2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄人だけどひろゆきの件で日本が嫌いになった

1 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:13:16.89 ID:f72zbvca0.net
もう限界や

2 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:13:39.03 ID:f72zbvca0.net
今まで観光客に席譲る活動してたけどもうやめたわ

3 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:14:03.47 ID:f72zbvca0.net
沖縄に基地押し付けて、差別して
ほんまにうんざり
早く独立したいわ

4 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:14:10.52 ID:WTjaOHRN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zvrsGCyPvF0

5 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:14:26.07 ID:SGpD1hQO0.net
独立は無理やろ

6 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:14:41.23 ID:f72zbvca0.net
>>5
それくらい日本人が嫌いになったわ

7 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:14:53.56 ID:6m6teEGFa.net
ヤギ汁死ね

8 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:15:00.00 ID:f72zbvca0.net
悔しくて涙が出てくる

9 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:15:34.95 ID:f72zbvca0.net
もう観光客に道聞かれても無視するし道も譲らない

10 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:16:01.10 ID:bXUazoX10.net
沖縄県民から見て「県民以外は口出しするな」みたいなスタンスはどうなの

11 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:16:13.69 ID:f72zbvca0.net
日本人って恥知らずだよな
そら世界から嫌われるわ

12 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:16:21.27 ID:qffdCyf40.net
別にいいぞ

13 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:16:46.00 ID:f72zbvca0.net
>>10
どうでもいいから基地持って帰ってほしい
ナイチャーには何も期待してない

14 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:02.85 ID:+FZJcdWV0.net
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html

15 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:18.87 ID:+FZJcdWV0.net
ハイサーイ?

16 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:19.21 ID:OS/6De3G0.net
ただでさえガイジが多いのにお前のせいで沖縄がもっと下がるからやめてくれ

17 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:20.36 ID:nMbpTyhK0.net
しつこいなあ
スレ立てんなクソ汁

18 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:25.40 ID:SGpD1hQO0.net
個人的に沖縄基地問題は米軍基地減らして自衛隊基地増やすのが最適解やと思う

19 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:17:54.69 ID:f72zbvca0.net
>>15
ハイサーイ🐐
>>16
日本人の方がガイジ多いやん
沖縄ヘイトするカスども

20 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:12.55 ID:f72zbvca0.net
>>18
自衛隊もいらんわ

21 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:15.23 ID:M9pKSotrd.net
ヤギ汁やん
こいつ沖縄人でもないただの分裂工作員やぞ

22 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:20.38 ID:RuF/kzZX0.net
日本というかアメリカでしょ

23 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:23.18 ID:+FZJcdWV0.net
>>19
ほんまそれな

24 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:40.65 ID:f72zbvca0.net
>>21
沖縄生まれ沖縄育ちだが
ネトウヨって何でデマ好きなの?

25 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:44.96 ID:riTuhnx80.net
ひろゆきは左翼の暴力動画出してきて
暴力反対で逃げ切る体制に入ったな

26 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:18:59.25 ID:KL9YnVTU0.net
はいさーい

27 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:19:08.30 ID:f72zbvca0.net
>>26
ハイサーイ🐐

28 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:19:54.56 ID:SGpD1hQO0.net
沖縄ってオセロの角やから基地が置かれない事はあり得ないで
オセロの角が埋まらずに勝負が着かないのと同じや
基地があるのは確定として問題はそれがどこの国の基地かやな

29 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:20:24.51 ID:34YP6cp10.net
ひろゆきのことは嫌いになっても
日本人のことは嫌いにならないでください

30 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:20:52.78 ID:VuV9VKWf0.net
日本人だけどひろゆきの件で沖縄が嫌いになった

31 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:20:53.18 ID:f72zbvca0.net
>>28
もう詭弁はいい
沖縄を下に見てるから差別してるから基地押し付けてるってまともな沖縄人は既に気付いてる
沖縄人はSNSやらないと思ってるの?

32 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:20:56.10 ID:+FZJcdWV0.net
>>29

まあこれやな

33 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:21:26.54 ID:f72zbvca0.net
>>29
日本人はひろゆき信者やん
>>30
あっそ
ワイも日本人嫌いやわ

34 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:21:48.74 ID:X6fnWUgUM.net
県名表示しろカス

35 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:21:49.26 ID:oKK1XQ9e0.net
イッチの腹立つところはおっさんのくせに高校生設定してるところやな

36 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:22:31.71 ID:B1iv6Yih0.net
また立てたの?
しつこいよ
何者でもない人に嫌われたところで日本はこまらんよ

37 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:22:43.92 ID:KpbGYYB80.net
沖縄旅行行った時のツアーのバスガイドが延々と沖縄の基地問題を熱弁しててうんざりした

依頼沖縄人は嫌い

38 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:22:47.60 ID:KL9YnVTU0.net
ワイちゃんコロナ前ぶりに沖縄旅行するけど
レンタカー全然足りないってマ?

39 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:22:54.25 ID:25sqNLHx0.net
県名表示しろよ
広島県民だろ?

40 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:23:07.02 ID:f72zbvca0.net
>>36
大人になったらやり返してやる
今は観光客に席譲ら無いことぐらいしかできないけど

41 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:23:07.88 ID:Jw0350bU0.net
"沖縄人"を名義借り

42 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:23:34.56 ID:Dc6T1SOv0.net
ひろゆきの件はまあ、アレとして
実際活動家の行動や思想なんて現地民の声反映しとらんだろ

43 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:23:36.60 ID:f72zbvca0.net
>>37
なら沖縄来るな
ワイも日本人嫌い
二度とこないで

44 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:23:57.21 ID:fBOUxbLtp.net
そんなに嫌ならひろゆきのスパチャに突撃してこいよ
切り抜き動画も沢山出回ってるからコメ残してこい

45 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:24:14.03 ID:ti9SHcEc0.net
牡蠣汁広島人ってのが出てきたんだけど
牡蠣汁=ヤギ汁なの?

46 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:24:27.48 ID:f72zbvca0.net
>>42
Twitterで沖縄ヘイトみて日本人嫌いになったわ
これからは活動家応援する

47 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:24:30.61 ID:M9pKSotrd.net
>>43
もう首里城ないし、行く価値ないやろ

48 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:24:57.75 ID:SGpD1hQO0.net
>>31
なんや詭弁ってw
地政学的に基地は絶対に置かれる場所やから日米軍の基地が嫌なら中国軍の基地が出来るだけや
まあそれでも沖縄県民が米軍の基地よりマシって思うならそれも民意やからしゃーないけど

49 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:02.01 ID:f72zbvca0.net
>>44
お金ない
>>47
二度とこないで

50 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:04.77 ID:rrxSOgqN0.net
日本人を嫌いになる前にひろゆきを嫌いになれよ

51 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:14.66 ID:VuV9VKWf0.net
雑魚の沖縄人のせいで戦争に負けたのに偉そうにすんじゃねーよ

52 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:37.38 ID:riTuhnx80.net
そりゃさ
本土が起こした戦争で
沖縄だけ地上戦されてめちゃくちゃにされたあげく
占領されて
未だに基地まで新設されて
戦後は本土に出ても沖縄人はめちゃくちゃ差別されて
その上東京生まれのカリスマインフルエンサーに座り込みちゃんとしてないじゃーんwとか言われるとか
沖縄人ブチギレてもええんちゃう?

