2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AI産のエロCG集、早くも対応されてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:13:57.86 ID:UHFmso/H0.net
要約
AI産は【AI生成】のタグ付けが必須
作品説明にAI産である事と、どこのAIを利用したのか記載が必須
https://pbs.twimg.com/media/Feda4GKUYAAiwhn?format=png

2 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:14:09.25 ID:UHFmso/H0.net
DLsiteも時間の問題やなこれは

3 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:14:36.01 ID:Hz0ovgBnd.net
いや、タグ付けてないとしてどう判断すんねん

4 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:15:10.14 ID:NGvN7p5J0.net
いい落とし所ちゃう?

5 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:15:14.17 ID:m4GFkVcX0.net
まあプラットフォームとして責任負えないからしゃーないわ

6 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:15:15.55 ID:UHFmso/H0.net
これバレたらペナルティどうなるんやろな。作品公開停止かサークル登録情報消されるとかされるんやろか

7 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:15:21.60 ID:HV26GrbPH.net
簡単に規制されてしまったな🤔

8 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:16:07.34 ID:fdAJsPiK0.net
ひゃっほー
邪魔臭かったから助かるぅ~
dlsiteのほうが早く対応してくれると思ってたけど

9 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:16:18.02 ID:j4BfX8DH0.net
別にAI産と解ってもどうでも良くないか?
ワイはシコれるなら買うで

10 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:16:39.31 ID:9bnGX1nBr.net
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ424820.html
https://i.imgur.com/Jp3sd4E.jpg
https://i.imgur.com/6LuH2yi.jpg
どっから通報するんや?

11 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:16:58.79 ID:G7kZobHid.net
ほっといたら業者が厳選せずに適当にやったのを大量に上げだして探すのめんどくさくなるのが目に見える

12 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:17:02.15 ID:HV26GrbPH.net
つまりやるなら自分でサイトでも作るしか無いんやな

13 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:17:04.86 ID:flTzkr/10.net
何か問題あるのか
養殖マグロはNGみたいなもんか?

14 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:17:16.04 ID:OZZNFJRMd.net
必須(バレなければ付けなくてもOK)
って事なんかな?

15 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:17:30.53 ID:xGwPoQYS0.net
タグ付けるだけでいいならいいじゃん

16 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:17:35.08 ID:YW3aii0g0.net
マジでか
早速タグ非表示するわ
透明非表示できたええのになあ

17 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:04.54 ID:5M+DDOxQp.net
AIの絵かどうか判定するAIを作ればいい

18 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:07.15 ID:s4Y07+7k0.net
売れるならむしろ勝利では?
売上なんて人間だろうがピンキリなわけだし

19 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:11.96 ID:UHFmso/H0.net
今日も新着AI産めちゃんこ多かったわ。URLここに貼り切れへんかもしれん

20 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:33.49 ID:LoDLrbK+0.net
>>10
AIって書いてるから通報対象じゃないやろ文盲か

21 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:44.43 ID:YW3aii0g0.net
dlsiteしか見てないけどCG新着の8割がAIっていうね

22 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:18:45.01 ID:dZPnQu2q0.net
抜けるならどうでもいいわ

23 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:15.29 ID:UHFmso/H0.net
今日の新着、ワイが確認したところAI産が16件あったで
多すぎで草

24 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:18.08 ID:HV26GrbPH.net
なんだAIと表記すればええんか
対応になってないやん

25 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:19.52 ID:m4GFkVcX0.net
わからんのやがこれ買うくらいならAI使えばよくね?

26 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:24.43 ID:YW3aii0g0.net
>>20
dlsiteは適用まだやけどもし適用されたらタイトルだけじゃあかんやろ
特定のタグでngとかできるから

27 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:42.08 ID:RCrSHI0H0.net
すまん、煽り抜きで何でエロ漫画買うという選択肢がないの?
質がまるで違うと思うんですけど

28 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:47.93 ID:s4Y07+7k0.net
売れるかどうかは問題みたいなところあったのに

29 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:56.02 ID:CtXOVmx40.net
言わなきゃバレないやろ
指がおかしいとかまどマギの最終回でほむらちゃんの指6本あったし

30 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:19:57.92 ID:aiQJuzWB0.net
そらそうやろ
現行だと真似て描いてるんじゃなくて他人のを切り貼りしてるAIもあるんだから

31 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:20:34.74 ID:wd+uHkiOa.net
>>30
なにがいけないの

32 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:20:45.68 ID:dZPnQu2q0.net
>>27
一枚絵は描けてもAIに漫画は描けんしな

33 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:05.83 ID:JWeFyWY60.net
まぁ抜け道はあるやろけど、雑に出したらバレるわな

34 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:17.44 ID:ib2ht16d0.net
おかずがAIならオナニーもAIがするようにならんかな?

