2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国語の授業のつまらなさは異常

1 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:40:46.31 ID:WaveaD6o0.net
小説順番に音読してくやつとか流石にもうやってないよね?

2 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:41:52.75 ID:6lP0NaSb0.net
全く真面目に受けなかったけどセンター国語満点だった
要らんだろあの運ゲー科目

3 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:42:42.58 ID:SowSdZxz0.net
なんJにエリートがいるンゴ😭

4 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:44:06.58 ID:JRfH4zYaM.net
今ら抜き言葉もわからない馬鹿増えたからそういうのしっかり教えた方がいいだろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:46:41.50 ID:V7dWAsW6p.net
ノー勉で満点...!?
満点出ない年もあるくらいなのに😮

6 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:46:56.51 ID:uc1kKAjp0.net
国語楽しい&得意な人間だが、世間で求められてるのは理系科目なの悲しい

7 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:48:38.98 ID:rMc/nczb0.net
各々で読ませて感想でも発表させた方が身になるよな、めんどいけど

8 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:49:04.89 ID:6lP0NaSb0.net
>>5
2019年はガチで簡単だから見てみ
現文は授業一応聞いてたけど古典なんて1年生1学期の中間レベルの知識も無かったのに読めた

9 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:50:59.83 ID:bDOCu92bd.net
クソ楽すぎて息抜き時間やろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 20:52:17.38 ID:NgUs75tx0.net
音読なんの意味があるんやろな
謎や

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★