53 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:44.64 ID:fBOUxbLtp.net
>>46
活動家の暴力や自作自演動画出回ってるけどそれについてどう思う?

54 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:49.49 ID:D7iy0gGVd.net
でもお前広島県民やん

55 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:54.47 ID:f72zbvca0.net
>>50
もちろんひろゆき嫌いだよ
>>51
日本人ってこんなやつばっかだよな
悔しくて涙が出てくる

56 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:25:55.17 ID:HZF7jhnO0.net
嫌ならでてけよ

57 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:00.17 ID:jEPppx4+a.net
嫌なら独立せえや

58 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:13.07 ID:KpbGYYB80.net
>>43
OK君も本土来ないでね

59 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:22.48 ID:VP2VGn7n0.net
はい琉球出兵

60 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:51.70 ID:VuV9VKWf0.net
雑魚は一生泣いてろよW

61 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:56.85 ID:f72zbvca0.net
>>52
そうだよね
ありがとう
>>53
そんなんどうでもいい
日本人がSNSで沖縄を誹謗中傷してるのみて大嫌いなった
これからは活動家を応援する

62 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:57.46 ID:0+bkHcIi0.net
いいから沖縄県民って証明してよ
県名表示するだけやん?

63 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:26:59.31 ID:e5hmwpE7d.net
2,000円札使ってそうw

64 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:10.80 ID:7GPxBLsE0.net
ワイも東京オリンピックのマラソンでトンキン大嫌いになったわ
なんやねんあいつら

65 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:15.86 ID:AseemFY30.net
沖縄は徴兵制にしろ

66 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:16.22 ID:5kTLjl9Va.net
ヤギ汁生きとったんかワレェ!

67 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:17.33 ID:wh76zmUl0.net
沖縄は独立させた方がええ
とりあえず本州の行き来はパスポート必須
地方交付金打ち切りで3年間移行期間とろうや

68 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:18.41 ID:BgFIgUpo0.net
またいつも人か
ゆたぼんとsyamu引き取って仲良く暮らしたらええやん
こんなクソスレ立てたるより

69 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:46.36 ID:L/2bsIzd0.net
なんjはひろゆきのクローンみたいな人格ばかりだよ
君がなんjにいると言うことが嘘くさくてならない

70 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:47.00 ID:L/2bsIzd0.net
なんjはひろゆきのクローンみたいな人格ばかりだよ
君がなんjにいると言うことが嘘くさくてならない

71 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:27:59.59 ID:rR7VzY6w0.net
またエセ沖縄県民か

72 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:12.01 ID:7Mph8oCk0.net
広島の指摘があるレス無視してるあたり
ほんとに広島在住なのかもな

少なくとも沖縄人じゃないのはバレバレだけど

73 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:12.38 ID:f72zbvca0.net
>>57
将来独立して中国と一緒に日本と戦うわ
>>65
日本人って何様なんやろ

74 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:26.78 ID:7GPxBLsE0.net
北海道ロシアにくれてやれとか言うし
このモヤシが

75 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:40.58 ID:D7iy0gGVd.net
やっぱり活動家って現地人じゃないのか?

76 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:43.73 ID:riTuhnx80.net
ひろゆきのファンって何が好きなん?
性格の悪いイキリにしか見えないんやが

77 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:28:45.20 ID:fBOUxbLtp.net
>>61
ほらこれ
結局自分らに都合の悪い部分はどうでもいい
自分らの主張のみ通したい
それが通らなければ差別だ何だの文句ばかり
沖縄云々じゃなくてお前のような思想した奴はどこでも嫌われる

78 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:12.20 ID:f72zbvca0.net
>>67
中国と一緒に日本人と戦うわ
>>72
無視っていうか人違いだと思う
ワイは沖縄生まれ沖縄育ちです

79 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:23.85 ID:AseemFY30.net
>>73
沖縄は日本の領土だからな
舐めてんじゃねぇよカスが

80 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:39.53 ID:rR7VzY6w0.net
>>78
沖縄のどこや?
ワイも沖縄やでー

81 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:40.65 ID:E6p6zcFP0.net
1風吹けば名無し2022/10/06(木) 00:00:19.79ID:cU9CuH/r0
もううんざり

2ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/06(木) 00:00:33.77ID:cU9CuH/r0
ひろゆきの件でもう限界や

5ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW 2022/10/06(木) 00:00:45.74ID:cU9CuH/r0
日本人ほんま無理

35風吹けば名無し2022/10/06(木) 00:06:15.44ID:dwhx7FDk0
>24
名前欄に
!ken:1

41風吹けば名無し(広島県)2022/10/06(木) 00:08:14.90ID:cU9CuH/r0
>35
こうか?

54風吹けば名無し(広島県)2022/10/06(木) 00:10:20.99ID:cU9CuH/r0
騙したな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664982019/

広島県民だろ?

82 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:48.90 ID:17g/tGSt0.net
>>73
かつての満州とウイグルと現在の台湾を見てもそう思えるってすごいな
沖縄とか真っ先に民族浄化されて島は軍港に改造されるで

83 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:29:54.89 ID:D7iy0gGVd.net
>>78
県名表示してや

84 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:28.19 ID:VuV9VKWf0.net
中国様の犬の癖に日本語喋んじゃねーよカス

85 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:28.19 ID:7WVfjKEJd.net
末尾Oやんけ
ちゃんとこの時間でも座り込んでたら末尾Mだよね?
ひろゆきが言ってるのはそういうとこやぞ

86 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:33.86 ID:OJkhMaQQM.net
こういう分断煽る共産党最悪やわ

87 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:48.26 ID:f72zbvca0.net
>>77
俺に活動家のこと聞くなよ
俺はただひろゆきの言動とそれに付随するTwitterの日本人による沖縄ヘイトで日本人が大嫌いになっただけ

88 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:52.74 ID:7GPxBLsE0.net
原発でやらかしてるのになんの反省もしてないぞアイツら

89 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:54.95 ID:riTuhnx80.net
なんのためにわざわざ現場まで行って左翼をオチョクリに行ったんだ?
別に24時間であろうがなかろうが
一応志があってやってるんやから
ほっとけばよくね?

