2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「生涯セックスしない」バカ「しないじゃなくてできないだけ」

1 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:16:30.14 ID:TPvRlCFGM.net
あんな
可能か不可能かはどうでもいいんだよ
ワイにセックスする意志がないってことを表明してんのになんで不可能かどうか言われなきゃいけないんだ?

2 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:16:56.79 ID:TOoTKEib0.net
でも本当はセックスしたいよね…

3 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:17:09.71 ID:TPvRlCFGM.net
それにソープ行って金払えば誰だってできるんだからな?

4 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:17:30.38 ID:TPvRlCFGM.net
>>2
別に?
したかったらとっくにソープ行ってるし

5 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:17:45.68 ID:+PPUj4Nz0.net
生涯セックスしない理由は?

6 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:17:58.49 ID:TOoTKEib0.net
>>4
ソープがもし無料だったら行ってる?

7 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:18:19.23 ID:TPvRlCFGM.net
>>5
繁殖以外でセックスするメリットを感じないうえにワイは反出生主義者だから

8 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:18:39.66 ID:+PPUj4Nz0.net
>>7
オナニーはする?

9 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:18:52.09 ID:TPvRlCFGM.net
>>6
行かない
行く金はあるっつってるだろ
金額の問題じゃねえんだよ

10 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:18:57.85 ID:TPvRlCFGM.net
>>8
しない

11 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:05.60 ID:6XH9Bnsg0.net
だからなんだよてめえはどうしてほしいんだよ

12 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:15.79 ID:o/OrJRWmM.net
本当は風俗行きたくてたまらないのやろ
もう我慢しなくてええんやで😊

13 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:22.81 ID:+PPUj4Nz0.net
>>10
何歳?

14 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:26.51 ID:TPvRlCFGM.net
>>11
セックス真理教信者をぶっ潰す

15 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:29.50 ID:TOoTKEib0.net
>>9
無料で気持ちよくなれるのになんで行かないの?
頭悪いから?

16 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:32.32 ID:HDAjJrQZ0.net
うんこ食わない?食えないだけだよねw

17 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:33.76 ID:TPvRlCFGM.net
>>13
25歳

18 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:19:54.61 ID:TPvRlCFGM.net
>>12
行きたかったらとっくに行ってるだろ
馬鹿なの?

19 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:20:03.48 ID:/UyiWvFr0.net
これもうエホバでしょ

20 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:20:05.14 ID:2ZggEbT10.net
童貞馬鹿にするタイプの奴らがやれる一山いくらの女とのセックスを俺はただの交尾と思ってる
橋本環奈だの誰もが羨むレベルの女とやれてはじめてセックスといっていい

21 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:20:12.29 ID:TPvRlCFGM.net
>>16
これと同じ暴論だよな

22 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:20:43.79 ID:4FrwmGqR0.net
こういうやつだいたいセックスできる機会があったらセックスするからただ強がってるだけなんだよな

23 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:21:02.34 ID:TPvRlCFGM.net
>>15
セックスは気持ち悪い行為で嫌悪感があるから
セックス=気持ちいいって幻想押しつけんな

24 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:21:17.54 ID:VwJ8AuwHM.net
それって出来ないよりも生き物として欠陥なのでは

25 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:21:38.47 ID:TPvRlCFGM.net
>>22
しないしそんな機会ありえないから
ワイが潰す

26 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:21:54.48 ID:3TCs9/pb0.net
こんなこと言ってる奴に限って、女から誘われたら簡単に落ちる。

27 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:22:18.55 ID:TPvRlCFGM.net
>>24
知性ある人類である分優秀といえる
欲望のまま腰を振る猿たちとは違う

28 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:22:52.97 ID:TPvRlCFGM.net
>>26
誘われないし落ちませーん🤪

29 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:22:53.89 ID:+PPUj4Nz0.net
>>17
セックスしないって宣言する時点でお前はセックスっに囚われてるよ
常にセックスのことばっかり考えてるんだよ
さっさとソープでセックスして中学生みたいな妄言やめたほうがええで

30 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:00.20 ID:8WOcdduma.net
毎日毎日
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221006/VFB2UmxDRkdN.html

31 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:00.30 ID:9hcZmPZ80.net
アンナって誰?

32 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:14.01 ID:c1gfI8J7a.net
マウント取りたいだけのキモい連中は無視しろ

33 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:22.41 ID:TPvRlCFGM.net
>>29
セックスに無関心ではないことは認める

34 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:27.84 ID:PRkGfr2HM.net
反出生主義は関係ないやろ

35 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:53.06 ID:rQ5j6UTi0.net
してから言えよ(笑)

36 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:23:56.20 ID:9clTf/DD0.net
一回セックスしてから大したもんじゃないからもういいなら説得力あるけどなあ

37 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:07.00 ID:Z2q40UNhr.net
>>29
ワイ「野球見ない」←これは?

