2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザー「なんやこいつ、花地面に投げ捨てたわ」

1 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:04:49.26 ID:7wY851bs0.net
メイウェザー「しゃーない、拾ったろ」

https://i.imgur.com/qkNnIsG.jpg
https://i.imgur.com/gwsSM8Q.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:05:03.37 ID:7wY851bs0.net
メイ兄さん...

3 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:05:25.61 ID:HlOW4ONed.net
やめべ!!

4 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:05:49.81 ID:mF31i91J0.net
日本の文化かもしれんしな

5 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:06:07.42 ID:8si2ZZ1D0.net
絶対メイウェザーの株をあげるためのパフォーマンス

6 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:06:36.80 ID:q4GJwQtba.net
😎🤌彡💐  ✋🏾👨🏾‍🦲🤚🏾💦

7 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:06:43.43 ID:rg+e8Uqn0.net
かわいお

8 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:07:23.00 ID:HlOW4ONed.net
朝倉どーすんだよ😂

9 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:08:01.34 ID:m1/PN/RC0.net
🧑🏿‍🦲「ミ、ミクルちょっと小突いただけじゃないか、2Rじゃ満額貰えないから立ってくれ!」
🐨「クゥーン(失神)」
あまりにも可哀想やと思わないか?

10 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:08:18.41 ID:0k5WKIRj0.net
ワイはパフォーマンスだとしてもメイニキすきや

11 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:08:40.76 ID:nhImIaL0M.net
聖人やなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:08:41.90 ID:5paCuZAgd.net
ごぼうの党とかいう見るからにやべえ党www

13 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:09:11.69 ID:bYks8ZpH0.net
天国のエイジに捧げたろ

14 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:09:22.25 ID:cp9BNRMq0.net
ライジンが仕組んでないならさすがにヤバすぎるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:09:33.98 ID:0Mc7uUle0.net
自分の株を下げてメイの株を上げるパフォーマンス説
花束は落とすのが主流説

16 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:09:40.28 ID:eCHru2aid.net
>>10
パフォーマンスだとしたらやった側センスなさすぎなんやが

17 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:09:45.97 ID:2/pDm7gWM.net
みくる負けたん?

18 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:10:23.43 ID:3u+WPlz9a.net
>>17
むしろなんで勝てると思った?

19 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:10:45.83 ID:bpQyq1iZ0.net
メイウェザーが遅刻して現地客はオープニングと試合前合わせて計2時間近く待たされてるっていう

20 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:11:41.17 ID:aAl+6wDC0.net
>>19
遅刻して予定狂ったし花束投げたんかな

21 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:11:58.04 ID:nEFeCxg20.net
この花束男をミクルがぶん殴ってれば丸く収まったのに

22 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:12:09.27 ID:CgxPCWZGM.net
>>19
該当部分の切り抜きだけ拡散されて肝心の動機が一切広まってないよな
日本人完全にバカにされてたし
花束捨てたときちょっと客湧いたで

23 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:12:14.14 ID:sJEPbkxia.net
メイウェザーにヒールやらせない日本草はえる

24 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:12:34.82 ID:vI2k98iuM.net
ぐう聖

25 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:13:09.88 ID:cfx/n+hAM.net
裏でSPに半殺しにされてくれ

26 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:13:33.66 ID:NrQUmVag0.net
リズム天国で花束拾う音ゲー作れ

27 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:14:14.55 ID:CN/Xiq/W0.net
なんでこいつが花束渡したの

28 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:14:39.07 ID:nEFeCxg20.net
>>27
RIZINが許可したから

29 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:15:07.91 ID:MDb4MdoIa.net
自己申告TKO

30 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:15:12.44 ID:eCHru2aid.net
まあ、こういうのできるってことはみるくとか相手にも思ってないってことだよな
なんで勝てると思ってんだか朝倉は

31 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:15:19.40 ID:uRpIgYYF0.net
>>27
一番高い席買ったとか

32 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:15:47.37 ID:ajJRzZdj0.net
タバコや酒の影響について - 骨粗鬆症財団
https://www.jpof.or.jp/osteoporosis/nutrition/cigarette.html

お酒やたばこは骨折リスクを高める?! -骨折ネット-
https://fracture-net.jp/topics/topics14.html

33 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:15:57.19 ID:JvSP8jIb0.net
てかなんでこんなマッチを組んだのか
絶対に負けるやん、もう100パー負けるやん
こんなん試合じゃないやろ