90 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:30:55.24 ID:xU5LjQtr0.net
>>78
じゃあ名前欄に
!ken:1
って入れてよ
沖縄県民って立証できれば君の意見にも説得力出ると思うのになんでしないの?

91 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:04.93 ID:7Mph8oCk0.net
>>77
頭の弱いかまってちゃんなんだからあんまり正論で虐めてやるなよ

なんだか可哀想になってきた

92 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:11.14 ID:f72zbvca0.net
>>79
何様だよお前
>>80
那覇市や

93 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:19.95 ID:kQ6QlXqur.net
>>81
まーたケロカスかよ
岸田といい放射線で脳がケロイドになってやがる

94 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:25.68 ID:L/2bsIzd0.net
>>76
自分と同じ性格悪いイキリが活躍してると応援したくなるだろ

95 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:47.73 ID:rR7VzY6w0.net
>>87
ナイチャーと基地無くしてどうすんや?
日本にたかりながらサトウキビ作るんか?
アホが

96 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:31:57.87 ID:A6O2qpKB0.net
日本人も沖縄人嫌いだからそれでいいよ

97 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:32:00.90 ID:f72zbvca0.net
>>82
でも日本で消耗するよりマシ

98 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:32:39.22 ID:f72zbvca0.net
>>95
中国や韓国と連携する

99 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:32:41.37 ID:rR7VzY6w0.net
>>92
ワイも那覇やぞ
県名表示してくれや

100 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:32:43.51 ID:phIew57C0.net
>>89
仕事で沖縄行ったからついでに反対派の座り込みデモ見に行ったら誰も居なかったのが発端や

101 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:02.22 ID:7GPxBLsE0.net
赤羽に基地作るで😊

102 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:14.95 ID:rR7VzY6w0.net
>>98
アホか
頭沸いとるわ
二度と沖縄県民名乗るなカスが

103 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:17.88 ID:f72zbvca0.net
>>99
怖いから断ります
ちなみに小禄です

104 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:19.25 ID:fBOUxbLtp.net
>>87
おまえ今回のひろゆき以前からずっと同じスレ立ててるだろがw
さも最近嫌いになりました的なニュアンス出してんのが草
お前みたいなのいたらそれこそ沖縄人に迷惑や

105 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:28.21 ID:kQ6QlXqur.net
広島人が沖縄県民になりすましてるのってなんで

106 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:31.73 ID:+NBeGSqW0.net
県名表示せんでもポストに入ってる店のチラシとか画像に撮って上げれば簡単に証明できるよな

107 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:33:51.94 ID:f72zbvca0.net
>>104
ひろゆきの以前は別の人やと思う

108 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:05.18 ID:APD3Omlt0.net
沖縄で活動してるアホな活動家が叩かれてるのであって沖縄が叩かれてるわけじゃないだろ
どうしてそんなに怒れるんや

109 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:34.33 ID:GVwvCJZyM.net
>>107
支持政党は?

110 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:36.24 ID:f72zbvca0.net
那覇市住みやから那覇に関する質問なら答える
県名表示は怖いのでやらない

111 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:38.58 ID:lbCyHoge0.net
ワイの偏見だけど広島の公立も教育偏ってそうだし
広島育ちならこういう思想になってもおかしくないんじゃね?

112 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:45.02 ID:rR7VzY6w0.net
>>108
アホな活動家やからやろw

113 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:34:49.30 ID:kQ6QlXqur.net
自称沖縄県民(広島)

114 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:01.27 ID:CYZRzFbo0.net
日本人つーか関東人な

115 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:05.74 ID:fBOUxbLtp.net
>>107
へーーー

116 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:11.94 ID:7GPxBLsE0.net
ウサギ小屋おじさん

117 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:14.92 ID:f72zbvca0.net
>>109
よくわからない
>>108
Twitterでは沖縄土人とか玉城デニーへの誹謗中傷もたくさんあったよ

118 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:17.16 ID:rR7VzY6w0.net
>>110
今日那覇でなんかあったっけ?

119 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:25.20 ID:uKpnxM2YM.net
>>110
前はやっただろカス

120 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:29.41 ID:SGpD1hQO0.net
沖縄県民って自称してるのに県名表示は怖いってギャグだろ
じゃあなんで沖縄県民って自称してんの?w

121 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:35:38.44 ID:f72zbvca0.net
>>114
関西人はいい人なの?

122 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:02.60 ID:f72zbvca0.net
>>118
那覇大綱引き
渋滞酷かった

123 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:03.64 ID:APD3Omlt0.net
>>98
地政学的に中国が軍事基地にするに決まってんだろ現実見ろ

124 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:13.88 ID:BWhNjILX0.net
またこいつか

125 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:15.57 ID:WJ4Og+lb0.net
>>110
じゃあなんか画像撮って上げてよ
沖縄でしか売ってないスーパーの商品でもチラシでも新聞でもなんでもいいよ

126 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:18.18 ID:1PeXUSjj0.net
ほえーこんなんあるんか

127 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:33.68 ID:f72zbvca0.net
>>120
特定されそうやから
昔色々あったみたいだし

128 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:36:55.70 ID:lglqJaJQ0.net
ヤギ汁チュセヨ~

129 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:00.40 ID:89s4gxkD0.net
県表示させるののなにが怖いんやこのカス

130 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:05.79 ID:7Mph8oCk0.net
>>81
めちゃくちゃ恥ずかしいことやっとるな

こんなあからさまに嘘がバレてもまだ続けられるのってすごいな
マジでここしか居場所ないのかな?

131 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:19.04 ID:D7iy0gGVd.net
沖縄県民名乗っておいて県名表示しないとか意味不やな

132 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:22.17 ID:wh76zmUl0.net
ケロ縄さんちっすちっす

133 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:23.21 ID:f72zbvca0.net
>>123
このまま一生日本の奴隷は嫌だ

134 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:27.74 ID:kusW1F9NH.net
結局沖縄の活動がいかに閉鎖的で自己満足的かが露呈しただけやったな

135 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:30.80 ID:rR7VzY6w0.net
テレビ写したらエエやん
ホンマに沖縄県民やとしたらそうとうアレやけどな

136 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:55.29 ID:fBOUxbLtp.net
こいついずれ本当の沖縄人に訴えられるぞw

137 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:37:58.37 ID:Sx3tiqGv0.net
おばぁ泣いてた
日本人死ねや

138 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:00.80 ID:rR7VzY6w0.net
>>133
中国の奴隷ならええんか?

139 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:07.95 ID:Qf6ua4SG0.net
>>127
沖縄住って特定されて何か困るん?
お前個人が特定されるわけでもないし
それが無理なら画像でも貼ってみ?