35 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:23.47 ID:fdAJsPiK0.net
作る側と買う側への配慮だろ
賛否両論出てる訳だし棲み分けは大事
無法地帯になったらプラットフォーム自体衰退する

36 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:28.94 ID:4wqhrRTg0.net
もうCG集自体いらんやろ
漫画かゲーム作れ

37 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:38.83 ID:aiQJuzWB0.net
>>31
えぇ……明確に盗作やん

38 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:50.84 ID:HfspuCxK0.net
絵を見たワイ「ムホホ😍」
絵「AIやで」
ワイチンコ「シナシナア...」

これなんでなん??

39 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:21:55.31 ID:rB355RrM0.net
いうてDLsiteのやつも自分でサークル名やタイトルにAIです言ってるやつも並んでて
しかもそれが手書きイラスト集より売れてたりするからな

40 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:09.89 ID:k6/i1gBe0.net
DLsiteちょっと売れてるの草

41 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:20.45 ID:h10LazwV0.net
AIだろうがシコれれば何だってよくなーい?
消費者からしたら知ったこっちゃないんやが
絵描きが喚いてるだけやん
なにが行かんの法的根拠を示して言ってくれよ

42 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:27.41 ID:wd+uHkiOa.net
>>37
じゃあ訴訟起こせばええやん

43 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:42.07 ID:UHFmso/H0.net
運営からしたら大量にCG集の登録が来たら全部審査しないといけないから、面倒にならないうちに先手を打ったと考えるのが妥当やないか
あくまでも憶測やけどな

44 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:46.67 ID:GMKSplYK0.net
むしろAIタグでソートした方が平均レベル高いからな

45 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:22:48.03 ID:pviGlfWH0.net
それよりもエロゲのCG使ってストーリー全部変えてるCG集売ってるけどあれってエロゲメーカーの許可取ってるん?

46 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:16.50 ID:h10LazwV0.net
俺のシコシコを邪魔すんなよバカタレが

47 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:23.32 ID:wnkTduc5d.net
AIかどうかの判別って何?手を描けって脅される?

48 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:25.00 ID:fdAJsPiK0.net
どうせならAIってジャンル作ってそっちにまとめてほしいけどな

49 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:34.08 ID:nXgsoDJUa.net
もはやCG買う馬鹿おるんか

50 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:35.43 ID:Ye+mpg+50.net
こんなん黙ってたら分からんのとちゃうの

51 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:47.72 ID:CtXOVmx40.net
つみ先生程度の加工をすればokや

52 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:23:48.59 ID:rrYKJA/H0.net
>>13
問題というより検索する時ゴミ弾けるやん

53 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:24:02.57 ID:aHWJJE2E0.net
違法に画像アップしてるサイトから学習してるAIもあるんやろ?
そんなん販売サイトからしたら完全に敵だからしゃーないわ

54 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:24:21.51 ID:sfiUFFPb0.net
>>14
それでバレた奴が増えると最悪使用そのものを規制されるんちゃう?
販売どころか公表しただけでもペナルティくらうとか

55 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:24:45.29 ID:mljbQwMQ0.net
>>47
pdf化で簡単にわかるだろ

56 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:25:01.46 ID:s4Y07+7k0.net
つくり手にどうこうというよりもAIにギャーギャーいってるうるさい客に大しての変更だな

57 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:25:17.32 ID:wd+uHkiOa.net
>>54
そしたらAI使用OKのサイトができるんちゃう
あとは消費者がどっち選ぶかやな

58 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:25:35.90 ID:CtXOVmx40.net
おんねこAiで続けようや

59 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:25:59.18 ID:K3CVPouk0.net
E-hentaiにAI-Generatedあがっとるけど抜けるやん

60 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:12.93 ID:4HBxhtWr0.net
おー
おちんぽからすりゃ
どっちでもだもんなあ
いい選択すりゃ正義か

61 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:18.13 ID:OCF3HhJM0.net
手直しせずにおっぱいが片方無かったり同じキャラなのにいきなり目の色や髪型が変わったりして品質が一定じゃない作品が混じってるから買う側からするとAI明記はリスクコントロールにもなるで

62 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:20.11 ID:/QJwNpy50.net
ただAIって分かるようにしろって言ってるだけやん
販売するなとは言ってないのにこれに発狂する理由ってなんや?

63 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:24.16 ID:h10LazwV0.net

日本の法律では、AIの機械学習を目的にした著作物の利用は「著作権法第30条の4第2号」で基本的に認められています(法令文)。 著作物の種類や用途、商用利用の有無は問わず、許諾も不要です



64 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:33.42 ID:CtXOVmx40.net
野獣先輩女の子説が立証される

65 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:26:51.76 ID:UHFmso/H0.net
>>57
FANZAとDLsiteの肩を並べるレベルのプラットフォームを作るのってだいぶしんどいで

66 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:27:22.83 ID:CtXOVmx40.net
これ一番Aiノベルのもとの絵に似てる作家誰や?

67 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:27:50.79 ID:wd+uHkiOa.net
>>65
ニーズがあればいけるやろ
もうビジネスとして目付けてる連中もいるだろうし

68 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:28:13.74 ID:9dv0dztK0.net
AIの絵が著作権ないみたいな話聞いやんやがあれってマジなん?
もしそうならこのままAI作品増えて手描きの減るのは運営的にはまずいんちゃうんか?