34 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:16:22.79 ID:+W3Vr5yD0.net
所詮ヒール決め込んでるのなんて演技だもんな

35 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:16:32.47 ID:ipVF+2Ed0.net
>>33
どうやって負けるかを見たかったんやで

36 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:17:00.28 ID:I7euOpWf0.net
https://i.imgur.com/j9GOE2H.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:17:00.42 ID:ya2Yo+sSM.net
>>33
マクレガーが試合したのが悪い

38 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:17:30.40 ID:8/pKiCwo0.net
むっちゃイキってるのに負けるんかいっていう壮大な前振りを見ただけだよな

39 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:17:44.27 ID:lLD8TXZOa.net
榊原CEO「品性下劣な男をリングに上げてすまん」
 
言い過ぎじゃね🤔

40 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:18:15.21 ID:a4HoBtQ90.net
>>39
お前自身が品性下劣だぞ

41 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:18:18.28 ID:+nxZXIkQ0.net
負けるのはわかってるからパンチ入れたのが執拗に評価されてて草生える

42 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:18:33.62 ID:1baGe2NNd.net
>>36
K国さん!?

43 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:19:11.10 ID:ShC4Aebid.net
朝倉キッズこういうときは静かで草

44 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:19:11.56 ID:ya2Yo+sSM.net
メイウェザーて歴代でも
最強のボクサーやろ
ディフェンス能力に関して変態的すぎる

45 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:19:13.24 ID:tcZQ+fb30.net
ジャップ「あ、あれは韓国人だから(泣)」

46 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:19:30.94 ID:H6CaXzIcM.net
>>36
なるほどな

47 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:19:33.12 ID:tQQXD1Gj0.net
>>19
これマジかよ
ちょっと見方変わったわ

48 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:20:16.35 ID:3GFR3Lf7M.net
>>39
演出ちゃうかったんか
ほんま何がしたかったんやあいつ

49 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:20:38.16 ID:0ZFrb6uI0.net
大坂なおみ来てて草

50 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:20:47.58 ID:OC6vkQRW0.net
メイウェザーがまともに見える魔境日本

51 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:20:47.60 ID:OC6vkQRW0.net
メイウェザーがまともに見える魔境日本

52 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:21:12.27 ID:N6PZcc7Y0.net
雑魚狩りしてイキってるのって朝倉やっけ?
なんでメイウェザーと闘うってなったんや

53 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:21:34.47 ID:bRHlAEEg0.net
朝倉の強さ5くらいやとしたらウェザーは40くらい?
メイウェザー笑いながら戦ってたしもっと実力差あるか

54 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:21:37.66 ID:ya2Yo+sSM.net
そもそも
村田諒太が今メイウェザーと試合しても勝てないぞ

55 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:21:43.41 ID:nEFeCxg20.net
>>47
普通に嘘やで
大会開始から試合までは、前座の試合や天心のラップやらで2時間経ってたけど
メイウェザーの遅刻って名目での遅延は20分くらい

56 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:22:03.05 ID:2Bqxg+NFd.net
メイウェザーも雑魚狩りやろ

57 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:22:09.46 ID:HyBFN3eh0.net
ぶっちゃけミルクって一般人よりちょい強いくらいじゃね?

58 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:22:33.57 ID:kQpqtfKR0.net
マジで困惑してそう

59 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:22:47.00 ID:yF8xR7160.net
メイウェザー良い人過ぎる
しかし
イギリスの国葬と反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな自民主催の国葬にしろ
これまた本物と偽物を見せつけられたか・・・・
挙句の果てに試合前にRIZIN系ユーチューバーの対戦相手偉大なボクシング王者の足元に花束投げつける主催者RIZIN
日本の落ちぶれぽ半端ないな・・・・・・・

60 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:23:02.36 ID:glozvNm50.net
メイさん仕事に対しては真面目やから

61 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:23:22.06 ID:zjcnoU7o0.net
イキって和服着て花束投げ捨ててガンつけたかと思ったらメイウェザーがちょっと近づいただけでビビって引いてんの草
もう死んだほうがええやろ

62 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:23:49.03 ID:O3ZFJ7PYa.net
ごぼうの党ってごぼう大好きな人達の集まりなの?