38 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:14.45 ID:TPvRlCFGM.net
>>34
子孫を残す機会がないから交尾する理由がないんや

39 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:26.92 ID:dyA8IRzra.net
>>28
何で恋愛も否定してんの?

今の時代「恋愛」「結婚」「セックス」する奴ってアホなんちゃうかな?
1 :風吹けば名無し[]:2022/10/06(木) 12:31:36.47 ID:TPvRlCFGM
時代に合わせようよ

40 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:35.90 ID:Ssc3eNaCp.net
酸っぱい葡萄

41 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:37.62 ID:b7qH+Ugcr.net
できないだけじゃん

42 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:41.44 ID:oGfCzNtGM.net
アセクシャルって嫌悪感あるのにバリバリ性欲はあるの可哀想やな

43 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:24:41.45 ID:TPvRlCFGM.net
>>35
出た~
経験(笑)を何よりも重視する昭和生まれだ~

44 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:25:06.03 ID:xzlBNvVV0.net
あ、昨日のセックス出来ない童貞だw

45 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:25:12.60 ID:TPvRlCFGM.net
>>39
恋愛とか金と時間の無駄だから
男女がわかりあえる訳ないだろ

46 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:25:27.02 ID:TPvRlCFGM.net
>>41
ソープ行けばできるんですが?

47 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:25:52.28 ID:hF1DJbspa.net
イッチは違うけど極度の潔癖症とかでガチで性交を毛嫌いしとる人間は割といる

48 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:25:57.01 ID:TPvRlCFGM.net
>>44
セックス「しない」童貞な

49 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:01.42 ID:5uSdN+PF0.net
やってみた上で決めるのはどうや?

50 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:11.20 ID:VwJ8AuwHM.net
そもそもスレタイみたいに宣言する機会っていつだよ

51 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:12.23 ID:+PPUj4Nz0.net
>>33
な?
セックスしない宣言って言う突き抜けたこと言ってる風なだけや
要は他人が当たり前にやってるセックスが自分には機会がないとかどこかに恐怖心とかがあるだけやろ
さっさとセックスしろクソ童貞

52 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:23.19 ID:oGfCzNtGM.net
去勢したらどうや?

53 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:42.35 ID:TPvRlCFGM.net
>>47
それワイやろ
まんことかウニみたいで触りたくないし
あんなとこに自分のデリケートな部分入れるとか拷問

54 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:46.51 ID:b7qH+Ugcr.net
できる出来ないってのはべつにやるかやらねえかじゃねえんだよ

できないからやらないしやらないからできない

この言葉の意味が理解できない限りセックスに限らずお前は何やってもダメや

55 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:57.86 ID:xzlBNvVV0.net
>>48
セックスしないと言い張るセックス出来ない童貞だw

56 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:58.01 ID:9clTf/DD0.net
本当にどうでもいいならこんな主張もしないよ
自分の中で揺らがない考えあるのなら誰かに何言われても気にもならないからな

57 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:26:58.61 ID:TPvRlCFGM.net
>>50
飲み会とか?

58 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:00.00 ID:qaLfu+KGa.net
>>38
普通って理由があって行動なんちゃう?
お前は現実から理由を捻り出してるだけやん

59 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:04.10 ID:EcUqjCpE0.net
でもイッチはワイが全裸で求愛ダンス踊りながらチュッパチャップスを舐め回してたしたくなっちゃうよね?

60 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:04.94 ID:PRkGfr2HM.net
ワイも25才童貞やけど千円くらいでできるならしたいってレベルやな

61 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:32.50 ID:FMM4Mdf90.net
それはお前の勝手やけどセックスしとるやつを見下すのはちゃうやろ

62 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:33.45 ID:TPvRlCFGM.net
>>49
気持ち悪いと分かってるものあえてやるとか馬鹿者です

63 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:35.39 ID:3QMOqQmW0.net
この世界の誰からも愛されないからセックスできないんだよね、、、

64 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:42.18 ID:XNlwvMbHM.net
匿名掲示板でそんな意思表明することに意味がないやろ
あと昨日も立ててたな
毎日そう言い聞かせてるんか

65 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:27:52.46 ID:rZaAB0Whd.net
そんな奴は男として失格や。
女装してケツ穴をワイに差し出しなさい。

66 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:03.05 ID:TPvRlCFGM.net
>>54
あのー
ソープ行けば誰でもできるんですけど?

67 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:04.61 ID:w1MlMDUP0.net
>>57
飲み会で「はーい!宴もたけなわですが僕は一生SEXしませーん!」って宣言するの想像したら草
飲み会の人気者なれるで

68 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:07.96 ID:VwJ8AuwHM.net
>>57
恋人いらないならわかるけどいきなりセックスしないって言うか?

