2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢のネットフレンドのこれ言ったら絶縁されたんだがワイが悪いんか?

1 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:05:57.26 ID:7VWsoGAm0.net
「人としてはもちろん人権あるけど、ワイ個人の恋愛対象としては人権ないな〜笑笑」
みたいなこと言ったらめちゃくちゃキレよった
ワイが悪いんか?

2 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:06:27.19 ID:SNpqCxmkM.net
えっショック

3 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:07:39.41 ID:CTIXSi6H0.net
そう…(無関心)

4 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:08:22.89 ID:7VWsoGAm0.net
周りの奴らもワイが悪いみたいな空気で腹立つんやが

5 :風吹けば名無し :2022/10/09(日) 18:10:54.68 ID:Zgmw7G3S0.net
言っていいことと悪いことの区別もつかないの草

6 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:13:07.11 ID:NX1TV0VSM.net
周りは囲ってるおっさんだから気にすんな

7 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:13:44.34 ID:N0j9loLu0.net
なんでそんな余計なこと言うん?
心で思うだけなら誰も傷つかずに済んだのに

8 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:14:31.93 ID:Z/G3daw10.net
親以外話したことないんだろ?強がるなよ

9 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:14:57.49 ID:7VWsoGAm0.net
そのグループだとワイどっちかと言うとイジられ側でその風俗嬢が先にワイのことを恋愛対象外だのぬかしてきたからその返しにこれ言ったんや
いかんわイライラしすぎてガイジになりそう

10 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:16:00.65 ID:9sS7wG1U0.net
正論やな

11 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:17:15.71 ID:rszjTDau0.net
ヤリマンに人権はないのは当たり前やで☺

12 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:18:42.28 ID:7VWsoGAm0.net
アラサー風俗嬢とかいう人生の底辺に片足突っ込んでるくせに、もちろん普段誰もそこに触れないから居心地いいのか知らんけど調子乗っててたまにカチンとくることは多かったからちょっと毒付いたのは事実だけど

13 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:19:52.58 ID:V58MA9EnM.net
アラサー風俗嬢なんかと関わるなよ

14 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:22:01.67 ID:BKjqafxL0.net
人権とかわざわざ使ってわざわざお前の好み話してるのが最高にきしょい

15 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 18:26:25.32 ID:l6tFIumm0.net
>>9
それやったらお互い様やな
ウンコ同士お似合いや

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★