140 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:19.71 ID:kQ6QlXqur.net
>>122
じゃあ4年前の勝敗は?
1分以内にレスしろよケロカス

141 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:31.13 ID:SGpD1hQO0.net
>>127
県名表示って漢字読めるか?
県名の表示だぞ
まずは日本語学校通った方がいい

142 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:31.71 ID:1PeXUSjj0.net
独立したら中国に攻め込まれて酷い統治させられると思ってるんやけどな
沖縄の人はそうは思わないんかなあ?

143 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:34.74 ID:7WVfjKEJd.net
県名表示拒否ってるし絶対沖縄人じゃないわ

144 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:36.73 ID:5ca/wkUg0.net
ジャップに米軍基地はおかしーやろ、地政学的には中国のがいい

145 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:43.18 ID:APD3Omlt0.net
>>117
そりゃデニーは有名人だし誹謗中傷されるだろ
地名だってそう、ダ埼玉とかグンマーとか酷い言われようだろ
レス見てみたけど、とにかく思考が安直すぎるんよ
世の中の大部分は沖縄に好意的か無関心で、わざわざ誹謗中傷するゲェジの方がかなり少数だということを認識した方がいい

146 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:38:59.18 ID:f72zbvca0.net
>>137
なんで泣いてたの?
>>139
インスタとか特定されそうで怖い

147 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:19.97 ID:f72zbvca0.net
>>140
引き分け

148 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:38.96 ID:rR7VzY6w0.net
>>145
デニーとか中年以下の年代からはもう見捨てられとるぞ

149 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:42.68 ID:D7iy0gGVd.net
>>146
散々自称してる県名が出るだけなんだが

150 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:45.37 ID:f72zbvca0.net
>>141
日本人っていちいち嫌味言わないと気が済まないな?

151 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:49.90 ID:kusW1F9NH.net
こいつこないだ広島在住なのバレてなかった?

152 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:39:51.45 ID:NF8Vk4yq0.net
>>146
なんで県名表示だけでインスタ特定になるの?
じゃあいまやってるTV撮って貼ってよ

153 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:40:27.66 ID:f72zbvca0.net
>>145
Twitter見ろや
>>149
あんまりよくわからないのでやらない

154 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:40:40.47 ID:kQ6QlXqur.net
>>147
ググるの遅すぎるぞケロカス
時間切れだよ 二度と沖縄県民になりすますな

155 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:40:50.46 ID:f72zbvca0.net
>>152
家にテレビない

156 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:40:58.17 ID:D7iy0gGVd.net
>>153
沖縄県民じゃないだけやろ

157 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:41:35.97 ID:rR7VzY6w0.net
>>147
よー知っとるなw
調べずにんなもん知っとる沖縄県民おらんぞww

158 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:41:46.57 ID:kusW1F9NH.net
牡蠣汁広島人は顔晒してたよな本人かはしらんけど

159 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:41:57.69 ID:7WVfjKEJd.net
県名表示がいやならなんでもいいから沖縄在住の証拠貼れよ
話にならんわ

160 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:42:01.39 ID:APD3Omlt0.net
>>133
奴隷とか言うけどまだ県としての地位は確保してるやろ
中国に占領されてみ、完全なる軍事基地にされてウイグルの様に本物の奴隷みたいに扱われるぞ
基地移転とか沖縄の負担軽減は議論すべきところではあるけど、それら問題を一番よく考えるべき当事者のお前がそんなに安直で非現実的な現実を見ない頭花畑なのが悪いんやぞ

161 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:42:18.35 ID:0oFEL9Me0.net
広島県民が沖縄民語ってかまってほしいだけなんか?
頭ケロイドってほんま病気だな
糖質発症する前に病院行ったほうがいいんじゃね?

162 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:42:35.72 ID:f72zbvca0.net
那覇市に関する質問なら割と答えられる
県名表示や画像はやらないです、特定が怖いから

163 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:43:10.43 ID:APD3Omlt0.net
>>153
誹謗中傷なんか気にした方が負けじゃボケ
中国人は沖縄のこと誹謗中傷してないとでも?

164 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:43:17.80 ID:f72zbvca0.net
>>160
それネトウヨの妄想やん
>>161
沖縄民です
広島は関係ない

165 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:43:22.14 ID:fAtRitsOa.net
>>162
本気で言ってるならガッツリ障害あるけど大丈夫か?

166 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:43:43.49 ID:f72zbvca0.net
>>163
誹謗中傷は犯罪なんやけど

167 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:43:54.69 ID:QCGrSX600.net
はいや?

168 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:44:06.46 ID:f72zbvca0.net
>>165
何故いちいち煽るの?

169 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:44:22.95 ID:5TlBMyxsd.net
新潟土人がイライラしてて草

170 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:09.59 ID:5TlBMyxsd.net
新潟って統一協会の巣窟でガイジだらけなんだよな😁

171 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:20.15 ID:A1DT9Yaa0.net
>>164
じゃあ画像でも件名表示でもすればいいやん
沖縄人って証明したうえで訴えるほうが説得直あると思うけどなんでやらんの?

172 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:24.12 ID:SGJu3Nk50.net
広島県民ってもしかして土人なん?

173 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:25.13 ID:JEedWSU+0.net
答えろヤマトゥー!!!!

174 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:27.28 ID:xAqTorzY0.net
てか沖縄人てなんなん
琉球人とは違うん?

175 :しこ汁カウパー液:2022/10/10(月) 00:45:27.94 ID:PkMZ/hXO0.net
咥えろヤマトゥー

176 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:42.11 ID:rz+A+77W0.net
げあがあ

177 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:45:45.59 ID:D7iy0gGVd.net
広島から沖縄に活動しに行くの?

178 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:05.75 ID:rR7VzY6w0.net
ほ!

179 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:05.76 ID:5TlBMyxsd.net
新潟みたいなところで育つと品性下劣なネトウヨ になるのかね….w

180 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:06.83 ID:rz+A+77W0.net
なんjとなんgってどこが違うんだ?

181 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:12.35 ID:QCGrSX600.net
てす

182 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:12.96 ID:kQ6QlXqur.net
>>157
そもそも4年前は引き分けじゃない
今年と2019は引き分けだけど
こいつググった上に間違えてるわ
俺は2019年まで那覇で仕事してたからな

183 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:16.63 ID:f72zbvca0.net
>>171
昔合格証明書上げて特定されて人生終わった人がいるって聞いたから少しでもリスク下げたいだけ

184 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:18.47 ID:rR7VzY6w0.net
はい

185 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:18.95 ID:APD3Omlt0.net
>>164
BBCのウイグル自治区に関する報道見てみろ、沖縄はそうはならないと言える根拠があるのか?
それに基地は少し地理的条件考えたらわかるだろボケ

186 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:20.73 ID:t5kLnLd50.net
その前にひろゆき日本人なの?