69 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:24.97 ID:moxMlVWx0.net
ワイは人が怖くて服着て対面するだけでもギリなのに人前で裸になるのは無理や
銭湯とか温泉も無料やし

70 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:29.35 ID:b7qH+Ugcr.net
>>66
いいやお前はソープに行ってもできずに帰ってくるね
できないやつだから

71 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:29.44 ID:VwJ8AuwHM.net
>>67


72 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:42.28 ID:u3ANklAQ0.net
ほんとに興味ないやつふつーにセックスしないでふつーに生きてるぞ
喚いてる時点で2流や

73 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:44.38 ID:zUPizRvqa.net
>>62
ワイがお前気持ち悪いと思ったら死んでくれるの?

74 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:45.75 ID:TiKbfxHAd.net
イッチの主張は分かるけど経験した上で言ったほうがもっと説得力が出るで
まぁそれでも女がクソだっただけ!wって食いついてくる阿呆がいるんやけどな

75 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:28:51.47 ID:eipYsnRF0.net
ワイ年収5000万くらいやけど10億とか100億稼いでる知り合いにそんなに稼いでどうするねんって思うのと一緒やな
そやろ?イッチ

76 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:00.16 ID:N2o8gwxmM.net
>>1
風俗街でウロウロしてどこにも入る勇気なくて帰ったことある?

77 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:11.29 ID:TPvRlCFGM.net
>>58
反出生主義者で子孫を残す機会も理由もないから交尾する理由がない
ワイはセックスに繁殖以外の価値はないと考えている

78 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:19.70 ID:TOoTKEib0.net
>>67
草生えた
これできる度胸あったらセックスくらい出来そうやな

79 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:27.57 ID:TPvRlCFGM.net
>>59
警察に通報するけど

80 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:28.08 ID:Aq/7WNr60.net
ワイとおんなじ思想の人初めて見たわ
これから頑張っていこうやで

81 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:41.85 ID:gDQfrV6Lr.net
オナニーもしないの?
するならオカズは何?

82 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:29:57.88 ID:TPvRlCFGM.net
>>61
無駄なことしてる奴ら馬鹿じゃん
止めないけど見下すで

83 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:30:20.90 ID:TPvRlCFGM.net
>>63
ソープ行けば誰でもできるんですが?

84 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:30:22.86 ID:M/kpLDbBa.net
>>77
でもお前理由より先に現象がきてるやん
頭悪いのかな~?ん?ん?

38 風吹けば名無し[] 2022/10/06(木) 18:24:14.45 ID:TPvRlCFGM

>>34
子孫を残す機会がないから交尾する理由がないんや

85 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:30:23.31 ID:CJcQ3GyRr.net
こういうイッチみたいな奴をメスイキさせてメスの悦びを教えたるのがワイの夢や

86 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:30:46.32 ID:S315NAXWa.net
ちな童貞なの?

87 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:31:28.04 ID:TPvRlCFGM.net
>>67
飲み会で下ネタ振られたら場合のみに決まってんだろ

88 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:32:05.24 ID:w1MlMDUP0.net
>>77
繁殖には価値があると認めてるんだよね?
つまりお前は自分は繁殖できない無能ってことを自認してるんだよね?

89 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:32:15.45 ID:b7qH+Ugcr.net
ソープ行ってもできなさそうなやつに奢ってやってできたかどうか賭けるのが趣味なんだけど勝率は半々や

お前は明らかにソープ行っても童貞のまま帰ってくる側の人間

90 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:32:15.65 ID:PkhouTBg0.net
>>53
ウニじゃなくてアワビやのに・・・
これ認知の歪みか

91 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:32:35.19 ID:8b9n69G0a.net
>>87
ちょ…ちょっと待って!






今噛んだよね?

92 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:33:18.74 ID:XmGEtAA1a.net
>>90
エロゲのCGしか見たことないから見えるのが陰毛部分だけなんやろ

93 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:33:52.13 ID:w1MlMDUP0.net
童貞意気消沈で草
お前は初体験のチンポか!w

94 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:35:17.80 ID:LkEp4pEW0.net
障害とかありそう

95 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:36:09.23 ID:MpgFmcyYa.net
毎日こんなスレ立てまくって皆に構ってもらってるって哀れだよな
早くハロワ行ったほうがいいよ

96 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:36:14.23 ID:TPvRlCFGM.net
>>86
そうだよ

97 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:36:36.71 ID:w1MlMDUP0.net
>>96
なんか元気なくね?

