2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIA「プーチンが側近に陰口を叩かれている情報を入手した」

1 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:50:58.09 ID:ihxG77Ht0.net
 米紙ワシントン・ポストは7日、ロシアのプーチン大統領に対し、側近の一人がウクライナ侵略の進め方について直接異議を唱えたとする情報を米情報機関が入手したと報じた。露大統領報道官は情報の内容自体は否定しつつ、政権内に「見解の相違がある」と認めた。ウクライナ軍の反転攻勢により露軍は劣勢で、米バイデン政権は「政権中枢の混乱を示す兆候」として注視しているという。

 この側近が侵略作戦の進め方についてプーチン氏に直接、不満を伝えたのはここ数週間の出来事という。バイデン米大統領には、側近の実名も伝えられたという。

 欧州の高官が同紙に語ったところによると、プーチン氏のウクライナへの執着が強すぎることに対する陰口も政権内部で増えているという。プーチン氏を政権から引きずり降ろす兆しは確認されていないという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/022bd613ee681bc04224645cd2a23bc00cd04e1f

2 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:52:30.66 ID:qGifCjxy0.net
ウクライナ 「村落奪還!」
ロシア 「4州併合」

地図みれば馬鹿でもわかるけどロシアの支配地は広がってて、
ウクライナは狭い部分を取り返してるだけ
戦争は戦略的に勝たないと意味がない

3 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:53:16.57 ID:Y7AcjM1R0.net
CIA「プーチンくん側近が君の悪口言ってたよ!」

4 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:53:27.06 ID:gmhPo7U30.net
小学生みたいな国際社会

5 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:54:50.47 ID:ro+9FLGjr.net
CIAって以前は中国がコロナの発症だったって証拠手に入れてたよな
バイデンがいつでもバラす準備できてるとか言ってたの思い出したわ

6 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:57:07.64 ID:pwzrxkYq0.net
ガーシーレベル

7 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:57:27.68 ID:Nab2x7mb0.net
アニゴジみんなで観れば解決やのに

8 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:58:42.50 ID:bBi6TXca0.net
ロシアが内部崩壊してるってニュースガンガン流してるのに占領地はしっかり広がってて草生える

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★