い料理と合うからな

7 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:07:06.45 ID:XOHOk26Ja1010.net
その味覚は非処女とセックスしたデバフやろ

処 女 膜 も な い 奴 は

イ キ り な さ ん な

8 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:07:16.64 ID:1OaDmaFP01010.net
ネパールのチキンカレーなら毎日食う自信あるよ
マジで

9 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:07:20.93 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>4
調理法とかある??ちなみにプレーン味
そら味付けてとかサラダに入れて良いなら食えるかもしれんけどそれなら鶏胸肉食う意味なくね??

10 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:07:50.10 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>6
そりゃ味付けでいいなら食えるけどそれならわざわざ鶏むね食う意味ないやろ

11 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:08:13.15 ID:6hxrUOUUa1010.net
>>9
何でサラダに入れたら意味ないの?

12 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:08:25.55 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>11
ドレッシングかけるから

13 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:08:41.09 ID:dKz52D8Ua1010.net
割と二口くらいでもう無理

14 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:02.62 ID:oAYFHAOGa1010.net
>>9
そもそも何を目的に鶏胸肉食ってんの
安いから?筋トレ?ダイエット?

15 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:07.56 ID:6hxrUOUUa1010.net
>>12
なんでドレッシングだめなの?

16 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:16.89 ID:ppIoeMOl01010.net
どんな調理法でもモモ肉に勝てない肉

17 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:21.03 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>13
内蔵食ってる感覚

18 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:23.95 ID:oAYFHAOGa1010.net
>>12
オリーブオイルと塩だけにしてみろ

19 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:29.57 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>14
ダイエット

20 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:09:49.88 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>15
ドバドバかけちゃうから…

21 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:10:00.59 ID:6hxrUOUUa1010.net
>>20
なんでかけちゃだめなの?

22 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:10:02.74 ID:H4D9hvhP01010.net
重曹水に付けて凍らせて保存
食べるときに解凍すれば肉が柔らかい
それをソミュール液につけて味つけて衣付けて揚げればフライドチキンやで

23 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:10:03.12 ID:1OaDmaFP01010.net
>>16
カレーは胸の方がいいよ

24 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:10:57.00 ID:sRC7RU19a1010.net
低温調理とかいう神業

25 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:11:26.56 ID:ixHPT9kEd1010.net
ワイが言葉足らずなのもあるけどダイエットのためにいつもの食事の時に食べる肉を全部鶏むねに置き換えてみたから揚げたりカレーに入れたりするんだったら普通の肉食うわ

26 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:12:05.38 ID:ixHPT9kEd1010.net
>>18
あー、それなら良さそう。細かく刻んで食うかな

27 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:12:08.65 ID:4tGW60IAr1010.net
マグマが食いやすかったな
あと米をジャガイモに置き換える方のセメント

28 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:12:56.05 ID:RuF/kzZX01010.net
>>8
4日連続でバターチキンカレー食って、そこから数年食ってないな。
ほどほどがいいのは間違いないわ

29 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:13:39.07 ID:1OaDmaFP01010.net
>>28
バターチキンはあんまり好きじゃない
あれ甘いからな

30 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:13:40.34 ID:RYJjkkIf01010.net
ノンオイルの青じそドレッシングに全てを賭けろ

31 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:14:11.26 ID:1OaDmaFP01010.net
カレー食いに行こうかな
食いたくなってきた

32 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:15:03.52 ID:2tfZwEfYd1010.net
べつに牛ステーキ食ってもええんやで

33 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:15:50.72 ID:c3maL58or1010.net
普通ササミだよな
胸肉食ってる奴って素人やん

34 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:16:40.11 ID:ZqZf5tfup1010.net
鶏胸肉カレーと鶏胸肉豆腐ハンバーグしか食ってない
ガパオとチキン南蛮はすぐ飽きたわ

35 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:17:11.97 ID:RuF/kzZX01010.net
>>29
俺は逆にネパールのチキンカレーが無理だわ。
汗だくのキモデブ親父の金玉みたいな風味する

36 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:17:23.46 ID:UnF2lmFs01010.net
罪悪感とかキモすぎんか?

