2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界で一番オナニーをした人間」が必ず存在するという事実

1 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:10:55.11 ID:/z7H2KDL0.net
誰かは分からないけど、一人以上存在することは数学的に保証されている

2 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:12:35.55 ID:hzHvclJLM.net
アカシックレコードには記録されとるんやろなぁ

3 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:12:52.65 ID:nG72TE4q0.net
たしかに

4 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:13:18.07 ID:3UuI6srz0.net
そういや記録されてるうちで何回くらいなんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:15:13.65 ID:AVvzoVuQ0.net
死んだ時にリザルト画面で教えてくれるらしいよな
~あなたはオナニーをした人間ランキングで30540405位です~

6 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:18:40.05 ID:3UuI6srz0.net
>>5
三千万位? ランキング上位すぎやろコキすぎじゃ

7 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:19:00.13 ID:2zkU8BUZ0.net
最大値最小値の定理

8 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:19:13.73 ID:zc08582d0.net
意外と金持ちの上級国民がランクインしてそう

9 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:21:31.03 ID:Qq8hvGa90.net
ギネスにないんか

10 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:22:09.13 ID:3UuI6srz0.net
>>8
オナニーの回数やろ? 射精の回数ならそうかもしれんが

11 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:22:32.11 ID:7cd4e1bsp.net
案外その辺のニートとかが上位ランカーになってそう

12 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:22:37.23 ID:3UuI6srz0.net
俺は一日五回30年目や 勝てる奴おる?

13 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:23:06.73 ID:AVvzoVuQ0.net
>>6
童帝やからこれくらいやろなと

14 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:24:33.79 ID:RVVGZxjP0.net
ランキング分かったら朝から晩までシコっとるやつおるんやろな

15 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:27:07.66 ID:pm+JIese0.net
結婚もしたことないようなクソ童貞がトップランカーなんやろなw

16 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:28:30.79 ID:AVvzoVuQ0.net
どれだけ姓への目覚めが早いかでスタートダッシュ変わってくるよな
前に見たワンピースのウタで床オナしてる奴とかランキング上位の素質ある

17 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:29:07.89 ID:oN2WuHmE0.net
女かホモやろな

18 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:31:18.66 ID:RVVGZxjP0.net
あぁ言われてみれば賢者タイムがない女の精神薄弱者なら朝から晩までオナってられるか
男は不利やな

19 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:33:24.85 ID:FNr5VoK00.net
調子いいと3回できる

20 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:35:56.56 ID:3UuI6srz0.net
逆に一番オナニーをしたことない人間は同率一位死ぬほどおるのにな

21 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:36:53.95 ID:jGdItmsJd.net
女有利で草

22 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:36:56.70 ID:kTPTMiWE0.net
校長かジム・ジョーンズやろ
女に不自由せんようなったん年取ってからやし
数十回とか一日の回数が常人のそれやないわ

23 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:41:55.16 ID:ayx2BiwP0.net
おかずにされたランキングが気になる

24 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:43:08.65 ID:/R+oOs840.net
精通してからの人生を30000日として1日平均7回オナニーしたら210000回か
この辺が人間の限界だろね

25 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:43:40.35 ID:AVvzoVuQ0.net
もしも日本人が1位だったら恥なのか誇りなのか

26 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:44:01.39 ID:Vh/TWSy10.net
勝手に男だと思ってたけどたしかに女なら何度もやれるな

27 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:45:01.36 ID:/R+oOs840.net
古代ギリシアのオナニーこそ真理だ!みたいな哲学者か校長とかチンギスハーンみたいな世界的な性豪やろかね

28 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:52:04.72 ID:oORBetmar.net
ほぼ1日3回以上ワイでも中堅くらいかな😞

29 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:52:43.44 ID:xq74B+OZ0.net
女さんは匿名でも回数を過小報告するしその中に絶対男混じってるしでこんなんシュレティンガーのまんこだよ

30 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:53:45.32 ID:bIp9IwaOH.net
女は1回が分からんからだめだろう

31 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 03:54:52.77 ID:xRJ2daOQd.net
同率1位がかなりの数いそう

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★