98 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:37:52.62 ID:TPvRlCFGM.net
>>89
ワイならその金で飯食って帰るで

99 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:38:40.38 ID:w1MlMDUP0.net
>>98
奢るって言ってんだから飯食って帰るの返しは間違ってるやろ
ひょっとして頭悪いの?

100 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:38:53.52 ID:UJGHXkEka.net
セックスするのはきもちいい
きもちいいのは当たり前

101 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:39:09.17 ID:TPvRlCFGM.net
>>88
交尾に価値があるとしたら繁殖しかねえなって意味
ワイは反出生主義者だからワイにはその唯一のメリットすら効かない
つまりワイにとってセックスとは100%無駄な行為

102 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:39:41.63 ID:hfYuJvjR0.net
>>4
ソープ(笑)
ほら、彼女できないからソープにいくしかないんじゃん笑

103 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:39:52.06 ID:TPvRlCFGM.net
>>99
金渡されてソープ行ってこいって意味だと思ったけど違ったの?

104 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:39:57.11 ID:w1MlMDUP0.net
>>101
でも他人のSEXバカにしてるじゃんお前
自分以外の主義主張は無いと思ってる知恵遅れなの?

105 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:40:06.01 ID:sXxfVSZUM.net
腹空かない眠くならない言うとるようなもんで頭と体に欠陥ありまくりやな
生まれて来た意味ないし死んどるのと変わらんで

106 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:40:10.70 ID:sXxfVSZUM.net
腹空かない眠くならない言うとるようなもんで頭と体に欠陥ありまくりやな
生まれて来た意味ないし死んどるのと変わらんで

107 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:40:25.33 ID:TPvRlCFGM.net
>>102
ほーんで?
別に彼女なんて欲しくないけど

108 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:40:52.28 ID:w1MlMDUP0.net
>>103
違うでしょ笑
奢る価値があるのはそいつがソープに行く行為
お前が飯食うことに価値あると思ってんの?笑

109 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:40:59.84 ID:TPvRlCFGM.net
>>104
バカな主義主張は見下すで
当然やろ知性がないんだから

110 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:41:21.91 ID:w1MlMDUP0.net
>>109
今お前が見下されてること気付いてる?

111 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:41:28.05 ID:TPvRlCFGM.net
>>105
少食ショートスリーパーいくらでもいるだろ

112 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:41:52.50 ID:lyYFEbMGa.net
ソープに行く金がないんやろ

113 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:42:28.09 ID:TPvRlCFGM.net
>>110
セックス真理教信者に見下されても何も思わん
早くマインドコントロール解いてあげたいね

114 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:42:39.12 ID:BXY6+Bsza.net
>>109
他人の主義を否定するのってカルトっ言うんだよ

115 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:42:49.12 ID:duA6uKg4a.net
末尾M「金はあるから」

116 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:07.09 ID:TPvRlCFGM.net
>>114
セックス真理教やん
地下鉄に精子撒くなよ犯罪者

117 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:14.40 ID:rC1TWjpja.net
やんないじゃない出来ないんだ(ドヤ!

118 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:23.35 ID:SbaYmrrL0.net
末尾M😭😭😭

119 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:26.22 ID:n+0YBQF20.net
それは一般女性と一生出来ないって悟ったからこその意見やろ
風俗でやるのはプライドがみたいなアホ思考

120 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:27.13 ID:NOO7uI8g0.net
なんJにスレ立てして自尊心を補うくらいならさっさと行け

121 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:28.85 ID:w1MlMDUP0.net
>>113
でもお前毎日暇なくスレ立ててるのに誰のマインドコントロールも解けてないやん
その教理が間違ってるんちゃう?

122 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:38.27 ID:s1cdBJ0L0.net
>>29
性欲豚効いてて草

123 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:41.65 ID:6XH9Bnsg0.net
>>109
反出生主義が言うことか、それ?

124 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:43:48.21 ID:C8wmcVm/0.net
イッチみたいな拗らせた逸材はなかなかお目にかかれんから貴重や

125 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:44:03.64 ID:ILHh7Ww4a.net
>>116
例え古すぎて草
アラフォーやん

126 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:44:35.66 ID:TPvRlCFGM.net
>>121
一朝一夕じゃいかんってだけだろ
名乗ってないだけでいるかもしれんし

127 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:44:38.98 ID:VtQLDVBZ0.net
結婚どころかSEXまで辿り着けない人生なんて嫌だ!

128 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:44:50.27 ID:lyYFEbMGa.net
でもアダビデは見るよね?

