2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルで実業家のMALIA.「東谷義和は本当はいい人」

1 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:46:19.78 ID:rB6kZusj0.net
http://img.youtube.com/vi/QfzpqfjPoWA/maxresdefault.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:46:51.23 ID:rB6kZusj0.net
 モデルで実業家のMALIA.が6日、YouTubeにNHK党の参議院議員、ガーシーこと東谷義和氏との対談動画を投稿した。2人はともにドバイで暮らしている。

【写真】ドバイの超高層ビルを支配 真っ赤な水着がまぶしすぎるMALIA.

 今年8月からドバイに移住したMALIA.は、ガーシー氏とは高2の春に知り合っており、20年以上の付き合い。当時、雑誌のモデルをしていたMALIA.が付き合っていた「サッカーやってるヤツ」(ガーシー氏)とガーシー氏が知り合いだったという。

 MALIA.はガーシー氏を「トン(東)ちゃん」と呼んでおり、「今日も(時間が)押したんだよね、“先生”」「こうみえて政治家屋から」というやりとりの後、「参議院議員のガーシーです」と自己紹介されると、「カッコイイ~!」と大ウケ。「本当はいい人だ、ってのが(最近)めくれ出してきたから(笑)」(MALIA.)などと、飾らないやりとりが繰り広げられた。

3 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:48:19.15 ID:eYCUxtfr0.net
他人のプライベートを暴露して金を稼ぐいい人

4 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:50:52.47 ID:pn/dY1k+0.net
ヒカルに暴露されて国外逃亡するいい人

5 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:54:59.72 ID:06zQJxxb0.net
暴露が仕事の人と趣味が結婚の人

6 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 11:58:19.19 ID:lXzZ3ms60.net
恋バナ大好きおじさん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★