187 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:36.03 ID:zFcCbWh7a.net
よ!

188 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:46.06 ID:7WVfjKEJd.net
こいつ絶対沖縄人じゃないわ
基地のこともひろゆきのツイートで初めて知ったキッズやろ

189 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:50.22 ID:f72zbvca0.net
>>185
ウイグルとか知らない

190 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:57.96 ID:rz+A+77W0.net
書き込み規制したりやめたり
書き込める板も書き込めたら書き込めなくなったり
そうやって言論統制してるからイラつくよな糞壺運営には

191 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:46:59.37 ID:5TlBMyxsd.net
>>185
中国に非難決議すらできない自民党さぁw

192 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:03.99 ID:IHhbebCs0.net
ガチっぽい活動家に広島県民が沖縄人語ってヘイトためてるって教えたら開示してくれるかな?

193 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:05.03 ID:DOln8STY0.net
君だけ国外に出れば?

194 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:05.43 ID:D7iy0gGVd.net
>>183
沖縄県民と名乗るのと県名表示じゃリスク変わらんけど

195 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:15.18 ID:APD3Omlt0.net
>>166
だから何?それを一々通報するの?キリがないよね?じゃあ自分に対してでは無い誹謗中傷なんてキリがないんだから無視した方が良くない?

196 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:33.30 ID:rz+A+77W0.net
いまさらだけどネトウヨとか自民党は日本人じゃないぞ

197 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:47:36.96 ID:f72zbvca0.net
>>188
そうだよ
ひろゆきの前は割と日本好きやった
でもひろゆきの件で日本人が沖縄のこと見下してるって知ったから嫌いになった

198 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:05.23 ID:rR7VzY6w0.net
というかまだ10代とかなら拗らせとるんやなで済むわ

199 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:13.59 ID:rz+A+77W0.net
自民党が誹謗中傷厳罰化法案を速攻悪用してネトウヨ使って言論統制してるの笑うわ

200 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:36.50 ID:ujJzGTKCa.net
沖縄から米軍基地がなくなったらガチで死活問題だろ
現状でも平均年収とか失業率全国最下位クラスなのに

201 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:37.33 ID:kQ6QlXqur.net
>>197
君と同じ広島の岸田についてどう思う?

202 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:40.95 ID:fBOUxbLtp.net
こいつ何がしたいの?
沖縄と本土の分断?
でも反対派暴力団体以外の沖縄を守ろうの風潮は逆に強まるし
工作員としてはあまりにも下手すぎて処刑されるレベル
要はただのレス乞食か

203 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:48:42.55 ID:5+Zfc0hT0.net
基地問題はムカつくだろうけど中国の属国になったら中国の基地だらけになるだけやで

204 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:49:06.88 ID:rz+A+77W0.net
反日朝鮮壺カルトを全く叩かないうえに
その壺とズブズブの自民を翼賛しまくってる自称嫌韓の詐欺師一味が日本人のわけねーだろ

205 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:49:12.66 ID:5TlBMyxsd.net
自民党さん、ウイグル非難決議に国名を伏せてしまうw

中国政府を念頭に新疆ウイグル自治区や香港などの人権問題に懸念を示す内容で採択された国会決議にも言及。
「(それぞれが)中国への非難決議なんだなという推測はできるが、ひとことも国や政府の名前が書いていない」と述べ、

「間が抜けた決議だ。僕は(採択の本会議に)出席しなかった」と明かし、あいまいな内容を批判した。



206 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:49:21.77 ID:f72zbvca0.net
>>201
あまり印象に残らない
>>202
沖縄から基地無くしたい

207 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:11.63 ID:kQ6QlXqur.net
>>206
広島県民の誇りやろ?

208 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:12.13 ID:rR7VzY6w0.net
>>206
アホか無理だし
キッズなら許してやるぞ

209 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:15.09 ID:APD3Omlt0.net
>>189
無知は罪だぞ
いいか、沖縄になんで基地があると思う?それは主に中国に占領されるのを防ぐ為だ
じゃあ中国に占領されたらどうなるのか?それを知らないで自衛隊も米軍も要らないは無知がすぎるぞ
沖縄県民だからこそ中国によるリスクを知るべきだそれを知らずに無知のまま印象論で喚き散らかすな

210 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:16.42 ID:5TlBMyxsd.net
>>202
自民党さん、ウイグル非難決議に国名を伏せてしまうw

中国政府を念頭に新疆ウイグル自治区や香港などの人権問題に懸念を示す内容で採択された国会決議にも言及。
「(それぞれが)中国への非難決議なんだなという推測はできるが、ひとことも国や政府の名前が書いていない」と述べ、

「間が抜けた決議だ。僕は(採択の本会議に)出席しなかった」と明かし、あいまいな内容を批判した。


自民党ってどこの国の党なんや?🤔

211 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:22.25 ID:+cpF3ngUd.net
>>204
多分やけどスレ間違えてるで

212 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:50.64 ID:Ds5utpNY0.net
沖縄土人死ね
崖から飛び降りろ

213 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:56.25 ID:YGrfMUoZ0.net
毎日こんなスレ立てて何が目的なんだろ

214 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:57.75 ID:q+UiAgPl0.net
ひろゆきは普通にクズ

215 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:50:58.74 ID:dm7/zgP+0.net
香港独立

216 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:04.96 ID:APD3Omlt0.net
>>197
過度な一般化って知ってるか?お前の見たTwitterの狭い世界が全てじゃないんだぞ?

217 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:09.12 ID:fBOUxbLtp.net
>>206
沖縄を守るために基地は必要
勿論台湾もな

218 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:11.14 ID:2jl8HlZE0.net
ヤギ汁って何が目的でずっとこんなスレ立てとんの?

219 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:23.02 ID:5TlBMyxsd.net
>>209
自民党さん、ウイグル非難決議に国名を伏せてしまうw

中国政府を念頭に新疆ウイグル自治区や香港などの人権問題に懸念を示す内容で採択された国会決議にも言及。
「(それぞれが)中国への非難決議なんだなという推測はできるが、ひとことも国や政府の名前が書いていない」と述べ、

「間が抜けた決議だ。僕は(採択の本会議に)出席しなかった」と明かし、あいまいな内容を批判した。


自民党ですら国名すら出さないから国民が知らなくてもしゃーないね😊

220 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:45.73 ID:rz+A+77W0.net
ネトウヨひろゆき一味はそもそも日本人じゃないだろ
反日朝鮮カルトを全く叩かない嫌韓のフリしてたネトウヨ
統一教会叩いてるふりして自民党全く叩かないでネトウヨ活動してるひろゆき

もう馬鹿過ぎてなんも言えんな

221 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:50.56 ID:nmjr2gRg0.net
ほんま沖縄の人に申し訳ないと思うわ

ワイが謝っても意味ないけども

222 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:51:51.67 ID:5+Zfc0hT0.net
>>206
無理やろ
アメが撤退したところで他の国の基地置かれて終わり

223 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:52:22.05 ID:5TlBMyxsd.net
>>217
自民党さんは中国の非難決議すら出してないんやが…

立憲や共産党に批判されても…w

本当に守る気あるの?自民党

224 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:52:28.46 ID:yKSTMPhv0.net
>>189


225 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:52:39.10 ID:+cpF3ngUd.net
なんで毎日沖縄県民と偽ってこんなスレ立ててるんや

226 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:52:44.71 ID:kQ6QlXqur.net
広島最強!