129 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:44:50.40 ID:hfYuJvjR0.net
セックスをそんなたいそうな意志がないと出来ないと思ってる時点で雑魚
みんなおやつ食べる感覚でヤってるんやで?w

130 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:45:00.44 ID:NzeKawcaa.net
こんなモンスターが生まれてしまうこと考えたら反出生主義も悪く無いかなって

131 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:45:40.80 ID:w1MlMDUP0.net
>>126
なら後30年くらいはネット掲示板でスレ立てし続けるんだ
哀れな人生

132 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:45:51.50 ID:TPvRlCFGM.net
>>128
見ないけど?
昔興味本位で見てもこいつらキモってなってすぐ視聴やめた

133 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:46:04.07 ID:S315NAXWa.net
>>96
そうなんか

134 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:46:21.31 ID:QGRRHTVQ0.net
>>130
産んだ子供がこのイッチみたいな悲惨な人間になる確率なんて天文学的やで

135 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:46:25.32 ID:b7qH+Ugcr.net
できましぇ〜んって言うだけで40レスもしちゃうところに何やらせてもダメなやつなので出るよな

136 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:46:28.00 ID:TPvRlCFGM.net
>>129
おやつ食うノリで交尾とか金と時間の無駄

137 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:46:53.22 ID:hoIgNFKgr.net
連日同じスレ立てて何がしたいの

138 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:17.76 ID:aKN/umIsa.net
>>136
このレスしてる時点でセックスを高尚なものと捉えちゃってるやん笑

139 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:31.48 ID:TPvRlCFGM.net
>>131
モテる時期人種なんて限られてるのに一生性欲ある方がよっぽど哀れ
さぞかし欲求不満なんでしょうねえ

140 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:41.69 ID:6eBWbqNCa.net
>>137
現実に居場所がないからせめてネットでは構って欲しい

141 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:41.84 ID:GGaKTzwVd.net
武者小路実篤の友情とか好きそう

142 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:54.37 ID:UJGHXkEka.net
ふだん一人で性欲処理するタイプであれば試しにセックスしてみればいいよ
そうすればこういうスレッドを立てる必要もなくなる!

143 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:47:58.64 ID:TPvRlCFGM.net
>>137
啓蒙活動

144 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:48:08.17 ID:s1cdBJ0L0.net
>>135
で出るよな←クッソこれw
レスバで誤字とか一番やっちゃいけないことなんやけどわかってる?w

145 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:48:18.93 ID:w1MlMDUP0.net
>>139
答えになってませんよ
マインドコントロール解くまで活動は続けるんですよね?

146 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:48:20.12 ID:2cJm+BVs0.net
イッチがもともとめちゃくちゃ女で遊んでないとその理論は通用しない

147 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:48:24.37 ID:TPvRlCFGM.net
>>142
金時間体力気力精子ムダ

148 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:48:24.55 ID:mcMbr00U0.net
謎定期

149 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:49:12.29 ID:TPvRlCFGM.net
>>145
そうやで?
ワイはこの世からセックスを消すために生を受けたと思い始めている

150 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:50:06.44 ID:TPvRlCFGM.net
>>138
人類の繁殖がおやつ食うノリで行われていいわけがない

151 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:50:19.46 ID:eDyytDHGp.net
ワイも童貞やけどセックスしたくても出来ない😭
イッチはこれが何十年も続いて狂ったんだろうな😭

152 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:50:23.79 ID:C8wmcVm/0.net
イッチなんJは無駄やないのか?

153 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:50:25.58 ID:w1MlMDUP0.net
>>149
そうなんだ
あと50年くらいの寿命をネット掲示板でスレ立て続ける活動に費やすんだね…

154 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:50:49.51 ID:HXdiIN4Ja.net
>>150
高尚なものとして捉えてるやん

155 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:07.45 ID:wP4jTJE40.net
なんやホモスレやったんか

156 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:08.96 ID:TPvRlCFGM.net
>>154
違うの?

157 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:17.92 ID:OO6/wASXa.net
>>152
イッチの社会との唯一の接点やぞ
無駄なわけないやろ

158 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:30.75 ID:eDyytDHGp.net
>>147
精子使わん方がむだやろ😅

159 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:50.45 ID:H+ecQKjEa.net
>>156
高尚なものを穢らわしいと思ってんの?
頭悪くない?

160 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:55.96 ID:6XH9Bnsg0.net
こいつ反出世主義とも言えねえな
他人の自由を奪うことを前提とする考えなんやもん
曖昧な感想を起点とした机上の空論やで

161 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:51:57.07 ID:/RwxVaolr.net
>>149
何か具体的なアクションはしてるの?
なんJで全レス?()

162 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:52:05.10 ID:eDyytDHGp.net
>>156
ワイらが出来てない時点で高尚なものなんよな
なあイッチ

163 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:52:37.03 ID:TPvRlCFGM.net
>>158
というかワイにとっちゃいらねえし
出生主義者でも出して無駄にせん方がええよ

164 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:52:58.43 ID:EU69CFCap.net
セックスしないなら普通に勉強してればええやん
なんJが一番無駄やろ

165 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:53:07.31 ID:eDyytDHGp.net
おいワイにレス返してみろやクソアフィ
アフィだから決まった定型文しかレス返せねえんだろゴミが

166 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:53:29.20 ID:w1MlMDUP0.net
イッチ「SEXは高尚なもの!だから批判し続ける!」
カルトやん

167 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:53:49.62 ID:EU69CFCap.net
セックス無駄っていうけど、無駄な要素どこ?
そんなに忙しいの?