37 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:19:13.33 ID:2+xIDcrj01010.net
マッチョって鶏むね肉の皮はいでオイリーなドレッシングも控えるのに
ストレスで耐えられなくなると爆食いするんよな
マジで脳みそ筋肉できてそう

38 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:19:17.01 ID:Zrt6DW6Ia1010.net
>>7
そ  れ  メ  ン  ス

39 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:19:20.25 ID:HS5P1b/U01010.net
もも肉を同量使うよりは脂少ないからヘルシーってだけやぞ
調理法や食い方自体をヘルシーなものに変えるんだったら食材は変えなくてもええやろ

40 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:20:03.86 ID:c3maL58or1010.net
ところでお前ら体脂肪率どんくらい?
まさか5%超えの超絶デブはいないよな?

41 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:20:33.65 ID:ydjsKzeQd1010.net
普通鳥ミンチで団子作るよね?
2年間は食べてるわ

42 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:20:37.85 ID:XkDuaaFLa1010.net
>>40
0パーや

43 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:20:51.71 ID:9Nc0KzNo01010.net
モモ肉も皮取ったら胸とカロリーたいして変わらんのやろ

44 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:21:45.59 ID:RuF/kzZX01010.net
>>40
1.5とかちゃうかな?
測ったことないわ

45 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:22:41.86 ID:c3maL58or1010.net
>>44
測ったことないってことは超絶デブだなお前

46 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:22:46.37 ID:GWxRjZAAd1010.net
>>44
エアプレイで草

47 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:23:17.74 ID:3T/8CbdLM1010.net
>>44
ゾンビかな?

48 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:23:22.07 ID:oGFoLaxtp1010.net
ガチ勢はそれを1日6食やぞ

49 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:24:46.66 ID:c3maL58or1010.net
体脂肪率誰も答えられなくて草
胸肉ガーとか偉そうにほざいててプヨプヨのデブしかいなそうwwww

50 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:25:09.96 ID:RVq3WkSua1010.net
毎日食えるやろ
低音調理と鍋で交互にやるだけで良い

51 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:25:22.86 ID:RuF/kzZX01010.net
>>49
1.5やけど?

52 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:25:43.54 ID:Wo/YaXZt01010.net
>>43
これ

53 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:26:02.91 ID:c3maL58or1010.net
>>51
体脂肪率聞かれて%だけで答える時点で素人確定やん君

54 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:26:34.29 ID:OwIIepqD01010.net
ハンマーで叩き潰してから焼いてるわ
あとケイジャンスパイスかけると美味い

55 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:26:52.20 ID:c3maL58or1010.net
>>54
でも体脂肪率は?

56 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:27:07.91 ID:c3maL58or1010.net
>>50
でも君の体脂肪率は?

57 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:27:11.57 ID:YUE31qHMd1010.net
ハニーチキンなら毎日でも行ける

58 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:27:47.17 ID:c3maL58or1010.net
>>51
逃げちゃったかな?
必死で検索中かwwwwww.

59 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:27:48.08 ID:4tGW60IAr1010.net
>>49
お前が嫌われてるだけやで

60 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:27:48.24 ID:RVq3WkSua1010.net
胸肉やすいけど調味料とか野菜が高い
安くてヘルシーなレシピないか?

61 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:28:14.98 ID:c3maL58or1010.net
>>59
でもお前の体脂肪率は?
超絶デブなだけやんwwww

62 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:28:38.54 ID:Wo/YaXZt01010.net
>>59
ウッキウキでしょーもないスレ荒らしてるんだからやめてやれよ…

63 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:28:45.93 ID:RuF/kzZX01010.net
>>58
なんや?
体脂肪率きいてるんやろ?
1.5や!何回言わせるんや?

64 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:29:10.12 ID:c3maL58or1010.net
>>62
でもお前の体脂肪率は?
プッヨプヨだから答えらんないのか?

65 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:29:12.57 ID:hjyCAvYJa1010.net
>>61
だからどうやって測るんだよ

66 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:29:24.78 ID:rZFj2v/Ta1010.net
>>64
だから測り方教えろよ

67 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:29:38.26 ID:c3maL58or1010.net
>>63
素人さん確定で草
しかも1.5%って小デブやん

68 ::2022/10/10(月) 12:29:56.15 ID:03mQ1ocua1010.net
皮無しのもも肉で妥協しろ
美味さが違う

69 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:30:32.37 ID:c3maL58or1010.net
>>65
体脂肪率の測り方わからない時点で超絶デブ確定やん
鳥むねとほざく前にまずやせれば?