227 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:52:54.14 ID:A8AfHOeC0.net
独立して何したいん?

228 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:13.76 ID:U9HxsUcKp.net
安心してほしい
ひろゆきは別に全くスタンダードでもなんでもないから

229 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:17.36 ID:Ds5utpNY0.net
ヤギ汁スレに政治厨が群がってて草

230 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:20.01 ID:kusW1F9NH.net
ひろゆきを頑張ってネトウヨにしたがってるけどひろゆきに思想なんてないやろ

231 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:43.84 ID:JMb9jEDm0.net
うちなー
ってどういういみや?

232 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:49.11 ID:oaIJ1/MJ0.net
>>206
ゲェジやん

233 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:55.75 ID:5TlBMyxsd.net
立憲や共産党「ウィグル での非道を許すな!非難決議を出せ!」

自民党「あ、あの中国とは仲良くしたいのでウイグルの人たちは見殺しにします…」

ネトウヨ これどうするの?w

234 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:53:57.76 ID:f72zbvca0.net
>>209
まず日本が沖縄占領するのをやめろよ笑
>>212
なんでここまで言うんや?
日本人って心無いんか?

235 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:54:32.63 ID:kQ6QlXqur.net
>>234

ケロイド見えてますよ

236 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:54:34.17 ID:f72zbvca0.net
>>216
日本人が沖縄叩きしてるのは否定しないんやね
>>221
ありがとう

237 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:54:43.50 ID:r9Xi+8XX0.net
>>206
沖縄から米軍基地取ったら何が残るんや……?🤔

238 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:55:09.99 ID:rz+A+77W0.net
いや、反日朝鮮カルトを追い出すどころか許容しまくってるじゃん自民もネトウヨも

で、話逸らすためにおきなわがーーーつって
沖縄の米軍基地よくさんしてるってもうキチガイだろ反日アメポチ活動してなんで統一教会ごまかせるんだよすごいな

239 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:55:28.28 ID:f72zbvca0.net
>>227
沖縄に自治権が欲しい
>>228
フォロワー200万だけどね
それぐらいの日本人が沖縄叩きを肯定してる

240 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:55:50.51 ID:r6ML/6iy0.net
沖縄の人達はほとんど洗脳されとるみたいな感じやろ可哀想に
新聞社も極左しかないし

241 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:00.31 ID:f72zbvca0.net
>>231
沖縄
>>237
新しい沖縄を作る

242 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:06.62 ID:5DBLzL2v0.net
なんで戦争起こってる真っ只中で日本からアメリカ軍の基地をどかそうと思うのか意味が分からないんやが
この立ち位置でアメリカの後ろ盾なくなったらどうなるのかすら分からんのか
https://i.imgur.com/hnUJ20V.jpg

243 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:20.56 ID:dF5ywuXha.net
>>209
これこそ無知だろ
対ソ連として米軍置かれて中国関係ないぞ
それに中国の脅威を考えるならミサイル圏内に戦力集中は現実的じゃないぞ

244 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:24.99 ID:f72zbvca0.net
>>240
まず沖縄に来てみろよ
どれだけ基地があるかてめーの目で見ろよ

245 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:30.26 ID:blsyS8p3M.net
独立したとしてどうやって生きていくんや?

246 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:34.74 ID:APD3Omlt0.net
>>234
話にならないな、日本から独立した時のリスクを語ってるの人の話を効いてないのか?
このスレでお前を沖縄県民だと思ってんのはワイだけなんやぞこれ以上対話の意思を示さなかったら広島県民の釣りとみなすからな

247 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:56:40.05 ID:+cpF3ngUd.net
>>244
でもお前広島県民やん

248 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:57:04.55 ID:f72zbvca0.net
>>245
働く

249 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:57:16.93 ID:r9Xi+8XX0.net
>>241
いやそういう言葉遊びじゃなくて
基地マネーに依存してた層はどうすんの?

250 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:57:18.30 ID:fBOUxbLtp.net
>>244
ところで基地容認派の意見はガン無視か?

251 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:57:37.24 ID:blsyS8p3M.net
>>248
いや沖縄県民って何人いるか知らんけど100万程度はおるやろ?
どう生きていくんや?

252 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:57:46.08 ID:rR7VzY6w0.net
>>244
基地があるの沖縄だけと違うぞ
ていうか何歳や?それだけ教えてくれ

253 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:12.39 ID:JMb9jEDm0.net
>>241
サンガツ
勝手に本州のことかと思ってたわ

254 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:18.21 ID:f72zbvca0.net
>>249
基地がなくなればいろんな施設が出来るから経済発展できる

255 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:24.05 ID:oaIJ1/MJ0.net
沖縄県民ごっこはガイジプレイが許されるからええよな

256 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:25.14 ID:eecU4jh80.net
広島県民だけど沖縄の基地反対でもええやんな?
なんでかたくなに沖縄人強調するんや?

257 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:26.62 ID:g1pErw290.net
シナ汁やん
今日も中国工作しとんのか

258 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:44.35 ID:+cpF3ngUd.net
>>254
需要がないと無意味やで

259 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:44.44 ID:blsyS8p3M.net
>>254
誰が何で作るんや?

260 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:46.79 ID:rR7VzY6w0.net
>>254
施設って何や例えば

261 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:56.91 ID:phIew57C0.net
>>240
洗脳されてるのは本土から来た人が中心で現地人はそこまで傾いてないみたいやで
年齢にも依るけど普通にsnsも使うし情報源が限られてる訳ではない

262 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:59.36 ID:dF5ywuXha.net
>>252
いや、国土の1%も満たない土地に7割集中は異常だろ
沖縄復帰直後じゃないだぞ

263 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:58:59.90 ID:f72zbvca0.net
>>252
今年18
>>250
基地容認派って沖縄差別容認派なの?

264 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:59:02.15 ID:r9Xi+8XX0.net
>>254
どういう試算を基にそれ言ってるの?