168 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:54:06.11 ID:FB6GHLvua.net
次のレスどうするんやろな

169 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:54:21.27 ID:eDyytDHGp.net
>>163
去勢手術受けろよ
いらねえなら毎日精子を製造してるキンタマが無駄やで
毎日寝てる間に精子製造するのにも体力使ってカロリー消費してるからな
そんなに無駄なら去勢した方がええで

170 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:54:48.01 ID:/RwxVaolr.net
前立腺除去してこいよ
無駄なものを一切排除してるんだからさぞ貯金もあるだろう

171 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:54:56.76 ID:EU69CFCap.net
てかこの調子で同じことしか返さないスレとか定期化してほしくないから今回で最後にしたいな

面白ければええけどつまらんし

172 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:55:28.58 ID:wCU6UIHL0.net
そもそも性欲がないのか
セックスをしないという強い意志なのか

173 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:55:45.12 ID:Fk/m63N2a.net
定期的に元気になって元気なくなるよな
賢者タイムかな

174 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:55:48.75 ID:eDyytDHGp.net
おいイッチどこ?要らねえんだろちんこ
切り落としてやるからどこいるか教えろよ

175 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:56:12.21 ID:mL7Y3qcla.net
必死にレス出来る書き込み厳選してるんやろなぁ

176 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:56:32.32 ID:C8wmcVm/0.net
>>175
やめたれw

177 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:56:36.28 ID:EdFsg/wra.net
おい!イッチ!
高尚な行為を否定する理由は何や!

178 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:57:13.35 ID:w1MlMDUP0.net
毎日毎日スレ立ててて気持ち悪いから自殺してくれないかなこいつ

179 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:57:33.55 ID:Mxjb2dtZ0.net
セックスが嫌いなだけで恋愛はしたことあるんよな?

180 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:57:44.91 ID:eDyytDHGp.net
イッチマジで消えてて草
逃げたのかよゴミが

181 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:58:06.48 ID:wa2SLC+ca.net
童貞涙目配送ww

182 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:58:33.05 ID:6XH9Bnsg0.net
なんでイッチ居なくなったん?

183 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:58:43.08 ID:wa2SLC+ca.net
【悲報】1時間ルールまであと18分

184 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:59:31.52 ID:GqxFh3vwa.net
おい!生を受けた理由をちょっと論破されたくらいで諦めるんかイッチ!

185 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 18:59:47.16 ID:TPvRlCFGM.net
>>167
繁殖するわけでもないのにセックスするメリットは?

186 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:00:01.61 ID:p0uqZunYr.net
毎日オナニーは2回するけど、それでまあええかってなって風俗に行く発想にならない

187 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:00:03.85 ID:C8wmcVm/0.net
結婚煽りスレとこのスレが勢い1、2位っておわってんな

188 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:00:39.15 ID:TPvRlCFGM.net
>>169
ワイはちんこあっても困ってないので必要がない
ムラムラしちゃう欲の深い猿は大変だね

189 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:00:54.09 ID:TPvRlCFGM.net
>>172
両方

190 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:00:59.10 ID:mRog2wxOp.net
>>185
気持ちいい
コミニュケーション
テストステロン値を上げることができる

するデメリットは?

191 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:01:34.60 ID:rh7wbZqFa.net
>>185
繁殖行為としてのSEXは問題ないってこと?
じゃあ子供連れ家族に異常な敵意を向けてたスレは何?

192 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:01:56.50 ID:Ps0A9AEur.net
ヘコ猿になる瞬間が人生で一番楽しいからな
イッチの娯楽ってなんや?

193 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:02:14.54 ID:TPvRlCFGM.net
セックスは高尚じゃいよ
繁殖も反出生主義者のワイ個人にとっては高尚じゃない
でも命は高尚であると思ってるから新たな命を生み出すというのなら軽いノリでやって欲しくない

194 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:02:35.70 ID:eDyytDHGp.net
>>188
お前も毎日毎日精子工場で精子がどくどく作られて無駄なエネルギーを消費してるんやで
お前使わないのに無駄なエネルギーを持ってかれて悔しくないの?去勢しろよ

195 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:02:54.81 ID:0dblb4LY0.net
でも

【本当】は?