70 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:30:47.79 ID:YZJZ+Vnz01010.net
サラダチキン手作りすればええやん
割と簡単やで

71 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:30:48.87 ID:nO2hSFjp01010.net
サラダチキン食ってるのかこれ

72 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:30:52.54 ID:RYVolF/Sd1010.net
いやいや鶏むね肉開いて茹でて齧り付くの最高やんけまさに肉食ってるって感じがして生きる喜びが込み上げてくるやろ何年食っても飽きんわ

73 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:31:06.73 ID:RuF/kzZX01010.net
>>67
お前も素人だろ(笑)
こんなところでプロ名乗って馬鹿なんか?

74 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:31:11.85 ID:c3maL58or1010.net
>>66
鶏胸ガーの前にまず検索すれば?
デブなのはわかったから

75 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:31:29.05 ID:Wo/YaXZt01010.net
>>71
プレーンとか言ってるもんな
ん?ってなったわ

76 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:31:53.24 ID:RVq3WkSua1010.net
>>68
皮付き胸肉の方が美味くない?
皮取っちゃうと食感均一すぎて飽きる

77 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:32:06.92 ID:c3maL58or1010.net
>>73
いや事実を言ってるだけなんだよなあ
なんでそんなイライラしてんの?
デブってバレたのが恥ずかしいなら絞れよw

78 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:32:46.64 ID:6oi+g1xfa1010.net
>>72
開くってなんや

79 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:33:03.88 ID:8pvkTxG0a1010.net
>>72
🐔直接開くんか?

80 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:33:21.68 ID:RuF/kzZX01010.net
>>77
俺の正体知ったら卒倒するんやろな(笑)

81 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:34:31.55 ID:foIpRq4Up1010.net
食い過ぎや

82 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:35:26.81 ID:W2TCelT0d1010.net
>>80
悪いけどこれはだせーわw
だれなんw

83 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:35:35.04 ID:RYVolF/Sd1010.net
>>78-79
お前らスーパーで鶏むね買ったことないんか?それか料理したことないやろ

84 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:36:00.46 ID:SPiF5k7ua1010.net
>>80
ちょっとは手加減したれよw

85 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:36:19.59 ID:oGFoLaxtp1010.net
なんやこのスレ
ガイジ集まりすぎやろ

86 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:36:23.93 ID:CrFjJReP01010.net
味がある

87 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:36:36.02 ID:X5K3Z8fia1010.net
>>83
あるわ
サラダチキンやろ?
パッケージ開くってことか?

88 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:36:44.41 ID:Wq09w6vw01010.net
バルサミコかけろ、飛ぶぞ

89 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:37:38.70 ID:S9Zln0gT01010.net
筋トレやダイエットには向かないし、料理好きの人からしたらダメなやり方なんだろうけど、むね肉を一口大に切って、フライパンに乗せて火をつけて、焼き始めた段階でお酢と料理酒多めにかけて、塩コショウ。蓋して蒸しながら炒め煮すると割りと柔らかなむね肉になる

90 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:37:47.01 ID:RYVolF/Sd1010.net
>>87
すまんサラダチキンの話してたんか?
ワイてっきり鶏むね買ってきて食う話してるんかと思っとったわ勘違いや許してや

91 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:37:47.70 ID:Lz2ZRlxt01010.net
液体塩麹と低温調理器が最強

92 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:38:29.61 ID:ooM7EYnma1010.net
これに卵の白身とかやからな
病気やろこんなん続けられるとか

93 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:38:40.66 ID:IfTo+CIr01010.net
胸肉はパサつくとか言ってる奴って魚も食えないんか?

