2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今自分で自分の首絞めてる

1 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:26:16.34 ID:1J1SvdN00.net
死ね!死ね!死ね!

2 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:26:37.28 ID:oKIYMk+P0.net
どうやって書き込んでるんや?

3 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:27:07.63 ID:y1QFqZDu0.net
>>2
音声入力や

4 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:27:19.18 ID:BwiXTGID0.net
>>2
そらチンポよ

5 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:29:40.12 ID:8shp04Wm0.net
間に合わない…

6 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:30:47.92 ID:3zdMUs6m0.net
>>3
首絞めてるのに声でるのか

7 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:35:37.49 ID:xf9D8e2Yp.net
【悲報】ワイ、エラーでスレが立てられん

なんでやこれ

8 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:55:36.62 ID:ZUECRgSa0.net
>>7
ワイもや
ほんまゴミ

9 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:55:40.65 ID:2QxNuLsb0.net
首の横に太い腱があるやろ?その腱の内側に頸動脈が通ってるんやが、ちょうど喉仏のあるあたりの横に頸動脈洞っていう脳への血管の集合地点になっとるとこがあるんや。
そこを指でキュッと抑えるとそのうち視野が真っ暗になるで

10 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:55:46.75 ID:ZUECRgSa0.net
スレ立てさせろや

11 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 12:59:24.60 ID:u2lTZWHr0.net
スレ立てられへんやつ多いなワイモヤ

12 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:00:11.02 ID:Mgk9tfva0.net
まあ働きもせずなんJやる行為も自分の首絞めてると言えるわな

13 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:00:25.27 ID:8ewVxvUi0.net
>>9
ワイは真っ白になるが
あと四肢の先から痺れてきて力が抜けてくる

14 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:10:22.10 ID:UHvCPBIa0.net
途中で失神して力抜けるから死ねないよな

15 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:12:00.56 ID:JF1tgEji0.net
そんな事よりスレが無いんだが

16 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:12:19.79 ID:UHvCPBIa0.net
>>15
確かにな、スクロールして驚いたわ

17 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:14:42.81 ID:DU6hQON5r.net
なんでイッチはクソスレ立てられるのにワイはスレ立てられへんのや

18 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:15:45.42 ID:sEIX9Pr/0.net
昔なら情報共有ができてなくて物価が安い所からいくらでも買えたから物価上昇してる国が強かったが
売れるとわかったら世界的にすぐ値上げしてしまうから意味ないんだよな
アメリカ製品は高すぎて売れなくなってるから自分で自分の首してめてるんだよな

19 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 13:17:38.02 ID:y7byxmMQr.net
スレ立てさせろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★