63 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:24:18.75 ID:tQQXD1Gj0.net
>>55
なんやじゃあやっぱごぼうが糞やんけ

64 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:24:19.55 ID:kQpqtfKR0.net
>>62
せや

65 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:24:24.36 ID:HeQZaTQiM.net
朝倉って格闘技経験あるん?
なしでこれなら相当凄いんちゃうんか

66 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:24:25.93 ID:B2Rf6LJS0.net
>>61
和服着てるせいで日本人代表みたいになってるのが嫌やわ

67 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:24:55.95 ID:O3ZFJ7PYa.net
>>64
あんなことしたらごぼう嫌われるやんけ

68 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:25:12.16 ID:+hNqBJGHa.net
今回ばかりはメイウェザー勝ってくれて嬉しいわ

69 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:25:17.45 ID:nQzCyXGMa.net
>>54
流石に勝てるよ

70 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:25:28.82 ID:id1yX74j0.net
自分より遥かに強い朝倉を匿名で馬鹿にするゴミを炙り出すスレか?
なんjだとウキウキで馬鹿にしてるけど本人の前だとビクビクだと思うと滑稽だわ

71 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:26:03.53 ID:J8W5Itjca.net
>>65
ヒカキンも始めててこんなに頑張っててすごいって褒めてたわ

72 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:26:14.96 ID:O3ZFJ7PYa.net
ごぼうの束贈呈すればよかったのに

73 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:26:55.57 ID:HyBFN3eh0.net
強くないんじゃなくて弱かったな

74 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:27:01.60 ID:q4GJwQtba.net
つかごぼうって元々炎上系で売ってる奴なん?

75 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:27:54.12 ID:EIm6SLnhd.net
ごぼうの党を支持した有名人一覧

GACKT
山田孝之
山下智久
宮迫博之
田村淳
ONE OK ROCK Taka
ヒカル

76 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:27:55.08 ID:Taf41KqCd.net
淳や宮迫ヒカルが押してるところでしょ
まともか?

77 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:08.39 ID:/uSdM9wJ0.net
捨てたのチョンらしいな
煽りではなくガチで

78 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:17.63 ID:pYEOhbID0.net
https://imgur.com/vsAVqOr

79 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:20.67 ID:id1yX74j0.net
>>61
それ本人に言って来いよ
直接会うのは怖くて無理か?
ならせめてツイッターで言ってくれば?

80 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:31.04 ID:FgkSP7eia.net
伝説のホームレスが黒人様に勝てるわけないだろ

81 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:42.56 ID:tn+vazMq0.net
素人相手にプロがボコボコにするってミクルがやってる事そのものなんだよな

82 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:28:54.30 ID:pYEOhbID0.net
>>78
本文入れ忘れたw
普通にひどくね?

83 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:29:31.71 ID:P9zrSUW90.net
ごぼうの党って炎上狙いでしょ
アベマで知名度がないって嘆いてたし

84 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:02.58 ID:gxZotmxFd.net
>>1
メイウェザー普通に傷付いてそう

85 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:09.10 ID:VvBjsHzo0.net
>>79
なんで直接言う必要があるんや?

86 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:13.76 ID:5o9mrgDF0.net
完全な悪役として入ってきたメイウェザーに対するアクションだから正しいんだよ
一部分だけ切り取られておかしなことになってる

87 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:21.50 ID:fMXsSBeMd.net
またチョンが暴れたんか

88 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:38.70 ID:ipkW/tMw0.net
>>75
コイツらってこの行為にも賛成してるんかな?
かっけーとか思ってるんか?

89 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:30:46.06 ID:cp9BNRMq0.net
榊原が謝罪したらしいけどライジンが仕組んだんじゃないんか
なんなんやあのオッサン

90 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:31:09.46 ID:8J6ae4gA0.net
馬鹿の成人式みたいな格好してて好き

91 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:31:11.86 ID:nhImIaL0M.net
これ曲解したやつが黒人差別だと捉えて大事になったりしないやろか

92 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:31:55.47 ID:ly/O4woY0.net
まーた朝倉がやらかしたんか

93 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:32:00.97 ID:spUDlEqT0.net
日本クオリティ

94 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:32:05.86 ID:8J6ae4gA0.net
>>91
見たまんまだしあるでしょうね

95 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:32:52.72 ID:q0Qs88hSd.net
勝手にやった言って謝罪してたやん
ごぼうの党ってのやばすぎやろ

96 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:33:48.96 ID:bpQyq1iZ0.net
>>55
はぁ!?
なにガセ書いてんだ
天心のラップはメイウェザー戦のあとだバカ