196 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:03:15.25 ID:TPvRlCFGM.net
>>190
性欲処理なら自慰で十分
セックスには相手の選別場所の選別が必要なうえにコストがかかる

197 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:03:17.93 ID:lrQtatbha.net
>>193
でもお前家庭持ちの上司がムカつくってスレ立ててたじゃん

198 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:03:55.18 ID:TPvRlCFGM.net
>>191
他人のセックスした事実を無関係の人間に宣伝して回ったから
セクハラや

199 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:03:56.72 ID:w1MlMDUP0.net
>>196
選別場所の選別ってなに?
日本語難しいなら漢字使うのやめたら?

200 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:03.82 ID:eDyytDHGp.net
>>196
お前オナニーもしないって言ってたやん

201 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:21.02 ID:TPvRlCFGM.net
>>194
去勢手術受ける方が無駄

202 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:23.99 ID:/RwxVaolr.net
>>196
シコってんじゃねえよ童貞w

203 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:36.06 ID:kZsPPzFga.net
>>198
新しい命を生み出す高尚な行為をバカにするとかカルト宗教ですか?笑

204 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:47.21 ID:7kyv9JiGa.net
ソープにも行けないヘタレw

205 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:04:54.26 ID:5GZp86SGp.net
>>196
幸せホルモンは?
https://www.womenshealthmag.com/jp/wellness/g29380297/what-happens-if-you-stop-having-sex-20191011/

206 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:05:19.06 ID:eDyytDHGp.net
>>198

じゃあお前の存在もお前のパッパとマッマがセックスしたって事実を広めてるからセクハラやね
存在がセクハラなんだからはよ自殺しろよ気持ち悪い

207 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:05:23.28 ID:KdS7HwhW0.net
>>196
オナニーする時AVとかえろ漫画とか見ないの?

208 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:05:31.50 ID:5GZp86SGp.net
釣りスレ毎日立てるとか頭おかしくなりそう

209 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:05:41.30 ID:TPvRlCFGM.net
>>199
相手の選別(セックス合意相手の選別)
場所の選別(その辺でセックスするとか猿か?)

これで分かるか知性のない性欲猿

210 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:05:47.02 ID:eQT6uf64a.net
これで「人に構ってもらえた!」って喜べるの?
悲しい人生やな

211 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:06:37.18 ID:TPvRlCFGM.net
>>200
>>202
ワイの話じゃなくて一般論だが?
性欲処理をするにしてもわざわざセックスじゃなくてオナニーで充分だろ

212 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:06:40.57 ID:eDyytDHGp.net
>>201
いや?今後の50年以上の人生で消費される何億カロリーってエネルギーが必要なくなるって考えたら無駄じゃないけど?
もしかしてお前頭悪い?

213 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:06:46.40 ID:w1MlMDUP0.net
>>209
「の」の意味分かってる?
2つ目の選別は場所にかかるんでちゅよ?

214 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:07:18.65 ID:TPvRlCFGM.net
>>206
産まれてきた子供に罪はない
両親は死ねと言われても仕方ないかも

215 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:07:26.98 ID:rPa5UKIv0.net
>>4
お前はグロメンすぎるから
ソープでいくら払ってもできないんやで

216 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:07:43.56 ID:5qZBsm+Pa.net
こいつ定期的に元気なくなっていきなり勢い取り戻すの気持ち悪いよな

217 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:08:02.78 ID:GgQsVwEt0.net
ソープで卒業して慣れようかと思うけどどうなん?

218 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:08:13.99 ID:TPvRlCFGM.net
>>203
私たち淫乱カップルは中出しアクメ決めました!って宣伝されて迷惑じゃないとでも

219 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:08:31.69 ID:NMPoIIz5a.net
>>214
毎日スレ立てて親の悪口言ってることは罪だろ
自殺しろ出来損ない
親も葬式で狂喜乱舞してくれるわ

220 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:08:43.06 ID:TPvRlCFGM.net
>>197
そら無関係の人間に中出しアクメ決めた事実を知らされたくないし

221 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:09:08.72 ID:uEdo/43ma.net
>>218
高尚な行為って言ってるのにまたフィルターかけてる
病根は深いようだ

222 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:09:12.82 ID:TPvRlCFGM.net
>>219
??