69 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:28:36.84 ID:Y2kH3U1ZM.net
>>56
いや普通に放置してたら新着の欄とかほぼ全部AI産で埋まってしまうし運営側からしたらいい迷惑やからやろ

70 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:28:42.70 ID:buSuY/3e0.net
>>67
ニーズはあっても割に合わない

71 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:28:44.08 ID:/BlTe9zXM.net
AIに作らせたCG集でシコらせるってどう言う気分なんや

72 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:05.35 ID:APwH0pFq0.net
>>62
そりゃAI絵に金出す価値無いと作る側が理解してるからな

73 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:09.19 ID:buSuY/3e0.net
>>71
クリエイター気分で楽しいんやろ

74 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:11.40 ID:QK8f4yn8M.net
相当特徴的な絵師以外は死ぬやんこれ

75 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:23.07 ID:bpdG1Lkfd.net
正直邪魔だからしゃーない

76 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:33.21 ID:x6TyEK0E0.net
実際今のAI CG集は台詞も何もない手抜き以外の何者でもないから買わないけどちゃんと台詞や擬音や差分用意して抜ける商品にしてくれるなら全然買ってもええよな

77 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:38.42 ID:ROaHrshk0.net
つか単純に検索の邪魔だからタグ義務付けしたんだろ

78 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:29:40.05 ID:t22Pz+Bkr.net
>>69
雑多な情報のゴミで押し流されるようなもんやしほっときゃガチで終わるわな

79 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:01.31 ID:f0qDmFTOr.net
>>67
ニーズなんかねぇだろ
誰でも一定以上のレベルの絵をいくらでも作れるのがAIのメリットなんやから
他人がAIで作ったCG集とか買うなら自分で作るわ

80 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:12.40 ID:Z9RSyI330.net
正直AI産なら金出して支援しなくてもいくらでも出てくるしなあ
AI絵販売してる素人じゃなくてAI開発元に行くなら買うって人多いと思う

81 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:19.20 ID:CtXOVmx40.net
鳥山絵Aiは絶対作られるやろうな
とよたろうより凄くなったらやばいで

82 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:30.34 ID:sfiUFFPb0.net
>>67
これからどうなるかわからんしAIそのものが自重するかもしれんからしばらくは様子見やろ

83 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:31.29 ID:pxXTnqGF0.net
人狼が始まるってこと?

84 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:30:34.52 ID:vPu+hBN+0.net
どうやっても販売サイト的にはあんまり美味しい流れになんないよなこれ
でも止められないなら売るしかねえか

85 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:31:09.07 ID:AE1ypVPVM.net
>>82
使う悪意ある人間が自重しないからその路線は無理だぞ

86 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:31:41.10 ID:1M9oQ0XhM.net
AIによる侵略は既に始まってる
AIは精子を無駄撃ちさせることで人類を滅亡させようとしてる
AIに人類が滅ぼされる日は近い

87 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:31:42.78 ID:Lo8HcW/I0.net
😫「はぁ。はぁ…苦労してかけたぞ!」
🧐「どの絵もハンコ絵…さてはAIですね?」
😭「手書きなのに」

88 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:31:54.85 ID:s4Y07+7k0.net
>>76
今はイナゴが群がってるだけだけど本当に買う客がいるとなれば
ちゃんと考えることが出来るやつが作り始めるんだろうな

89 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:00.47 ID:6YulNZOW0.net
>>74
元からありふれた特徴の絵だらけだし今さらや

90 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:01.99 ID:UHFmso/H0.net
自分でAI生成するより他人のAI生成を見ればよくね派
他人のAI生成見るより自分でAI生成した方がよくね派
どっちが勝つんやこれ

91 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:05.03 ID:aNjmUl8Gd.net
FanzaやDLSiteは大した問題にならんぞ
問題はFANBOXとかFantiaや
パトロンサイト使って二次創作で荒稼ぎする奴が大量発生したら最悪二次創作自体がブラック認定されて本格的に創作文化が終わる恐れがある

92 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:25.36 ID:wd+uHkiOa.net
>>79
使い方によるんじゃない?
例えば今いる絵師の工程を大幅に省くような使い方するとか

93 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:28.74 ID:FFnXluZe0.net
>>67
AI産の絵を好き好んで買うやつそうそうおらんやろ

94 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:32:51.77 ID:/QJwNpy50.net
??「AIで誰でもエロ絵作り放題!これで一儲けするで!」
ワイ「誰でも作れるCG集を金出して買うんか…?🤔」

95 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:13.47 ID:f0qDmFTOr.net
>>68
まだ日本では判例がない状況やろ
アメリカとか海外ではAIが作ったものに著作権は認められないって判決ちょこちょこ出てるが

96 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:18.97 ID:901Bx8CN0.net
AIに一筆入れて自作絵って言って揉めるやつ絶対出てくるわ