97 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:34:41.98 ID:Gk5UDc5h0.net
落とした意図がよう分からんよな
メイウェザー嫌いなら渡す役引き受けんかったら
ええだけなんやし

98 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:34:48.19 ID:WUYaa7Cq0.net
50歳くらいのおっさんやろ?
この世代ならまあこんなもんよ
浄化前の世代

99 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:34:48.98 ID:6fKzhqbD0.net
>>75
ほぼほぼがーしー

100 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:35:34.70 ID:id1yX74j0.net
>>85
自分が倒したわけでもなく朝倉より遥かに弱い癖にこんなとこで匿名で叩いてる奴等の方がよっぽど恥ずかしいから
せめて本人に直接言うならもうちょっと格好つくぞって提案してあげてるんだが

101 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:35:58.10 ID:bpQyq1iZ0.net
>>55
12時開始なのにメイウェザーの寝坊で
選手紹介にメイウェザー不在のまま12時40分開始に遅れ
到着後も試合の時間になってんのにわざとだらだらバンテージ巻いたりして結果1時間半くらい客は待たされてんだよバーカ

102 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:36:14.37 ID:nEFeCxg20.net
>>96
ラップは超と38の合間やったな、すまんな

103 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:36:32.08 ID:d3kOJPp7a.net
世間が思うメイウェザー像を崩さずスポンサーの要望をきっちりやり切るエンターテイナーの鏡

104 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:36:42.21 ID:BqZQrRnk0.net
>>36
韓国人だったのか

105 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:36:43.67 ID:BnMYf52s0.net
叩きつけるわけでもなくフワッと落としてるから呆気にとられてメイウェザーも日本はそういう渡し方があるのか?って勘違いしてそう

106 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:07.60 ID:+Q0vFDUK0.net
もう負けたん!?負けるのは分かってたけどはっや

107 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:11.84 ID:zjcnoU7o0.net
>>100
いやみくるちゃんは負けたとしても戦ったんだからかっこいいよ
このオッサン何かした?花束落っことしただけじゃね?

108 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:20.52 ID:ahjEfwfI0.net
投げ捨てるにしても投げ捨て方にセンスない

109 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:27.75 ID:ZxXrrUB3a.net
>>106
まだ闘ってるほうがやばいわ

110 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:48.52 ID:hW1KKXRg0.net
みくるよりも目立った男

111 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:48.79 ID:BrWXWLN+0.net
客席にヤクザ定期

112 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:53.80 ID:t6FfxoQv0.net
ホームレス転生の成り上がり

なろうやん

113 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:37:55.42 ID:PQI2Pq+h0.net
溢れ出るブラック臭
https://www.toyo-life.co.jp/president/index.php

114 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:38:33.10 ID:DJ8wAxw6a.net
>>70
おっ漫画系アフィ今日は盛り上がらないから嫉妬か?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220925/aWQxeVg3NGow.html

115 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:38:47.09 ID:4IRZLRyS0.net
>>105
手とかに障害あるのかって心配されてそう

116 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:06.02 ID:B2Rf6LJS0.net
>>108
練習が足りない

117 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:30.21 ID:aC/8oDijd.net
メリーウェザーとガチでやって勝てる奴いるんか

118 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:31.29 ID:Pq9Mdhscd.net
ごぼうの党は反米拗らせてるとこやな
陰謀臭が強すぎてまともなやつは近付かん

119 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:32.28 ID:NitemMbG0.net
YouTuberがメイウェザーと戦えただけ凄いよ

120 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:42.22 ID:9Jascbz00.net
酒かけられても怒らないシャンクスみたいなものや

121 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:39:58.31 ID:cCghu1hn0.net
>>2
地面…?
床でしょ、やっぱ中卒アフィって頭悪いんだ?