223 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:09:20.15 ID:KdS7HwhW0.net
反出生主義って自分の人生がつまらんからそういう考えになるんだろ?
可哀想だよな

224 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:09:24.00 ID:5GZp86SGp.net
レス数100越えこの3つだけで草
https://i.imgur.com/0cSigsw.jpg
>>218
セックス嫌いなくせに
淫乱とかアクメとかどこで知ったの

225 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:09:51.92 ID:fJESYaiFa.net
>>222
言い返せなくなってて草

226 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:10:05.27 ID:eDyytDHGp.net
>>214
お前はもうガキじゃない
親に責任をなすりつける時期は終わったんや
責任取ってお前が自殺しろ存在がセクハラのクズ

227 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:10:06.30 ID:TPvRlCFGM.net
>>213
相手の選別、場所の選別でいいか?
論破できないからって論点そらしか?性欲猿

228 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:10:31.47 ID:TPvRlCFGM.net
>>225
なんで正論吐いたら自殺しなきゃいけないの?

229 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:10:33.10 ID:CnGuZ55za.net
>>220
生殖行為にアクメって関係なくない?
よっぽど憧れ抱いてんの?

230 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:10:38.04 ID:5GZp86SGp.net
セックスも嫌いでオナニーしない人間がなんでこんな単語知ってんの?
https://i.imgur.com/DiHIwJE.jpg

231 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:11:06.99 ID:w1MlMDUP0.net
>>227
その程度すら一発でわからない知恵遅れの相手は疲れまちゅね~

232 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:11:08.70 ID:TPvRlCFGM.net
>>216
君みたいにずっとなんJ張り付いてる訳じゃないんで

233 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:10.28 ID:C8wmcVm/0.net
>>232
60レスもしてて何言うてんねん

234 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:12.27 ID:TPvRlCFGM.net
>>229
アクメ漱石って言ってたのはキミたちなんJ民ですよね?

235 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:16.56 ID:/RwxVaolr.net
>>211
いいい一般論wwww
シコ猿はシコって寝ろよ

236 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:17.50 ID:7yUW1Pbsa.net
>>232
え?
https://i.imgur.com/ngrtayP.jpg

237 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:38.20 ID:VjWPwRto0.net
>>107
それは君がホモだからや

238 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:12:59.86 ID:TPvRlCFGM.net
>>236
主に昼休みと帰宅途中だけやん

239 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:13:16.22 ID:ktSUpcHp0.net
人の人生って無駄と狂気の塊なんやで
合理性を突き詰めたら今すぐ死ぬの一手しかないかららな
この世に本質的な意義がないことを受け入れてバカみたいに生きるのが人生の正解や

240 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:13:36.40 ID:TPvRlCFGM.net
>>237
男なんか興味ないけど
自分に体内にちんこ突っ込まれると思うとゾッとする

241 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:01.96 ID:4LlZGmrLp.net
>>234
てか何でなんJやってるの?
君と同じような思想の人間ほぼいないのに

242 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:02.35 ID:XXa+lvcMa.net
>>238
昼休みと帰り途中にネット掲示板に張り付いてる時点で異常者やで
ワイが言ってたのは10分20分の話だと分からない知恵遅れにはしゃーないかもしれんが…

243 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:06.96 ID:+auFheoD0.net
シオランとショーペンハウアー好きワイはガチの反出生主義者の自覚ある
けど、10代の彼女出来て揺らいでる
理性が負けそう

244 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:15.90 ID:eDyytDHGp.net
>>240
お前が掘られる前提で草
死ねよヒョロガリカマホモ
気持ち悪いんだよお前

245 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:26.60 ID:/RwxVaolr.net
>>238
昼休みに35レスもするのは張り付いてるって言うんだよwwww

246 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:43.67 ID:VfQcYO+/0.net
>>196
十分ならもうそれでいいやん
いちいち匿名のところに書き込む必要なくね?

247 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:14:51.40 ID:TPvRlCFGM.net
>>241
ワイの勝手やろ
君はここにお友達を作りに来てるの?

248 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:15:37.95 ID:lbM8gkGla.net
>>247
お前は現実で誰も相手にしてくれないからネット掲示板に救いを求めてきてるやん

249 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:00.50 ID:TPvRlCFGM.net
>>230
なんJでアクメ漱石のスレ見て知った

250 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:13.78 ID:mNvaN0N3p.net
>>247
勝手やろってマゾ?
ワイは楽しいからおるんやで?
君と違ってスレ立てても草とわかる
やからw

251 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:13.85 ID:h9jxRWoQ0.net
結局童貞が強がってるだけにしか見えん

252 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:16.80 ID:s+Nq1NPza.net
>>249
何でそんなスレタイ開いたの?

253 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:30.15 ID:mNvaN0N3p.net
>>249
自分から見てるとかマゾかよ

254 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:31.69 ID:TPvRlCFGM.net
>>248
それお前の願望?

255 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:41.60 ID:w1MlMDUP0.net
>>247
なら生殖行為もそいつらの勝手やろ
何文句つけてんの?

256 :風吹けば名無し:2022/10/06(木) 19:16:47.40 ID:oCP/TtuIp.net
てかアフィキッズやろ

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★