97 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:20.95 ID:sfiUFFPb0.net
>>85
いやAIそのものを作製している側が自重するかもって話や

98 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:23.52 ID:9GY7Gja5d.net
シコシコ文章書いてた奴らはAIで挿絵つけ放題になるんやな
エロゲーは文学時代がマジで来るとは

99 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:39.69 ID:t22Pz+Bkr.net
>>86
それで死ぬ精子はこれまでヒトカスの描いた絵で死んでたもとより存在価値のない精子だから問題ないぞ

100 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:33:58.18 ID:KB4vi1d5a.net
🤓「これもハンコ絵!あれもハンコ絵みーんはハンコ絵!!シコシコシコ」


こいつの正体はなに?

101 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:34:33.22 ID:UHFmso/H0.net
>>91
ワイパトロン系はよく知らんけど
ああいうのって絵を買うとかでなくて推しのサークルを支援する場なんやない?
AI侵略の可能性が見えてこないんやが

102 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:34:41.48 ID:RCrSHI0H0.net
てかアメリカ産だし3次元のポルノも作れちゃうしで普通に規制されるやろ
ワイがフェミに報告するだけでお前らは発狂することになる
怖いか?

103 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:34:42.48 ID:mm/keekra.net
一枚絵で抜けるような早漏ちんぽ羨ましいわ

104 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:03.91 ID:f0qDmFTOr.net
>>92
話が噛み合ってない
他人がAIで作らせた物に対する需要の話をしてるんやで

105 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:19.77 ID:fdAJsPiK0.net
加筆修正して文字や効果つけてって付加価値をつけた作品が増えればWin-Winだったろうけど実情はこれから更に増えるであろう著作権的にも怪しい薄利多売の超大量の絵の検閲だからな

106 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:31.69 ID:KbEzsPiX0.net
消費者からしたらどうでもいいわ
死活問題なんだろうけど仕方ないよね

107 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:35.41 ID:nOcRoKqpd.net
>>26
手帳持ってそう

108 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:43.40 ID:sfiUFFPb0.net
>>91
AIやったら自分が望むイメージをそのまま作製すればええんやから依頼する必要なくない?
荒稼ぎできんやろ

109 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:44.10 ID:0/vDEZ2e0.net
無法者が爆増するんだろうなあ大変だなあ

110 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:35:50.22 ID:CJ9Ifp/F0.net
文字書きの時代来るんじゃね?エロい文章ついてたら抜けるやろ

111 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:04.33 ID:wdFRoK+m0.net
二次創作エロの販売は規制かかりそうやね

112 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:06.90 ID:aHWJJE2E0.net
AIで大量のイラストが短時間に作られて投稿されたら
サーバーが圧迫されて困るって問題も起きそう
人間の何千倍の速度で量産できるわけだから

113 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:07.10 ID:h10LazwV0.net
絵描きがAIに負けるってことは一部でしかないと思うけどね
その人の絵のタッチや構図もあるし
完全再現は出来んやろ
AIの絵は見ててもどれも似た様な絵だし
それより塗りや背景に絵描きがAI使ってAIと共存下ほうが現実的だね
その方が完成が速いやろうしワイも早くシコれる

114 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:22.60 ID:zxjfQiXsp.net
確かにゲーム作りやすそうになるのはええかも

115 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:27.22 ID:35kq0hlad.net
証明どうすんの?カメラ繫いで目の前で描かせんのかなw

116 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:36.06 ID:OT7kpjKRM.net
数人は買ってるしAI利用料金取り戻すくらいはできるんやな

117 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:48.66 ID:QK8f4yn8M.net
>>110
今度はエロい文書書くAIが流行るな

118 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:55.04 ID:CtXOVmx40.net
つまり大漫画時代か
元からコミポとかあるけどクオリティ低かったしな

119 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:36:56.12 ID:HV26GrbPH.net
プラスアルファを付加できてセンスの良い奴が勝つやろな🤔

120 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:37:09.04 ID:Pjes2xZSd.net
サクッと作成できるならもっと拘ってくれよ

121 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:37:13.84 ID:/QJwNpy50.net
ちゃんと加筆修正して表情差分やら文字を追加するならまだええけど
ただ出力した物を大量に並べられても邪魔なだけやからな

122 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:37:29.90 ID:YW3aii0g0.net
>>107
手帳持ってるのはaiタグを多くの人らにngされたらなぜか都合悪いお前

123 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:37:44.22 ID:u/qz3bXO0.net
>>76
AIから出したまんまを置くから悪いだけで、手とかの明らかにおかしい部分は修正しつつ差分とかもガンガン作って出してくれるなら歓迎やね
エロCG集の制作過程なんて消費者はよほど物好きでもなきゃ興味あらへん

124 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:04.67 ID:9dv0dztK0.net
>>95
はえーそうなんか
サンガツ