265 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:59:34.56 ID:APD3Omlt0.net
>>236
だからどうしたんや?叩いてるのは日本人のごく1部やろ
世界中どこに行っても探せば沖縄叩きしてる人はいるやろし、知名度さえあればどこの都道府県も叩く人はいるやろ
それをさも日本人全員が叩いてるかのように誤解してるはお前が間違ってる

266 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:59:34.57 ID:f72zbvca0.net
>>259
>>260
沖縄人が作る
新都心みたいな

267 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 00:59:58.46 ID:rR7VzY6w0.net
>>263
18やったらギリギリええわ高校生やろ?
ちょっと長い中二病やな

268 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:13.17 ID:f72zbvca0.net
>>264
そんなのわかるはずないやろ

269 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:23.99 ID:g1pErw290.net
ケンモメンも混じってるのな
韓国人丸出しやけど

270 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:27.19 ID:blsyS8p3M.net
>>266
首里城のまがい物以外作れんのでは?

271 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:35.11 ID:r9Xi+8XX0.net
>>268
わからないならやっちゃダメだろ

272 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:40.80 ID:fBOUxbLtp.net
>>263
なぜ話をすり替える?
容認派の意見をガン無視して自分の主張だけを通すのかって事や

273 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:41.37 ID:APD3Omlt0.net
>>243
一理ある、すまんな

274 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:00:53.17 ID:rR7VzY6w0.net
>>266
ナイチャーと米軍追い出して誰が住むんやアホか
例えばどんな施設かって聞いとんや

275 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:01:04.85 ID:f72zbvca0.net
>>270
日本人っていちいち煽るのなんで?
>>271
でも日本の奴隷は嫌だ

276 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:01:23.28 ID:dF5ywuXha.net
>>265
日本に米軍が必要なら、沖縄以外の日本は沖縄に負担を強いているんだよなあ
沖縄いじめやで

277 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:01:43.78 ID:r9Xi+8XX0.net
>>275
奴隷じゃないだろ

278 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:01:46.99 ID:f72zbvca0.net
>>274
ホテルとかマンションとか商業施設
新都心みたいに、大規模開発

279 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:02:15.54 ID:E5vb2OsF0.net
じゃあ日本国籍放棄しろ
中国人にでもなればいい
そして二度と日本に来るな

280 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:02:15.70 ID:f72zbvca0.net
>>277
意見聞いてもらえなくて馬鹿にされて基地押し付けられて奴隷みたいやん

281 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:02:22.22 ID:blsyS8p3M.net
>>275
実際建築資材とか自前で確保できんやろ沖縄
製鉄所もめっちゃ小さいのがあるだけやぞ
装置産業がないんやから箱物は琉球王朝レベルまで逆戻りするやん

282 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:02:34.37 ID:rR7VzY6w0.net
>>278
これ以上商業施設wwwwww
アホみたいにあるのにww

283 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:02:40.63 ID:i8tA2hzt0.net
>>278
新都心が大規模とかお前いったことあんのか

284 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:00.69 ID:f72zbvca0.net
>>283
高校がそこにある

285 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:04.04 ID:phIew57C0.net
>>278
日本から独立したとして客はナニ人なん?

286 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:04.74 ID:g1pErw290.net
このゴミカスケンモメン見てるとホンマに反日工作してんのが分かるわな
そして例外なく中国と韓国の批判にイライラ発狂

287 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:10.76 ID:r9Xi+8XX0.net
>>280
自分が利益を享受する立場に無いと何でも奴隷か
甘ったれてんなぁ

288 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:33.60 ID:+cpF3ngUd.net
毎日フルボッコにされるのに沖縄県民と言い張り続けてスレ立てするメンタル

289 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:42.37 ID:f72zbvca0.net
>>285
いちいち質問ばっかしないで自分で考えろよ

290 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:42.80 ID:lj8Ilb+00.net
沖縄ってどこの国の手に渡るの?

291 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:52.26 ID:CYZRzFbo0.net
なんJ見てると日本人って性格最悪のゴミクズしかいないのか?って思うよな

292 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:03:57.44 ID:APD3Omlt0.net
>>276
それはそうやけど、かと言っていきなり基地を無くしたりは出来へんやろ
移転等の議論を進めるべきであってこいつみたいにすぐなくせとかアホなこと言うべきでは無いと思うねん

293 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:00.06 ID:rz+A+77W0.net
反日朝鮮カルトのネトウヨが日本人ヅラして涌いてる時点でもう言うことないだろ

294 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:00.69 ID:f72zbvca0.net
>>290
沖縄

295 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:07.25 ID:blsyS8p3M.net
すべて被害者の立場になるから面倒だわ
これが沖縄県民の一般的な姿なら味噌っかす扱いされて当然やろ
触れたら面倒なだけや

296 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:17.03 ID:rR7VzY6w0.net
>>280
鬼の様に国に意見しまくって金もらいまくっとんやが……

297 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:25.73 ID:f72zbvca0.net
>>291
実際そうやん
Twitterとかも

298 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:04:33.32 ID:dF5ywuXha.net
ぶっちゃけ経済は本質ではない(県民総生産の6%程度だし、基地跡の土地利用で賄えると思うし)
治外法権の米軍が沖縄を選挙してるのが問題

299 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:15.34 ID:rz+A+77W0.net
ハッキリと反日朝鮮カルトが母体のアメポチ集団てわかってるのになんでそんな日本人になりすました非日本人相手に議論できるんだ?議論の余地がないだろ日本人にまずなりすますのをやめろって話で

300 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:16.93 ID:fBOUxbLtp.net
結局お前いつもと同一人物やん
こないだと同様基地容認派について質問するとスルーする

301 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:25.56 ID:APD3Omlt0.net
>>278
誰が資金出すの?どうやって資金返済するの?予算と収入はどれぐらいを想定してるの?

302 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:28.39 ID:phIew57C0.net
>>289
中国人を迎えたいのかなぁとは思うけど君の意見が聞きたいんや
そもそも君のやりたい事を語るスレやろ?

303 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:54.87 ID:g1pErw290.net
ID:rz+A+77W0

嫌韓国に発狂
アメポチとアメリカ嫌い

ケンモメンなの隠せてないのホンマ笑うわ

304 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:05:58.01 ID:oKJZjxNj0.net
米軍の何がそんな嫌なん
治安わるなるから?