122 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:40:06.57 ID:eA1RVL8Nd.net
>>114
やめべw

123 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:40:28.72 ID:nIE/aCVBM.net
瓜田がマジ切れしてるぞ
こいつやべーだろ

124 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:40:48.64 ID:t7OroEwba.net
そもそもこんな半グレもどきみたいのを持ち上げてる奴らが一定数いるのがこの国終わっとるよ

125 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:40:57.44 ID:RlCL3o7a0.net
流石にやる意味無さすぎるのとメイウェザーのコミカルなリアクション的に仕込みのパフォーマンスやったんかなと思ってたのにCEOブチギレてたから違うんやな

126 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:41:01.54 ID:PgoQxmy+0.net
ジャップさぁ・・・

127 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:41:01.67 ID:cCghu1hn0.net
>>114
草ァ

128 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:41:27.75 ID:JcK0nHw+M.net
ジャップって醜いなぁ🤥

129 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:41:34.34 ID:VvBjsHzo0.net
>>114
なんやアフィ野郎やったんか

130 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:41:39.73 ID:q0XDisin0.net
結果だけ今知ったけどまあやっぱ無理やったんやな

131 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:42:25.26 ID:sMDfpobc0.net
>>4
在日同胞のアイデンティティなんだよなぁ
https://i.imgur.com/4fWUDxq.jpg

132 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:42:31.06 ID:3k8NHUzo0.net
The・ジャップ☆って感じ

133 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:42:54.28 ID:hj1a6e6X0.net
>>114
きっつ
ガチアフィカスやんw

134 :風吹けば名無し:2022/09/25(日) 19:43:04.99 ID:gKR6FLVYd.net
ごぼうの党を支持していた有名人一覧

・朝倉未来(さっきKOされた奴)
・田村淳(ロンドンブーツ)
・宮迫博之(YouTuber)
・山田孝之(俳優)
・GACKT(ミュージシャン)
・ヒカル(YouTuber)
・山下智久(ジャニーズ)
・ONE OK ROCK Taka(ミュージシャン)
・久保優太(格闘家)
・青汁王子
・てんちむ

135 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>118

こんなことするやつはやっぱおかしいんやな

136 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
在日…あっふーん

137 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ごぼうのとうって議席獲得してんの?

138 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これじゃあジャップは陰湿なレイシストって思われてもしゃあない

139 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>134
応援演説に参加しただけのピーターアーツとボブサップ、無事許される

140 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チョンモメンさぁ

141 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
見そこなった
にんじんの党に投票します

142 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
なんと議席0!w

143 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>138
違うんか?

144 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】宮迫さん、ちゃんと対談してる


https://i.imgur.com/moLXZxw.jpg

145 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ瓜田とごぼうがブレイキングダウンでごぼうしばきあい対決しそうだな

146 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなプロレス全開のイベントでなぜ問題になるんだい?

147 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
意図が謎すぎてメイウェザーも一瞬ごぼうに返そうとしとるやん

148 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしいなあ

149 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
プロレスって見てる人が楽しくないとプロレスちゃうやろ

150 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これぞ老害って言葉がしっくりくる

151 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
ああー…

152 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
ガチモンで草

153 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
ズブズブで草

154 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>146
プロレスしてる奴同士がしばき合うけど今回のはシバかれない位置から一方的にシバいたから

155 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
宮迫と関わりある時点でな

156 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
あーあ

157 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
和装も相まって花束を投げるのが日本伝統の激励方法と勘違いしたのかも

158 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これでゴボウさんかっけぇ!ってなる人もおるんやろな

159 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
メイウェザーは自己演出上手いから日本で好かれる方法も分かってるわ
アメリカで同じことされてもたぶん拾わない

160 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんやこの国…

161 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なるほど世界に日本のネガキャンしたわけか大成功だな

162 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>36
あっ…

163 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本当に強いやつって心もしっかりしとるんやね

164 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
みくるちゃん程度の奴、喧嘩なら負けない自信があるわ
リングの上で格闘技ルールだったら怪しいけど

165 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ごぼうってまんまネトウヨじゃねえか
死ねネトウヨ

166 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ごぼうと朝倉どちらも敢えてマスクをしない人達ね。。なるほどな

167 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Vda9Oci.jpg

168 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
日本が在日達に侵食されてる
嫌だ嫌だいやぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁ

169 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
なんで和服着て日本代表みたいな顔してんねん

170 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これにはワイもニガ笑い

171 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
まとめセットやめろw

172 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>131
消せ消せ消せ

173 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>165
在日がネトウヨなんか?

174 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
メイウェザーはヒールに徹することで
ヘイトを貯めてファイトマネー釣り上げてきたのに
なんで日本では毎回ベビーフェイス扱いされるんや?