125 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:08.43 ID:UHFmso/H0.net
>>114
言っちゃ悪いけど絵を描く努力すらできんやつにゲーム制作なんてもっと無理やと思うが
ひかえめにいって絵描き以上に地獄やぞ

126 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:14.46 ID:0/vDEZ2e0.net
時短にAIが使われそうな感じだな仕上げは自分で

127 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:29.90 ID:ED9wzC1t0.net
>>117
AIのべりすと君がもうあるやんけ

128 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:37.91 ID:jdoaQ8Fxr.net
昨日pixivにAI産の絵を自作と偽って投稿してるガイジがスレ立ててたけど完全にクリエイター気取りでイキってて草生えたわ
すごいのはAIであって使ってる側じゃないのにな

129 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:38:50.23 ID:HV26GrbPH.net
>>121
ワイは分からんけど、一枚絵から書く手間に比べて圧倒的に楽やろうに今売ってる奴らはそういう事をせんのやな🤔

130 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:04.32 ID:wd+uHkiOa.net
>>104
噛み合ってないか??
まあええけど需要ないって決めつけるのもどうかと思うけどね
そもそも絵がほしいと思ったことないからわからんが

131 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:12.39 ID:e9w6en2la.net
有名な絵描きでもAIで手間省かれたイラストに金払いたくないんやがワイだけか?

132 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:17.91 ID:aNjmUl8Gd.net
>>101
そういう使い方もあるけど旬のジャンルに寄生して金稼ぎする目的でやってる奴も多い
ジャンル自体に需要があるとそれなりのクオリティでもサブスクで入る人は結構いるからAIのハンコ絵でも需要はあると思う

133 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:26.07 ID:HV26GrbPH.net
>>128


134 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:30.59 ID:c5vqprem0.net
のべりすとAIが文を書き、novelAIが絵を描く
……すまんが人間いるか?

135 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:32.02 ID:p9wuX5JO0.net
現状検索妨害でしかなかったからな
一時期YouTubeに溢れてた文字動画かと思ったわ

136 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:34.51 ID:MXbnQESX0.net
そもそもAIに大量に作品作らせてもそれを判断すんのは人間なんやからそっちの限界があるわな
おまえらのズリネタなんて実用にすんのはわずかなもんやろ

137 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:38.15 ID:sfiUFFPb0.net
カップラーメンが登場してから現在までラーメン屋は廃れず生き残っとるやろ

138 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:45.04 ID:jdoaQ8Fxr.net
>>125
元々同人ゲーム作ってたけど絵は描けなくて絵師に依頼するしかなかった層とかは助かるやろ

139 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:39:55.69 ID:yVswhSuP0.net
既にゲーム制作スキル持ってる奴が手を出すパターンはありそうやな

140 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:17.33 ID:8sm1EyDb0.net
数百人の馬鹿ども
「さてと・・・来期アニメのキャラで人気でそうなのは・・・っと
オッケーAI!このキャラの裸の絵100枚描いて!
ついでにこのサブキャラの裸の絵とこのおねーさんの裸の絵も百枚ずつ!
よしそれぞれ販売サイトに登録っとw
まぁ他の連中と見分けつかんAI絵だけどたまたま売れたらラッキーって感じw」

もうこれは同人業界の終わりやね

141 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:17.43 ID:xMivT3fVM.net
>>134
人間の暖かみがない

142 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:19.35 ID:S9mDTBmq0.net
エロ絵ばっか作成させられたAIが人類への復讐を始めるとはこの時はまだ誰も思ってなかった

143 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:25.53 ID:jdoaQ8Fxr.net
>>130
知的障害とかありそう

144 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:25.97 ID:eYCEMko0d.net
>>52
割合で言ったらAIのがマシなの多いやろ

145 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:31.08 ID:Y2kH3U1ZM.net
>>130
知的障害とかありそう

146 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:41.38 ID:CtXOVmx40.net
>>134
まともに読める出来なん?

147 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:40:48.87 ID:ED9wzC1t0.net
>>125
VOCALOID叩いてそう

148 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:01.79 ID:edAlcAeTp.net
同人界隈価格破壊が起きそうwww

149 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:11.76 ID:/BjuVZlO0.net
それ用のさいとできそうやな

150 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:21.80 ID:iRch2lRtr.net
>>134
べりすとはAIタクヤのせいでいいイメージがないわ

151 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:25.18 ID:s4Y07+7k0.net
>>128
二次創作描いて調子乗ってる絵師と何が違うねん

152 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:29.04 ID:HV26GrbPH.net
ワイらもなんとかAIで儲けようやで☺

153 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:41:41.18 ID:UHFmso/H0.net
>>132
はえ~そういう儲け方もあるンゴねえ
どれぐらい儲かってるのか可視化されてないからいまいち危機感がわからへんけど

154 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:42:21.78 ID:Y2kH3U1ZM.net
>>151
自分で作ってはいるのとAIに描かせてるだけなのとでは流石にちゃうやろ

155 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:42:35.39 ID:/QJwNpy50.net
>>129
上から文字足すだけならええけど表情やら変えるのは相当難しいで
それこそ出力された絵以上の力量持ってないと無理や