305 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:06:26.67 ID:dF5ywuXha.net
>>292
ワイもすぐなくせはアホやと思う
なら今の辺野古は止めてあげるべきだと思わんかね
プロセスも間違ってるし、県民の民意も反対だし

306 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:06:43.13 ID:APD3Omlt0.net
>>297
お前が結論ありきでネガティブな意見ばっか集めているからや
現実だと性格いい人も悪い人もいくらでもいる、1括りにできるものでは無い

307 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:07:10.82 ID:rz+A+77W0.net
そもそもハッキリと反日朝鮮カルトのアメポチ的な活動をやってるだけってわかってるネトウヨ相手に話すことってあるか?
普通にネット工作違法にするべきってことしか思いつかんわ

308 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:07:25.03 ID:ptDUk+2i0.net
>>81


309 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:07:29.97 ID:8r/+wJ8r0.net
じゃあ出ていけばいい

310 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:07:30.38 ID:UpJr6qcS0.net
じゃあなんで名護市長選挙で自民の候補が勝つの?

311 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:08:04.26 ID:dF5ywuXha.net
>>310
選挙ってワンイシューで決まるもんじゃないだろ

312 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:08:05.68 ID:rz+A+77W0.net
反日アメポチ朝鮮カルトが日本の領土問題基地問題に口出ししてきて
アメリカの基地を最優先しろって押し付けてきてるんだから
コイツラキチガイだろ、としか思えんだろどう考えても

313 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:08:05.84 ID:f72zbvca0.net
>>310
その頃はひろゆきが沖縄馬鹿にしてない
今やったら反対派が勝つよ

314 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:08:06.82 ID:rR7VzY6w0.net
>>305
普天間が危ないからって決めた事やぞ
昔のデニーも含めてな

315 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:08:32.51 ID:APD3Omlt0.net
>>305
ワイは普天間に置くよりかはマシやと思う
だけども他の基地移転はもっと議論されるべきやと思うで

316 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:16.59 ID:fBOUxbLtp.net
>>313
ひろゆきが馬鹿にしたのはあの反対派自称座り込み団体
わかる?

317 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:18.72 ID:dF5ywuXha.net
>>314
今、色々と辺野古の不備がわかってきてるんやで
知識はアップデートして

318 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:25.83 ID:rz+A+77W0.net
ていうかこのネタでハッキリとポジションが日本人じゃなくてアメポチのネトウヨを
日本人扱いするとか不可能じゃね?

朝鮮カルトで日本の領土の問題でアメリカに売国する主張を兆やってくるんだぜ?
馬鹿だろどう見ても

319 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:26.20 ID:U/GTqhyx0.net
答えろ、ヤマトゥーー!!

320 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:37.01 ID:f72zbvca0.net
>>316
沖縄県民のワイもすごく傷ついたよ

321 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:09:45.12 ID:kg50mrJU0.net
土人がスレ立てて草

ゴーヤと海藻食って小さい太鼓叩いて踊れよw

322 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:13.06 ID:f72zbvca0.net
>>321
ほんまに日本人嫌い

323 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:14.27 ID:+cpF3ngUd.net
>>311
そんなに住民が猛反対してるならこの問題だけで十分やろ

324 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:20.60 ID:fBOUxbLtp.net
>>320
それはおまえが反対派だからだろう
本当に沖縄県民かどうかは別にして

325 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:28.82 ID:dF5ywuXha.net
>>315
基地負担考えれば、どっか沖縄以外の空き地でもええやろとは思うけどなあ

326 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:50.60 ID:f72zbvca0.net
>>324
基地反対派の沖縄人は傷ついていいの?

327 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:51.36 ID:JuccvO070.net
沖縄は地政学的な要衝なんやからそこに基地置くんはマストやろ

328 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:10:58.41 ID:g1pErw290.net
ネットには24時間座り込みしとるよな反日ケンモメンて

329 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:01.37 ID:oaIJ1/MJ0.net
ちむどんどんしてきたあああああああ!

330 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:25.63 ID:APD3Omlt0.net
>>320
知らんがな
意味の無い過剰な共感は当たり屋とか因縁付けと変わらんぞ

331 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:32.27 ID:xxB4Wrv/M.net
なんで沖縄だけとは言うけどこれはただの割合の話で北海道の米軍基地っていうか施設の大きさって沖縄全体の基地面積の200倍なんよな

332 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:40.81 ID:rR7VzY6w0.net
>>317
じゃあ宜野湾の人らの意見は無視か?
ワイは推進ではないけど容認やな
そもそも辺野古に新基地作るっていうミスリード誘うやり方が気に入らん

333 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:44.53 ID:dF5ywuXha.net
>>323
0か100かの人かよ
なにごとにも割りきれないものがあるんやで

334 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:11:59.10 ID:QIn0Aqz30.net
馬鹿が馬鹿やってるのを馬鹿にされるとキレるってめんどくせえなぁ

335 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:10.73 ID:fBOUxbLtp.net
>>326
むしろ容認派の人達はよくぞ言ってくれたと喜んでると思うぞ
そもそもあれだけ攻撃的にこられたら普通の対応だろ?違うか?

336 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:25.03 ID:UpJr6qcS0.net
>>313
選挙で負けてる方バカにしていうほど結果変わるか?

337 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:30.30 ID:f72zbvca0.net
>>331
割合ちゃうやん
>>334
相手に対して敬意が無いからさ不快なんだよ

338 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:30.84 ID:APD3Omlt0.net
>>322
てめぇ人の話聞いてねぇのかこのクズ
一々1人2人で日本人全体を知った気になるな
日本人は1億人以上いるんだぞ

339 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:35.46 ID:i8tA2hzt0.net
>>326
エセ県民なのに傷つくの?

340 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:36.38 ID:dF5ywuXha.net
>>327
お前、地政学の教科書開いたことあんの?

341 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:49.01 ID:f72zbvca0.net
>>335
ソースは?

342 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:12:59.68 ID:+cpF3ngUd.net
>>333
これを覆せる他の要素ってなんや?

343 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:18.13 ID:UpJr6qcS0.net
>>311
野党候補はそれを最大の争点にしてたよ

344 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:22.82 ID:f72zbvca0.net
>>338
なんでお前の言うこと聞かないといけないの?

345 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:26.96 ID:bz5M1qfba.net
ひろゆき本人にいえや

346 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:41.40 ID:JuccvO070.net
つか基地容認反対関係なくあんな連中馬鹿にされて当然やろ
警備員か警察かは擦れたけどお前の家族も知っとるぞとか言って脅してたやろ
こんな反社共のさばらせとく方が沖縄のイメージダウンやで

347 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:45.29 ID:f72zbvca0.net
>>345
お金ない

348 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:45.29 ID:QIn0Aqz30.net
>>337
真面目にやれ

349 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:47.55 ID:ecnk3o9V0.net
こいつ1回伸びたからって同じスレ立てすぎだろ

350 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 01:13:57.71 ID:+cpF3ngUd.net
県名表示もしねえのに一丁前にソース求めるな

総レス数 350
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★