94 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:38:45.93 ID:fBwSYkF501010.net
ブロッコリーと一緒に食べてるイメージ

95 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:39:21.89 ID:imd+XxSpM1010.net
>>35
汗だくのキモデブ親父の金玉食ったことあんのかよ

96 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:39:35.21 ID:Lz2ZRlxt01010.net
ワイ1日800g胸肉食っとる

97 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:40:27.02 ID:nO2hSFjp01010.net
後は焼くだけみたいな味付けのやつスーパーで買ってきてよく食べる
美味い

98 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:40:40.44 ID:K7o284h301010.net
低温調理器で作るサラダチキンはプリプリしてて美味しいぞ

99 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:41:34.52 ID:p5E7iP/b01010.net
何でもそうだがたまに食うから旨いんや

100 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:41:40.30 ID:0AITCDUA01010.net
トレーニングで食べるから辛いんじゃない?
鶏肉ガイジすぎて毎日二食以上鶏食べてるワイは全然飽きない

101 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:42:00.68 ID:K7o284h301010.net
>>100
義務化するとつらいわね

102 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:44:37.91 ID:KFDSGgbW01010.net
筋トレとかは特にしてないけど毎日鶏むね肉食ってるわ
鶏ハム毎日食える

103 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:45:14.68 ID:1OaDmaFP01010.net
ノンフライヤーで唐揚げにしたり
棒々鶏にしたりすると飽きずに食べれるよ
どっちも脂質少ないし

104 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:47:03.61 ID:FnEeiVYNp1010.net
カレーええで

105 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:49:17.47 ID:jlj/BGX+01010.net
>>103
胸肉は油が少ないからノンフライヤーではうまくいかないだろ

106 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:50:35.94 ID:K7o284h301010.net
コスト気にして基本鶏肉だけどサバ缶もちゃんと食ってるよな?

107 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:53:21.24 ID:25OhrAnt01010.net
鳥チャーシューにしてズバーンに乗せると美味いで😁

108 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:53:58.23 ID:HCPM/yx901010.net
>>7
スレ間違えてるぞ知恵遅れ

109 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:54:27.85 ID:jlj/BGX+01010.net
節約してたときはよく胸肉食ってたけど
最近全く食ってないな

110 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:58:07.41 ID:AXSxALe8a1010.net
>>108
めっちゃ悔しそうなレスやな
もしかして母親非処女!?

処 女 膜 も な い 奴 は

イ キ り な さ ん な

111 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:58:33.40 ID:XOHOk26Ja1010.net
鶏肉も女と同じ

新鮮な処女は美味い
中古は腐ってて不味い

処 女 膜 も な い 奴 は

イ キ り な さ ん な

112 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:58:57.03 ID:XOHOk26Ja1010.net
>>111
正論 大卒

113 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:59:02.76 ID:XOHOk26Ja1010.net
>>111
IQ高そう

114 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:59:11.48 ID:LXXaUFIUM1010.net
>>25
揚げたりカレーにするのだってむね肉にしたほうがカロリー抑えられるだろバカじゃん

115 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:59:21.81 ID:8npQ6mGx01010.net
鳥羽周作「沸騰したお湯の入った鍋に鶏胸肉を入れて10秒放置。その後火を消して蓋をしたまま26分放置でしっとりサラダチキンが出来ます」

ワイ「ほーん、試してみるか」

ワイ「うっま!なんで今までこの方法を知らんかったんや…」

116 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:59:31.99 ID:XOHOk26Ja1010.net
>>111 >>111
全男の共通認識だよな
筋トレしてる猛者ならわかる
チーズは弱者男性だから非処女で我慢してそうw

117 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 12:59:48.56 ID:XOHOk26Ja1010.net
>>111
そのとぉ〜り(cm)

118 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 13:00:16.39 ID:5kfzzy1qa1010.net
>>115
これ季節によって時間違うから面倒

119 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 13:01:06.57 ID:K7o284h301010.net
>>117
おっちゃんやん

120 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 13:03:11.01 ID:5USWX77601010.net
ゆで卵毎日食えば
卵ならきつくないでしょ

121 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 13:03:43.86 ID:il8dNRMNp1010.net
マッスルシェイクにしろ

122 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 13:05:42.91 ID:H+vsKpowa1010.net
>>1
鶏肉食えんのは非処女の親から産まれたのが原因だろうね

処、女、膜、も、な、い、奴、は

イ、キ、り、な、さ、ん、な

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★