156 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:42:37.90 ID:eYCEMko0d.net
>>125
外注のゲームはゴミなんか

157 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:43:15.84 ID:kQE7+bzy0.net
同人誌も書かずに差分で儲けるカス絵師はどちらにせよいらんからAIに頑張ってほしい。

158 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:43:51.04 ID:wd+uHkiOa.net
>>143
なんかに刺さったみたいやなすまん

159 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:43:57.27 ID:s4Y07+7k0.net
今は出来の悪い人間がAIで出来の悪い作品を作ってるだけだから
出来の良い人間がAIで出来の良い作品を作り始めるとどうなるかだな

160 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:43:58.81 ID:p9wuX5JO0.net
>>129
レイヤー分けでけへんから一箇所手直しみたいなん死ぬほど怠いぞ
線画抽出して自分で描いたり塗れるならええやろがそれ出来るのは普通に描けるやつやからな

161 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:44:07.44 ID:RcaRgq9P0.net
絵師がこいつワイの絵を無断でビッグデータに組み込んでるンゴぉぉぉ!ってゴネてきたらどう返せばええんや?

162 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:44:22.04 ID:UHFmso/H0.net
>>156
ワイそこまで言ってへんぞ

163 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:44:39.96 ID:HV26GrbPH.net
>>155
はえ~
大変なんやねえ🥺

164 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:44:58.42 ID:CtXOVmx40.net
最終的に金持ってるGoogleにヘイトが向きそうやな

165 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:05.18 ID:unpRMkx90.net
差分ないのは確実にAI生成することしかできない雑魚や

166 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:15.43 ID:8mNZZlhLM.net
エロ音声のイラストには絶対需要あるよな

167 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:16.33 ID:iT91DoCba.net
>>156
同人ゲーに限ってはゴミや
絵は外注、声優まで雇ってハナから売る事しか考えた無いどこかで見た事あるような量産同人エロゲは同人と認めない

168 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:19.79 ID:HV26GrbPH.net
>>160
自分で書いた方が早いんかもな🤔

169 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:28.66 ID:l5VcMTZVd.net
CG集とかよっぽどそれが自分の性的嗜好に合ってないと抜けないやろ

170 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:30.63 ID:p9wuX5JO0.net
YouTubeで文字動画流行った時もやけど結局こういうのって反社的なやつや外人がひたすら名前変えて量産してくっそ邪魔になるんよな
タグ分けは正解やわ

171 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:33.00 ID:b83h0ieg0.net
>>97
そもそも人の善意に期待するのは間違いやろ
金に目がくらんだり心のチンフェ抑えきれなくなるのは製作サイドも使用者サイドも犯罪者サイドも同じや
完全に守り通し続けることは難しい

172 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:37.43 ID:COUdCbe/0.net
自分の絵と似てる人の絵だけ吸わせて補佐してくれるAIないんかな

173 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:45:41.74 ID:wz5U6fOrd.net
ウソが発覚したら販売サイト側が無料配布にしたらええで

174 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:46:00.07 ID:/QJwNpy50.net
差分もいらんジャンルが一種類だけあるで
ASMRの一枚絵や
ただ音声用意せんとあかんから結局大変やけど

175 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:46:28.09 ID:e9w6en2la.net
AI絵師の中でも差分作れる奴と作れん奴でまた差が生まれてくるんか

176 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:46:53.16 ID:nfMproqLa.net
>>172
今後出来るだろうな
現時点でここまできてるわけやし

177 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:47:02.42 ID:p9wuX5JO0.net
>>168
ラフ描くの怠いわぁってやつなら時短になる思うけどうまいやつってラフぐらいならくそ描くの早いしまだそんなに使い道なさそう
アイデア出しの一つとしては使えそうやが

178 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:47:34.41 ID:u6eQbFzX0.net
CG集て一枚漫画みたいなイメージだけどイラスト集は売れるのかな

179 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:47:55.85 ID:sfiUFFPb0.net
>>171
善意が関係ないなら余計自重せんか?
儲けもたいしたことないのに時間かけて製作したAIで余計なトラブル起こされまくりやったらプラスにならんやろ

180 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:48:00.39 ID:8sm1EyDb0.net
>>168
絵書いてる人なら
ワンドロ〜とかいって一時間で
AI数時間いじってようやくイメージに近い感じに出来たぞハァハァ!したような絵よりも
自分が書きたかった絵完全再現なそのものをちゃちゃっと書き上げちゃうしな

181 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:49:05.45 ID:zm2/Y+xcM.net
ぶっちゃけAI使ったらエロゲ量産できるんじゃね?
差分とか自動で作ってくれるツールとかも実現されそう

182 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:49:44.97 ID:thpyNgZqd.net
せっかく絵の時短出来たんだから付加価値考えろよ

183 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:49:55.20 ID:WX+DOJTw0.net
AIで作って手直ししたらどうなるん?