175 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
メイウェザーって育ち良いんか

176 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
奥野さんはガチの愛国者だからな
祖父がが吉田茂とマブダチだしアメリカ人の原爆への復讐で花束をああしたんだろ
今回の大義行動で日本の底意地をアメリカに知らしめたと思うわ

177 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
反社疑惑で地上波追放&出資者逮捕されて大会一個潰れた直後なのにごぼうだの青汁王子だの変なやつ呼びまくってて草生える

178 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
花拾った後に聞こえるぐらいデカい舌打ちしとったからムカついてはいたやろな

179 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱチョンやんけ

180 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能人がこいつ非難する時みんな試合は素晴らしかったのにって言っとるけどそんなにええ試合やったんか

181 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>158
反米だしな
支持者はたまらんのやろ

182 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これはどういう思想の表面なんや

183 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MOZyjhx.jpg
https://i.imgur.com/qMZmP92.jpg
https://i.imgur.com/o2IH4JX.jpg

184 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
後ろのブラザーがアナル凝視しとるやん…

185 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>175
スラムでヤクの売人の父親とヤク中の母親の元で育ったで
床にはいつも注射器が転がってたそうや

186 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
奥野さんはガチの愛国保守やで
ユーチューブに対談がいっぱい上がってるから見たらわかる

187 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうの見るとほんとチョンの人達かわいそうになってくる
まともなチョンもまとめてゴミ扱いされてまうからな

188 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>100
あのおっさんならワイでも倒せるで

189 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>176
えー普通に在日です

190 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
試合より花捨ての方がスレ立ってて草

191 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
うーん、ネトウヨは自民党が大好きだから遠くは無いけど~っところやろぉ

192 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんないい人をサムネのオモチャにしてるクズなネット民がいるらしいな

193 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
天心ラップやったんか草

194 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
この行為が海外だったら驚きの声の直後にブーイング起きてたよね。
日本でも最初は驚きの声はあったけどブーイング文化がないから一部のヤベェやつの「うぇい!!!」と釣られて起きた拍手が全世界に配信された。
日本人はこの無礼にブーイングしないと思われちゃう。

195 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
滑ってんぞ

196 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>186
お、工作員来たかぁ

197 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
流石「本物」やな

198 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
見事な在日で草生えたわ

199 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
在日叩きしてるやつおるけど歓声あげたり拍手してる日本人はどうなんや?
答えられたら10000円アマギフ

200 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
みくるも30になるしそろそろ引退やろ

201 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>199
それも全員在日や
アマギフくれ

202 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>185
奥野さん
祖父は土佐の交通王と言われた傑物で吉田茂のタニマチで高知城には銅像もある上級

メイウェザー
スラム育ちの下級

奥野さんの圧勝で草

203 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
高いファイトマネー払って一番の話題が花束投げ捨て失礼おじさんなの笑うな

204 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>185
その環境でヤクに手を出さなかったとか奇跡やろ

205 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>180
試合前は触れるかどうかってくらい相手にならないと思われてたのに様子見モードとはいえ一応当てた&KO決着で派手ではあったから…

206 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
在日叩きしてるやつおるけど歓声あげたり拍手してる日本人はどうなんや?
答えられるか?

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573918605686644736/pu/vid/632x360/ulQgKm4HaMm8Ru6k.mp4

207 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
根拠なし
アマギフなし!w

208 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これやったの朝鮮人やろ

209 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>189
奥野さんは高知県じゃ誰でも知ってる野村茂久馬という実情者の玄孫やぞ
生粋の日本人で愛国保守や

210 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>207
無礼なjapや
アマギフくへ!

211 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
エイジも天国で泣いてるよ

212 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>202
チョン

213 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
L字ガードでた?

214 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
朝倉についてはメイウェザーも一定の評価を与えており、「タフでした。彼は戦いに来たという覚悟が伝わってきました。一発もらってからも彼は戦いに来た。その点を高く評価している」と称賛。「(ボクシングを)昔から始めていたら、いいところまでいけたのでは。朝倉は路上生活者から成り上がり伝説のホームレスと呼ばれるまでになった聞いている。そのハングリー精神があればまだまだ強くなる」ともコメントした。

それでも、朝倉のパンチについては「エキシビションなので全然気にしていない。お客さんが楽しんでくれたら良いので。世界トップのパンチをもらってきたので、一発もらった程度では気にしない」と意に介さず。前日会見ではエンターテイナーとしての役割を強調していたが、「今回は2ラウンドフルでエキサイトメントを提供できたので、彼を誇りに思う」と語った。

215 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
エイジ…悔しいよ俺…

総レス数 215
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★