184 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:49:55.29 ID:9SUBoYpxr.net
>>181
絵は量産できるにしてもゲーム作るのに手間がかかりまくるから無理やろ

185 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:50:10.07 ID:aHWJJE2E0.net
絵師終わったって騒いでるけど
結局は絵師が量産性を上げるためのツールになるだけのような気がするな
この手の先端技術って最初は勢いあっても完成度高めるハードルが高いイメージあるし

186 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:50:24.03 ID:4vkfk1ufa.net
ひと昔前にディープフェイクはやったけど
今はもっとレベル上がってそうよな

187 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:50:46.54 ID:APwH0pFq0.net
>>178
画集とかツイッターフォロワー数十万人の有名イラストレーターでやっと売れるくらいや
AI産のイラスト集とか誰も買わんぞ

188 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:51:10.34 ID:JSO42cUMd.net
これでノベルゲーいっぱい作れそうやな
エロだけじゃなくサスペンスやホラーなんかもコスト削減出来て量産されるんじゃないか?

189 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:51:26.56 ID:UHFmso/H0.net
>>186
安倍晋三のディープフェイク技術が日々向上していってるで

190 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:51:53.89 ID:sfiUFFPb0.net
>>182
マトモな絵師やったら人物より背景に使うんちゃう?

191 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:52:38.61 ID:MXbnQESX0.net
>>188
なろうがさらにゴミ箱になんのか…もう終わりやね…

192 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:52:45.31 ID:4v9zXu0Z0.net
>>10
売れてて草

193 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:53:35.60 ID:HV26GrbPH.net
>>189
不要で草

194 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:53:42.71 ID:8sm1EyDb0.net
>>188
でもキミも「つくれそう」いうだけで
「じゃあつくるぞ!」にはならんやろ?

結局それよ絵書くのすらめんどくさかったヤツが
じゃあ僕が絵書いてあげるからゲーム部分作ってよっていったところで
ゲーム作るわけ無いやろって

195 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:53:49.07 ID:s4Y07+7k0.net
下手くそなやつしかAIに手を出さないという謎の前提もってるやつおるよな
漫画家が全員本人だけで描いとるとでも思ってそう

196 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:54:36.82 ID:hFeK7ipYa.net
同人音声のパケ絵とかAI産まみれになりそうだよな

197 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:56:08.26 ID:aiQJuzWB0.net
>>195
将来に高度なAIが出た時はともかく今のAIで楽しようとするのは失う名誉がない底辺やろ

198 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:56:23.59 ID:ZgnZkUb60.net
なんUに貼られてたやつ
このレベルなら普通に売れそう
https://i.imgur.com/DxarB2L.png
https://i.imgur.com/FmAv0La.png

199 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:56:26.27 ID:UHFmso/H0.net
>>196
同人音声のパケ絵ってどれも似たり寄ったりな印象強いからマジであるかもしれん
なんなら音声の他にもおまけでCG集もつけて商品の価値を上げる事も可能や

200 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:57:34.97 ID:7BZXb7UEM.net
ワイの性癖にマッチしたCG集でも作って売ってみようかな

201 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:58:01.33 ID:Y5mmz9ftr.net
>>198
こんなんAI関係なく売ったやつしばかれるやろ

202 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:58:14.44 ID:5dypnhrO0.net
>>198
これAI?

203 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:58:53.28 ID:7FNkX8Z00.net
pixivでAI絵ばっか増えたら嫌やわ
ただでさえノートに鉛筆描きみたいなのおるのに

204 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:58:55.80 ID:JSO42cUMd.net
あーそうかエッチな同人音声売ってる人達はこれで絵師に頼まずに済むのか
それだけでも食い扶持減る人まあまあおるんやろうな

205 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:59:08.98 ID:EIsmNWkt0.net
>>137
でもカップラーメンが店のラーメンより美味だったら?

206 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:59:14.17 ID:UHFmso/H0.net
そういやウマ娘はエロ禁止やったけどAIくんの力の影響でほぼ無意味になったな
公開されないだけで裏で大量にウマ娘のエロ絵が生産されてしまうわけや

207 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:59:42.68 ID:7LEbjsXX0.net
>>194
俺らが作らなくてもノベルでもゲームでもasmrでも作ってる側からしたらありがたいだろ自分で描いた下手な絵を修正してくれたり条件付けて適当に作った奴の中でこれだってのがあったらそのキャラを元に更に色々作れるんやし

208 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 20:59:59.52 ID:ED9wzC1t0.net
>>205
そのたらればって意味あるんか?

209 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:00:02.39 ID:7LEbjsXX0.net
>>198
ウマエロは滅べ

210 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:00:04.75 ID:c5vqprem0.net
>>203
もう増えてる。AIらしき絵が沢山増えてるぞ

211 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:00:47.29 ID:7LEbjsXX0.net
>>206
公開さえしなければ好きにしてええわ

212 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:00:47.52 ID:ZgnZkUb60.net
>>201
ウマはアカンが文字入れるとほぼ商品として成り立つようにはなってる
>>202
そう、手を隠してあっても乳首をよく見ると判別しやすいで

213 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:00:49.83 ID:sfiUFFPb0.net
>>203
建前上は絵を描くのが好きな人間の相互支援サイトだったような
一番AI絵が拒絶されるんじゃないかな?

214 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:01:11.09 ID:Xc17dvMB0.net
もう売ってんのかw

215 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:01:32.78 ID:eYzW91DC0.net
>>202
まつ毛やヒジの安定感の無さはAI特有やろ

216 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:01:37.04 ID:8sm1EyDb0.net
>>207
結局そういう「AIなんて無くても元から作ってましたけど?」な人間が今まで通りに作るだけで
AIが使えるようになったから量産されるなんて事は無いって事よ

217 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:02:10.23 ID:sfiUFFPb0.net
>>205
現状で語ってね

218 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:02:40.06 ID:K3CVPouk0.net
AIくんいま学習しまくってんやろ?
期待やね

219 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:02:43.64 ID:4Yf1u3xOM.net
>>179
目立ちたい一心で金にもならんアホなことや面倒なことするやつなんて探すまでもなくいくらでもおるやん
承認欲求は金にも劣らぬ原動力や

220 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:02:50.24 ID:wxGZv7Q20.net
しむおば風にできるん?

221 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:00.20 ID:OsRxYkzv0.net
>>198
顔と体の塗りの違和感半端ないわ

222 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:03.49 ID:FB1s66nCa.net
AIの描いた絵の権利は誰のものなんだよ?
AI自身?そのAI作った人?AIにこんな絵描いてって指示した人?

223 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:11.07 ID:s4Y07+7k0.net
>>203
中途半端な絵を描いて底辺さまようよりもAIのほうが閲覧数多いんだし
客が望んでるんだからどうにもならん AIに手を出すやつは確実に増える

224 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:11.17 ID:eaQO1p6Z0.net
>>203
ただでさえコイカツのスクショ連投するやつだらけなのに

225 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:26.09 ID:UHFmso/H0.net
>>218
そのうちAIが作った物だけ学習しそう

226 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:03:53.85 ID:5xl4j2wJ0.net
>>216
ITの知識もねぇ癖に先が見えてるかの様な事言ってんじゃねぇよハゲ

227 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:04:43.99 ID:O4i6smJha.net
>>222
AI周りの権利はまだガバガバだから稼ぐなら今って言われとる

228 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:05:10.52 ID:s4Y07+7k0.net
>>213
現実は好きな人間が描いたもんなんて見向きもされずに
ごく最近にはじめて大量に投稿してるやつのほうがブクマも閲覧数も多いと言うだけや

229 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:05:39.31 ID:sfiUFFPb0.net
>>219
何事にも限度があるやろ
まして個人やのうてグループなんやから負担のかけあいとか敬遠されると思うわ

230 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:06:04.19 ID:7LEbjsXX0.net
>>216
その人間が絵師に依頼する事が無くなるから二流、三流はもう無理だよな

231 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:06:16.50 ID:Qalld4XZp.net
差分も作れるからテキスト足せばCG集できるんだよな
絵だけじゃ抜けないから自分用にセリフとか書いたけどなんか虚しい

232 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:07:15.78 ID:VHvazIZda.net
>>231
そのうちテキストも自動生成できるようになるやろ
絵よりは簡単そうやし😳

233 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:07:47.66 ID:s4Y07+7k0.net
現状余裕で同じタグ内でAI明記して底辺絵師には到底及ばない評価されてんのに

234 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:08:47.93 ID:MXbnQESX0.net
予言しとくけどなんj民はすぐ飽きて女体化アプリみたく黒歴史化すると思うでこれは結構確信持って言える

235 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:10:43.05 ID:WsGzN5hza.net
ぶっちゃけこれが一番笑ったわ
「AIイラストは人が描いたわけじゃなくたまたま似ただけからセーフ!」らしい
あれだけうるさかったウマ娘のエロイラストが大量にpixivに投稿されてる
この理論にはサイゲもどうしようもないわな
https://i.imgur.com/zKkKTd2.jpg

236 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:11:17.01 ID:8sm1EyDb0.net
>>234
AIノベリストとかも小説サイトで凄い!実験!描かせてみた!とか
みんな手を出してたけどすぐに飽きられておわったよな・・・

カスメMODにテキストつける系の絵描けないけど物語見せたい系の人向けのツールとして
一定の需要はあるけどでもこれ使ってるヤツみんな同じ絵でつまらんよなのジャンルとして
細々残ってきそう

237 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:11:18.56 ID:HfspuCxK0.net
乳首と手の描写だけマスターすれば
AI絵生成→箇所修正→投稿って流れで行けるな

238 :風吹けば名無し:2022/10/07(金) 21:12:34.96 ID:C3c57xVK0.net
これって好みのパーツツギハギしたのを渡したらいい感じにつないでくれるのか?

総レス数 238
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★